츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 팝은 난독이 맞다 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.26%
226/850
| 2-0 | 2024-04-10 09:53:21 | 133 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아마도가 확신해서 주장하는것 = 시바이는 이 세상(이차원)엔 없다는 사실, 그리고 신술의 존재

시바이가 어떻게 사라졌는지는

살해됐다 or 자신 스스로 육체가 필요 없는 고차원적인 존재로 승화했다 이 두가지라고 언급함

모모시키도 시바이에 대한 이야기는 사실이라며' 이차원에서 사라진것'과 '신술에 대해 이야기함'

시바이가 어캐 됐는지는 아마도랑 의견이 같다는거임

그니까 모모시키도 '모름'

근데 뭐? 이게 모모시키는 시바이가 고차원 존재로 승화했다고 말하고 있는거라고?

말이되냐 ㅋㅋㅋ 아마도의 말에 동의했는데

그 아마도의 말이 시바이는 죽거나 or 고차원존재로 승화했거나 둘중 하나라고 말하는데 어느 한가지 가능성만 동의했다는 개소리를 왜하노

그런말 하지도 않았구만

독해력이 이렇게 중요함 같은 만화인데도 사람을 병신으로 만들거든

얜 병신임 ㅋㅋ

아마도가 시바이는 살해당했을지도 모른다고 했지만 모모시키가 그걸 동의했는데 뒤졌다가 뇌피셜? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초록캉햄 2024-04-10 09:59:13
놈의 추측 = 신이되었다 부터 살해당했을지도 모르지만 까지 모든 내용을 말하는건데
신이 되었다는 아마도 추측 아니고 나루토 추측이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-10 10:41:45
@초록캉햄
진짜 난독임?

아마도 피셜 = 살해되서 그냥 뒤졋을지 고차원으로 승격해서 사라진지 둘다 가능성 있다

팝피셜 = 고차원으로 승격한것만 사실이다

병신?
에볼토 2024-04-10 10:34:22
팝이 또 개소리하는중ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠vs다라는 무슨 마다라임? [3]
만인지적 | 2024-04-17 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 그리고 열역학 통하는건 TVA건물 안 한정임 [2]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 해당 드래곤 in 페테, 펑맨
DMC | 2024-04-17 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 허공록 VS 마신은 뉴스타트가 마음만 먹으면 이기긴 함
마크로스프론티어 | 2024-04-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 로키는 시간 없어도 시간조작 사용 가능함 [4]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 표지 강함
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 진 그렘린 vs 야생라보는 어케됨? [1]
불가사의부적 | 2024-04-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 마신이 허공록이랑 맞수될 정도임? [3]
마크로스프론티어 | 2024-04-17 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 외눈박이인데 좆간지나는 캐릭 [4]
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 나 바본가? [10]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 199 / 0-0 ]
[일반] n계층이 n+1계층보다 더 우위일 수도 있음 [2]
마크로스프론티어 | 2024-04-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 금배 이속은 대략 어느정도임?
버니쓰 | 2024-04-17 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 작가 VS 캐릭터는 너무나도 쉽다
마크로스프론티어 | 2024-04-17 [ 161 / 1-0 ]
[일반] 츠나데가 지라이야 개털듯 [3]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 생겼습니다 [1]
thsdhrhd | 2024-04-17 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 그래서 누가 이기고 있음? [24]
GOHKJNMC | 2024-04-17 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 0.9999....=1 이라 주장하는게 무한충들 논리임 [1]
고아짱 | 2024-04-17 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 인류 발전 기여도로 알아보는 무씹좆 수준 [5]
고아짱 | 2024-04-17 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 예전에 전생검신 어마금 스케일 달라서 못 붙은 거 있었음? [2]
마크로스프론티어 | 2024-04-17 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 네이버 ㅈㄴ편하네
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 109 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX