츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연속 보펀은 진심맞지
벞게츠 | L:1/A:342 | LV51 | Exp.79%
822/1,030
| 4-2 | 2020-09-15 02:42:59 | 928 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"전력"이 연속 보펀이 아닐뿐이지 진심상태인건 맞음

보통 용급이든 뭐든 "보펀 한방"에 끝나서 

보펀 버티는 놈들은 "아 이제야 싸움다워졌군"하면서 진심꺼내는데 

거기에 양손보펀이나 연속보펀이 들어간다는거 

물론 다시말하지만 연속보펀은 "전력"이 아님 "진심상태"에서 시전하는 기술중 하나라는거지 

누가보면 사이타마 전력이 보펀이라 한 줄 알겠네

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
절뚝 [L:8/A:119] 2020-09-15 03:18:23
Fact!!!
Vasyl 2020-09-15 09:49:09
뭔 개소리야 누가 이제 좀 싸움다워졌네가 이제부터 진심으로 싸운다는 뜻이래?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:17:49
@Vasyl
진심은 맞는데 전력이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 11:45:28
@벞게츠
그니까 연보펀이 왜 진심이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
작중에 사이타마가 연보펀이 진심이래?
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:46:45
@Vasyl
진심으로 가야겠다~>밥상뒤엎기, 연속 보펀등등 ㅋㅋㅋㅋ
나루토도 진심일때 나선환 쓰고
이치고도 월아 쓰는데 왜 사이타마만 망상하냐
Vasyl 2020-09-15 11:47:51
@벞게츠
진심으로 가야겠다 -> 밥상뒤엎기지
어떻게 뒤에나온 연보펀이 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:48:43
@Vasyl
그럼 밥상뒤엎기만 딱 쓰고
아 이제 진심 안씀 ㅅㄱ 이랬냐? ㅋㅋㅋ
취사선택 미치코네
Vasyl 2020-09-15 11:49:09
@벞게츠
육도모드 나선환이랑 노말나루토 나선환이랑 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구지따질라면 노말나루토 나선환이 보통시리즈
육도나루토 나선환이 진심시리즈겠지
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:49:51
@Vasyl
용급=보펀1방인데
당연히 진심상태, 이제좀 견디네 하면 연보펀쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 11:50:48
@벞게츠
뭔 개소리야 가로우한테 진심보여준다한건
진심밥상뒤엎기 하나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:51:48
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심상태얐다가 바로 체인지 해버린,ㄴ
가멘라이더 느그타마였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 11:53:06
@벞게츠
당연한거아님? 가로우가 진심은 안보여주니까
지가 진심보여주겠다하고 밥상뒤엎은거 아니야 ㅋㅋㅋ
가로우 때릴때는 진심으로 할필요 없지 진심펀치맞으면 뒤지는데 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:53:50
@Vasyl
뭔 가로우가 진심을 안보여줘서야
자기가 오 좀견디네 하고 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 11:54:49
@벞게츠
가로우가 진심을 안보여줘서 진심 이끌어낼라고 진심밥상뒤엎기 쓴거 맞는데?
만화 똥꾸멍으로 봤노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 11:57:28
@Vasyl
ㅋㅋㅋ 가로우 피셜 “넌 지금까지 진심이 아니였냐?”
사이타마가 가로우 ㅈ밥이라서 착각한거 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 11:59:12
@벞게츠
뭔소리하는거야?
사이타마가 "넌 지금까지 진심을 다하지 않고있어, 그렇다면 내가 진심이 되면될라나?" 누가봐도 가로우가 전력을 안다하니까 전력 끌어낼라고 밥상뒤짚기 보여준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 12:00:50
@Vasyl
“네녀석은 진심이 아니였다고” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 12:07:33
@벞게츠
너는 진심이 아니구나 그렇다면 내가 진심으로 가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 12:20:56
@Vasyl
이해를 못하냐
내글 보셈
Vasyl 2020-09-15 12:22:53
@벞게츠
너도 내글보셈 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 12:24:18
@Vasyl
네녀석은 지금까지 진심이 아니었다고?
나는 진심인데 넌 진심이 아니라는 의미인데 뭔 개소리를 하는거냐
toru7 [L:19/A:117] 2020-09-15 20:25:37
저대사의 의미는 그전까지 가로우를 실버팽의제자,괴인코스프레라면서
제대로싸워주지도않았음 저대사가 나오고나서부터 진심밥상뒤엎기쓴거고
사이타마가 같은보펀,연속보펀을써도 괴인한테쓸때랑 인간한테쓸때랑은 다른거니까
그런의미인거같은데
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 20:50:03
@toru7
일딴 괴인한테 쓴거랑 가로우한테 쓴거 위력이 다른건 맞음
가로우 입장에선 진심이였다는게 팩트
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 4월 브리미어 리그 3회차 경기  [4]
반도의서민 | 2024-04-19 [ 145 / 2 ]
[공지] 4월 브리미어 리그 공지사항  [10]
반도의서민 | 2024-04-04 [ 814 / 5 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [61]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 6624 / 8 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 셀레네 약점 있음?
7대호카게 | 2024-04-20 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 사스케 애매하네
7대호카게 | 2024-04-20 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 나도 셀레네 > 윤스케 주장해봄 [2]
루믹 | 2024-04-20 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 창작물의 캐릭터에게 현실의 작가를 대입해서 힘을 측정하려는 행위 자체가 무의미함
우리형파천 | 2024-04-20 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 전 리그에서도 생각난 건데 [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 67 / 1-1 ]
[일반] 센쥬 하시라마 VS 코요테 스타크
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-20 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 우리가 초월권 1티어 뭉게버렸는데 안써먹고 있는 것 같음 [6]
전능하신혼돈 | 2024-04-20 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 > 사스케 라고 주장합니다 [2]
아크놀로기아 | 2024-04-20 [ 86 / 4-0 ]
[일반] 와 데곤엑스? 얘 핵심 개잘짚고있네 ㅋㅋㅋ [8]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 보손쪽 보고왔는데 저걸로 힐베르트 굳히기는 되겟네 [1]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 나수버스가 뭐냐 [8]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 금서대장 말이 맞다 [4]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 배위 카발라를 근거로한 1-a는 이미 주장중하려고 간보고있음 [22]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 딴건몰라도 내가 힐베르트 공간은 이미 근거 충분히줫음 [2]
사쿠라미코 | 2024-04-20 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 너무 억삐하나? [11]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 108 / 3-2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX