츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
? 팝식 계산이면 당연히 원펀맨이 아득히 빠른거아님?
만신이학 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.11%
111/950
| 0-0 | 2024-04-30 19:24:14 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

고작 상공에서 수평선 보이는 거리 절단한 속도보단

이게 아득히 빠르잖아? 

제노스는 이거 0.1m 주파전에 수백m이동해서 타츠사이 가로막았고 

뭐가 문제노?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-30 19:27:36
저딴 계산해놓고뭘 배위식 계산 안했단거임?
아 안하긴했다
배위도 저딴 계산은 안함
배위에선 십미 속도=미수옥의 39배만 주장했지 수백배 뻥튀기는 안시킴 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-30 19:28:22
점점 수치가 커지노 ㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-30 19:29:26
@블래스트햄
? 니 논리대로 틀린게 있음? ㅋㅋ
봐 니가봐도 어이없지? 오늘 거울치료 제대로하농 ㅋㅋ
빈스모커 2024-04-30 19:41:59
소닉은 이제 스피드도 제노스보다 아래인거노? ㅜ
만신이학 2024-04-30 19:42:50
@빈스모커
순수 스피드는 처음부터 따였긴함 ㅋㅋ
빈스모커 2024-04-30 19:44:39
@만신이학
제소논쟁도 의미가 없어진지 오래됐노ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋ 병신 애쓴다 ㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 자폭임? [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 어려워? [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 24 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 걍 웃긴놈이노 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 일직선 맞다니깐 ㅋㅋㅋ [3]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 마다라랑 오비토 사이가 딱 눈 중앙이다 [6]
만신이학 | 2024-05-15 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 근데 저새끼 왜 이거보고 직사각형이라함? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 팝 저새끼 진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 정면 맞다 게이야 [7]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 뭐 진짜 다른거 보이는거 아님? [2]
만신이학 | 2024-05-15 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 제 착오로 공지를 잘못 올렸습니다 [8]
반도의서민 | 2024-05-15 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 정면인데? [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 잘봐 전혀 정면 아니야
만신이학 | 2024-05-15 [ 29 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 구도 적용 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 28 / 0-0 ]
[일반] ? 팝 진짜 눈깔 삔거노? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 에초에 오른쪽일수 없는게 [1]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 옆에서 봐서 그렇지 [5]
블래스트햄 | 2024-05-15 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 얌마 뭐가 하나는 정면에서 보는거야 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-15 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 항복선언 ㅋㅋㅋㅋ [3]
만신이학 | 2024-05-15 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 ? 내 전제가 도대체 어딧음? [4]
만신이학 | 2024-05-15 [ 52 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX