츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이새끼 왜 나한테 덮씌움?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.31%
520/1,670
| 2-0 | 2024-04-30 19:03:33 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴 억까근거 모두 인정 해서 나온수치가 마하 수만대 후반

=> 펀퀴 후달리니 배위 들고와서 플래시 마하 수백만 선언

=> 나도 그런식이면 마하 수백만 후반대 나온다고 

배위 들고온게 논쟁 전개 순서임 

https://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=195693

(주소 들어가보면 

원래 주장한거 & 배위 주장 근거 개별 로 적어놓음)

근데 캉캉이 이새낀

"나퀴가 배위 들고와서 어쩔수 없이 들고왔다?"

진짜 어디 아픔?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-30 19:04:27
모두인정해서 배위식 계산가져온게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ
똑같이 배위식 계산 가져왔더니
갑짜기 마하수백만선언 ㅅㅂ ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-30 19:08:50
@만신이학
ㄹㅇ 모두 ㅇㅈ했는데
미수 17m
미수옥 마하 수십 초반
십미 뱅뱅뱅
십미 눈 껌벅임 다 고려함 ㅋ
만신이학 2024-04-30 19:10:47
@블래스트햄
모두는 뭔모두노 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-30 19:13:37
@만신이학
아니 니 주장 다 수용했다니까 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-30 19:14:13
@블래스트햄
내주장이 아니라 니 바램이것지 ㅋㅋ
타츠마키=최소 마하수천만 나오는 주장을 해놓고 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-30 19:15:43
@만신이학
아니 니 주장이 맞잖아
나는 니가 정사영 이해 못해서 그냥 정사영 틀렸다는 가정도 수용했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-30 19:16:54
@블래스트햄
? 내주장이 맞았으면
타츠가 마하 수천만이었지 반박못하잖아?
블래스트햄 2024-04-30 19:17:46
@만신이학
진짜 피해망상있음?
타츠 마하 수천만이 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-30 19:19:28
@블래스트햄
? 내주장이래매 ㅅㅂ ㅋㅋ
미수옥보다 아득히 빠른 공격이 0.1m가기 전에 수백m이동한 제노스 속도는 왜 주장안했을까
자꾸 니 개소리를 내탓으로돌리지마셈
너 그냥 병신임
블래스트햄 2024-04-30 19:22:26
@만신이학
아득히 빠르긴
엄대엄인데
만신이학 2024-04-30 19:26:14
@블래스트햄
? 수천km 물흐트러뜨리기전에 주파vs 물존나흐트러뜨리면서 수십km주파 이게 엄대엄이란다 씹 ㅋㅋ
어쩐지 뇌속이랑 광속 엄대엄드립치더니
백창기 [L:60/A:456] 2024-04-30 19:04:29
캉캉이 뷔페식 논리 편식심하다 ㄷㄷ
블래스트햄 2024-04-30 19:09:04
@백창기
ㄹㅇ 캉캉이 이새기 문과에 베지테리언임이 분명함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에초에 오른쪽일수 없는게 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 옆에서 봐서 그렇지 [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 얌마 뭐가 하나는 정면에서 보는거야 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 항복선언 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-05-15 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 ? 내 전제가 도대체 어딧음? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 니 전제로 하면 안된다니까 ㅋㅋㅋ [16]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 같은 위치 절대 안된다는데 저 병신은 왜 자꾸 우기는거 ? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 오늘 얻은거 [8]
만신이학 | 2024-05-15 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 얻은거
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 36 / 1-0 ]
[일반] 대놓고 팔미 미수옥 돌려주는 묘사 아님? [11]
만신이학 | 2024-05-15 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 그저.. “문”
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 자러감 ㅂㅂ
정수전차원 | 2024-05-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 눈알 삐꾸면 이게 정면으로 보일 수도 있음 [13]
만신이학 | 2024-05-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 캉아 니 의견이 망상이라니깐 ㅋㅋㅋ [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 근데 각도 싸움은 왜 나는겨 [23]
비엘네스 | 2024-05-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 팔미가 정면에 있는것처럼 보이지만 살짝 옆이라는데 [4]
바사삭 | 2024-05-15 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 근데 팝 한글 잘 모르는듯? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 캉햄또! 말 바꾸기 빌드업 할려고 하는데 [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 팝 특징 : 지가 말하고 내가 말했다함 [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 질문에 대한 답변 [4]
정수전차원 | 2024-05-15 [ 69 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX