츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무도 스케일이 오밸이라곤 안했는데
포인덱스터 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.26%
123/470
| 1-0 | 2024-04-30 18:32:27 | 122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이능이 오밸이라고 한거지

스케일은 다들 비슷하다고 인정하지 않았나?

(내가 차단한 사람이면 스케일 오밸 주장했을수도 있겠다)

타츠가 무조건 선빵 때리면 한방에 뒤진다는 전제가 이해 안되는거임

애초에 재생한 공격들을 가지고 유효타라고 하는것도 좀 이상하고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에초에 오른쪽일수 없는게 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 옆에서 봐서 그렇지 [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 얌마 뭐가 하나는 정면에서 보는거야 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 항복선언 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-05-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 ? 내 전제가 도대체 어딧음? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 니 전제로 하면 안된다니까 ㅋㅋㅋ [16]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 같은 위치 절대 안된다는데 저 병신은 왜 자꾸 우기는거 ? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 오늘 얻은거 [8]
만신이학 | 2024-05-15 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 얻은거
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 36 / 1-0 ]
[일반] 대놓고 팔미 미수옥 돌려주는 묘사 아님? [11]
만신이학 | 2024-05-15 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 그저.. “문”
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 자러감 ㅂㅂ
정수전차원 | 2024-05-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 눈알 삐꾸면 이게 정면으로 보일 수도 있음 [13]
만신이학 | 2024-05-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 캉아 니 의견이 망상이라니깐 ㅋㅋㅋ [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 근데 각도 싸움은 왜 나는겨 [23]
비엘네스 | 2024-05-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 팔미가 정면에 있는것처럼 보이지만 살짝 옆이라는데 [4]
바사삭 | 2024-05-15 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 근데 팝 한글 잘 모르는듯? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 캉햄또! 말 바꾸기 빌드업 할려고 하는데 [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 팝 특징 : 지가 말하고 내가 말했다함 [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 질문에 대한 답변 [4]
정수전차원 | 2024-05-15 [ 69 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX