츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요새 다방면으로 활동하긴했는데 어디서 소문퍼진거노...
사쿠라미코 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.47%
431/910
| 0-0 | 2024-04-13 20:42:58 | 146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이젠 하다하다 헬프요청이 오네 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전능하신혼돈 2024-04-13 20:45:58
조탁구 다음가는 브게 최고 아웃풋
정수전차원 2024-04-13 20:47:08
@전능하신혼돈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정수전차원 2024-04-13 20:46:56
조선을넘어 글로벌 금서대장이 되다니ㄷㄷㄷㄷ
포인덱스터 2024-04-13 20:50:32
@정수전차원
이미 프렌다 팬티 설정 공식화시킨게 금서대장 아님?
정수전차원 2024-04-13 20:51:26
@포인덱스터
맞음

그리고 팬티가 아니라 뷰지임
오티티 2024-04-13 20:52:59
@정수전차원
츄잉 브게에 작품 전문가들 많긴 많지만, 츄잉 브게를 넘어서 그 작품 팬덤 전체에 영향을 끼친 사람은 금서대장이랑 갓오하대장 말고는 없는듯 ㄷㄷㄷ

더 있는데 내가 모르는건가?
포인덱스터 2024-04-13 20:53:10
@정수전차원
직접 말하긴 좀 그래서 qna에선 팬티라고 돌려 말했으니까 팬티라고 말한거였음 ㅇㅇ
불가사의부적 [L:33/A:602] 2024-04-13 21:13:14
@정수전차원
이게 대체 무슨 말임..
정수전차원 2024-04-13 21:18:50
@불가사의부적
어마금에 프렌다라고 있는데

걔는 무능력자인데도 치마 밑에서 폭탄을 계속꺼냄
그래서 대체 어디서 그 많은 폭탄이 나오나 위에 금서대장이 물어봤는데
뷰지속에서 꺼낸다는 뉘앙스로 말함..(여자에겐 비밀이 많습니다)
불가사의부적 [L:33/A:602] 2024-04-13 21:19:25
@정수전차원
포켓몬 비키니 아가씨랑 똑같네 ㅋㅋㅅㅂ
정수전차원 2024-04-13 21:19:53
@불가사의부적
오!?
456 2024-04-13 21:36:49
@정수전차원
뷰지설정은 뭐여 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오티티 2024-04-13 20:48:48
브게뿐만 아니라 어마금 팬덤에서의 영향력이 엄청나네 ㄷㄷ
호인자 2024-04-13 21:10:29
해외 사이트에서도 활동한거노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은밀하게 위대하게 얘네들도 인간이아닌거같음
고무고무ykr | 2024-04-21 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 생각보다 다른 주제로 불타네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 | 2024-04-21 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 다이마도 우주권 ㄱㄴ? [6]
치즈스츠 | 2024-04-21 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 다이마 그나마 기대되는점
좆거품시바이 | 2024-04-21 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 비스트 오반 vs 지렌 [3]
어셈블러 | 2024-04-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 달 팽창 특징 [1]
루믹 | 2024-04-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 낮과 밤이 바뀐다
비엘네스 | 2024-04-20 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 에볼토vs아케론
좆거품시바이 | 2024-04-20 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 베지트랑 오지터 지금은 누가 더 강함? [8]
어셈블러 | 2024-04-20 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 베지트 드디어 1승 [17]
조우텐치 | 2024-04-20 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 아 찾았다 이래서 대형행성급 이랬지ㅋㅋㅋㅋ [3]
바사삭 | 2024-04-20 [ 256 / 2-0 ]
[일반] 라그나 초광속 벅벅
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 이제 남은 방법은 이거 정도일듯 [10]
바사삭 | 2024-04-20 [ 264 / 2-0 ]
[일반] 이거잖아 ㅋㅋㅋ [5]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 글구보니 치즈게이야 사실 라그나 초광속 이었는데 떡락했었다 ㅋㅋ [5]
바사삭 | 2024-04-20 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 환술도 막 그렇게 복잡한 논제는 아닐듯 [2]
루믹 | 2024-04-20 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 게이야 길티나에 있었다 [5]
바사삭 | 2024-04-20 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 붕괴스타레일 아케론 vs 쿠키런 스타더스트 쿠키 [12]
어셈블러 | 2024-04-20 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 셀레네 이년 대륙과 대륙 사이 거리를 지목해서 이동 시킬수 있음
아크놀로기아 | 2024-04-20 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 믿기 힘드시겠지만 [7]
비엘네스 | 2024-04-20 [ 167 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX