츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스프리건12 같은 애들은 섬파괴임?
치즈스츠 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.17%
57/330
| 0-0 | 2024-03-27 10:53:49 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아님 초과임?

브랜디쉬(질량조작) 디마리아(시간정지) 같은 놈들

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
 1 Vote (25%)
그 이상
3 Vote (75%) 
총투표수 : 4표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크놀로기아 2024-03-27 10:58:50
초과임
치즈스츠 2024-03-27 11:06:42
@아크놀로기아
디마리아는 어느정도임?
아크놀로기아 2024-03-27 11:35:26
@치즈스츠
디마리아는 화력캐가 아니라서
시간정지 행성 전체 범위고 살면서 지금까지 입은 데미지 그대로 주는 기술도 있는..
치즈스츠 2024-03-27 11:54:35
@아크놀로기아
그래도 마력량이 다른 스프리건12랑 비슷하니까 파밸치면 섬 이상 급 되지 않을까? 멸신마법쓰는 미래 힘 땅겨온 셰리아랑 어느정도 싸웠으니까

시간정지해도 그만큼 파과력이 없으면 공격이 안통하니까 가능하다고 보는데
아크놀로기아 2024-03-27 12:09:30
@치즈스츠
ㅇㅇ 파벨상 섬초과는 깔고가죠
치즈스츠 2024-03-27 12:50:55
@아크놀로기아
ㅇㅋㅇㅋ
루믹 [L:22/A:242] 2024-03-27 11:01:49
일단 브랜디쉬랑 그보다 훨씬 강한 마력을 갖고 있는 오거스트, 아이린은 섬 이상 맞음

월도 에테리온 생각하면 넘을 거고 나인하르트도 강화폼 한정이면 브랜디쉬 마법 씹으니 출력으론 초과일듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 선거 끝나서 오랜만에 브게 왔는데 많은 일이 있었네 [8]
나아님 | 2024-04-12 [ 174 / 2-0 ]
[일반] 고맙다 에이다 [2]
7대호카게 | 2024-04-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 쟤들 왜싸움?
7대호카게 | 2024-04-12 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 어딜가도 똑같다 [10]
만신이학 | 2024-04-12 [ 163 / 4-1 ]
[일반] 브게는 한결 같아서 좋구나 [1]
복귀완료 | 2024-04-12 [ 112 / 4-2 ]
[일반] 사이타마 성계권 ㄷㄷ [3]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 얌마 24시간 꼬라박아야 위성권 찍을까 말까하는 새끼들 에너지를 뭘 고평가하노 [8]
만신이학 | 2024-04-12 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 내가 전에 만두랑 하루종일 그짓하다가 더블 K.O. 당했다 [2]
마크로스프론티어 | 2024-04-12 [ 136 / 0-2 ]
[일반] 그리고 한가지 추가 ㅋ [14]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 팝솝!!!!!!!
만신이학 | 2024-04-12 [ 44 / 2-0 ]
[일반] 역시 팝평 ㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-04-12 [ 124 / 2-0 ]
[일반] 결국 인신공격 시작 [3]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 77 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2024-04-12 [ 43 / 2-0 ]
[일반] 역시 빡대가리는 팝평 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2024-04-12 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 펑맨이 발작하는거=과학 [7]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 역시 장님은 팝평 ㅋㅋ [8]
만신이학 | 2024-04-12 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야보다 히협이 더
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 논점 이해 완료 [26]
만신이학 | 2024-04-12 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 아직도 논점 이해 실패 ㅋㅋㅋ [19]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 팝 가불기 on
만신이학 | 2024-04-12 [ 27 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX