츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8미 미수옥이랑 십수옥이랑 얼마 차이 안난다니까 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.88%
854/970
| 0-0 | 2020-03-19 00:49:44 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정확히 둘이 초 근접한 짤을 올려줘도 부정하네 ㅋㅋ

저대로 십미 내부에 꼬라박았잖아

응?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-19 00:50:48
팩트) 모으는 중에 공격함

그래서 6미호 평타미수옥이랑
반구미 “풀파워 미수옥”위력에 대해 말해보라니까
캉캉 2020-03-19 00:54:09
@복귀팝
펙트,) 팔미도 모으는중인데 무슨 상관? 그리고 십수옥 자체가 저 상태에서 얼마 커지지도 않음 나루토 쳐 보고오셈

아니 ㅋㅋ 무슨 그걸 말을 계속 하래
뭘 말해도 미수옥 크기는 파워에 비례하지 않는다는 시점에서
의미가 없다고 ㅋㅋㅋ
풀파워로 모은게 더 쌔지만
미수옥 크기가 수천배 크다고
파워가 수천배가 아니라니까?
당장 십수옥도 풀파워 미수옥의 수십배는 작은데
십수옥이 훨씬 쌔잖아
뭐가 문제냐?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-19 00:57:09
@캉캉
8미가 십미한테 넣기 직전 다모은거 짤에 나옴

차크라를 폭발시키는 기술에서 차크라 량이 n배가 됬으면 위력도 n배가 되야함
당연한 논리인데 부정하시네

니가 말한건 단순 범위고 차크라량은 말 못했잖아
캉캉 2020-03-19 01:01:14
@복귀팝
무슨 개 씹소리세요

그니까 같은 미수옥인데 그냥 크기 비교하는거면 빈사 구미 미수옥>>>십수옥이라니깐요 ?

미수옥 크기랑 상관없이 차크라량은 들어있을 수 있다니까 그러네 ㅋㅋㅋ

당장 십수옥만 봐도 그렇고

개씹 너프먹은 구미가쓴 미수옥이나 8+9미 미수옥이나 그리 차이가 없는데 개씹 너프 구미 미수옥이 미수화 8+9미 미수옥급이라는거냐 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-19 09:31:09
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8,9미>>>9미 빈사 아니누?? 크기만 봐도 다른데
캉캉 2020-03-19 17:59:27
@복귀팝
아니 크기가 얼마나 다른지 어캐안다는겨 ㅋ 대충봐도 비슷한데
무슨 몇배 차이나고 이런수준이 절대 아니잖아
거기다가 빈사 구미라고ㅋㅋ 차크라 다빨린상태인데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-20 10:36:06
@캉캉
대충 비슷하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미빈사 미수옥은 8,9미 연합 미수옥보다 확연히 작은데
캉캉 2020-03-20 23:17:43
@복귀팝
그니까 뭐 얼마나 작은지 어캐 아는거야 ?
픽셀로 쟀을때 기준 아님?
재봤는데 비슷한데?
뭘 확연히 작다는거임?
8+9미 미수옥은 도중에 잘려서 정확한 비교는 불가능하지만 원 모양 생각해서 계산하면
2+7미 미수옥,빈사 구미 미수옥,8+9미 미수옥 전부다 비슷함 니가 가서 재보고와라 어느정도 오차는 있겠지만 확연히 차이날 수준 아님
셋다 커지는 도중이었으니 무슨 커지고 있으니까 어쩌구 하지말고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-21 13:08:26
@캉캉
아니 8,9미 연합 미수옥은 대충봐도 9미 빈사 미수옥보다 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9미 빈사 미수옥은 원 전체가 나온반면 8,9미미수옥은 일부밖에 안나왔는디
캉캉 2020-03-22 16:41:45
@복귀팝
뭘 대충봐도야 ㅋㅋㅋㅋ
8.9미 미수옥도 원 모양 생각하면 일부가 아니라 대부분 다 나온거라고
니가 직접 비교해보고 말해라좀 나온것만 쳐도 크기 고만고만하다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:13:02
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 다시 보고왔는데 아닌데?
캉캉 2020-03-22 23:13:47
@복귀팝
?? 아니 올려줬잖아 대충 봐도 비슷한데 무슨 헛소리야
니가 제대로 재서 올리던가
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:20:25
@캉캉
ㅇㅋ 내가 올린다잉
캉캉 2020-03-22 23:20:47
@복귀팝
ㅇㅇ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-22 23:31:43
@캉캉
올렸음 글 ㄲㄲ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십미한테 쳐맞고 구덩이 밖으로 나간거 맞음 [1]
복귀팝 | 2020-04-01 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 산 넘어간거 맞을걸 [2]
백도화지 | 2020-03-31 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관은 열에 취약한게 맞음=겐류사이 시해 선에서 몰살 가능 팩트 [14]
캉캉 | 2020-03-20 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 8미 미수옥이랑 십수옥이랑 얼마 차이 안난다니까 ㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2020-03-19 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 크기로 파워를 측정한다는개 무슨 개소리인지 [38]
캉캉 | 2020-03-18 [ 1528 / 1-0 ]
[일반] 뇌내 망상 싹 거리고 지폭 크기가 나오잖어
캉캉 | 2020-03-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지폭천성 당시 산 크기
캉캉 | 2020-03-04 [ 548 / 1-0 ]
[일반] 플루돈 vs 완전체스사노오,1미,2미,3미,4미,6미,7미,8미,9미,10미,0미 [4]
노모쿵 | 2020-01-15 [ 212 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX