츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 신 딱 걸렷노 ㅋㅋㅋㅋ
초록캉햄 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.60%
987/1,630
| 3-1 | 2024-04-10 10:25:56 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 원펀맨 신의 힘은 거리든 사이즈든 다 무시한다?

블래스트 : ㄴㄴ 아님 사용자 역량에 따라 다름 ㅋ 

펑맨 망상 컷 ㅠㅠ 

그리고 추가로 

1. 에이다는 천리안으로 

현실 공간을 넘어 다른 차원공간의 행성까지 볼 수 있음

2. 십미의 분열체는 

에이다가 천리안으로 자기를 보고있단걸 알아채고 

대응을 할 수 있음

3. 현실공간 밖도 볼 수 있는 에이다 = 시바이의 극히 일부

시바이 = 펑맨을 넘어서 원나블펀에서 대응 못 하는 레별

느그 펑맨에서 드디어! 나왔다고 물고 빠는 차원간섭

이미 몇달전에 보루토에서 나옴 ㅠㅠ

그것도 5명이나 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 원펀맨 신은 모종의 이유로

직접적인 간섭을 못 한다봉인되어있다 

펀퀴 애들 드디어 미쳤노?????

자! 블래스터 햄 팩폭 드가자~ 

신은 봉인되거나 갇혀있는게 아니라 "잠복"중 ㅜㅜ

블래스터 때문에 "숨어있음" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실제로 가로우 극발경 때문에 공간 뚫렸을때 호다닥! 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑맨햄들 신이 봉인됬니 갇혔니 도대체 무슨 망상을 하는거냐?

느그들이 빠는 고차원 존재 신은

블래스터 일당 몇몇선에서 침입 못하고 은신중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3. 잉캉이의 대한 시바이 망상 

시바이는 존재한게 맞다 ->1번 주장

존재 할지도 모른다 -> 2번주장

존재할지도 모른다라는 사실을 긍정한거다 -> 3번주장 

이쯤되면 이새끼가 무슨 말을 하는지 모르겠음

물론 국평5펀퀴라서 이해 안가는게 가능하지만 ㅎㅎ

자~ 

블래스터햄 팩폭 드가자~ 

그동안 나타났던 빌런들의 신술은 모두 시바이의 것

고차원적 존재로 승화했고 육체를 의도적으로 버림

그래서 시바이는 신이 되었음

보루토 : 신이니 시바이니 하는 부분은 수상하다

모모시키 : 유감스럽게도 시바이에 대한 이야기는 모두 사실이다 ㅠㅠ

펀퀴망상중 가장 안 좋은 결과가 나왔음 

시바이는 존재했으며 고차원존재이며 다른차원으로 갔다는 것 ㅠㅠㅠㅠ

잉캉이가 좋아하는 캉무위키에도 나와있는 fact

또 또 펀퀴들 그짓말 치다가 걸렸쥬? 

팽.구 

맞아야겠지?

진지하게 데이몬, 시바이 철괴! 포즈로 서있기만해도

펑맨 진펀 반사딜 2배로 맞고 전멸임 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-10 10:42:36
개소리를 길게 써놨노 ㅋㅋ 또 팝이야?

고차원 원펀맨 신 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 행성권은 커녕 위성권도 아닌 보루토컷날 보루토신 ㅋㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2024-04-10 10:50:00
사용자의 역량 이라는 건 가로우나 그 닌자마냥 힘을 받은 사용자의 역량이라는거같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 호카게 게이 캉캉맛 처음 보니 어떠노 ㅋㅋ [8]
블래스트햄 | 2024-04-17 [ 248 / 2-0 ]
[일반] 공기야 드디어 너의 금서사랑을 보여줄때다 [2]
고아짱 | 2024-04-17 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 사실 원펀맨 스케일 떡상한이유가
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 내가 브게 하다 안 하다 해서 리그 돌아가는 걸 잘 모르는데
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-17 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 궁금 [18]
치즈스츠 | 2024-04-17 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 리그에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다 [10]
반도의서민 | 2024-04-17 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 근데 원펀맨 원작대로 갔다면 [1]
방관자 | 2024-04-17 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 나펑대전 ㄹㅇ 그들만의 리그노
방관자 | 2024-04-17 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 금서대장 sns로 어떻게든 대타 안되려나? [3]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 캬~ 시발 대단한새끼 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-04-17 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 걍 리그연장하던가 [1]
방관자 | 2024-04-17 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 아따 대회 사상 처음이네
바사삭 | 2024-04-17 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이가 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-17 [ 231 / 3-1 ]
[일반] 오늘 오전에 금서대장한테 답글 달았었는데 [1]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 정지 당하기 싫으면 왠만하면 닉언자제해라
방관자 | 2024-04-17 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 근데 코가 이 장면 ㅈㄴ웃기네 ㅅㅂㅋㅋ [1]
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 보루토가 참 묘한 만화임
루믹 | 2024-04-17 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 저런거 대타기능 없나 [2]
바사삭 | 2024-04-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 그냥 개병신새끼 상대안해줌 [23]
7대호카게 | 2024-04-17 [ 291 / 4-0 ]
[일반] 브게 유저 저격한것도 아닌데 저걸로 정지먹는다고?
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 83 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX