츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실 미만 찐팬들은 파밸 별로 신경 안씀
포인덱스터 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.70%
91/130
| 0-0 | 2024-03-27 09:51:53 | 136 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

물론 기본적인 파밸은 존재하긴 하는데 가끔씩 깨지는 편임

티어를 나누려면 나눌수 있긴 한데 이것도 절대적인건 아님

어디 다른 만화처럼 @@급이다 ##급이다 이렇게 못박은건 없습니다

그만한 강캐구나1

해볼만 하구나1

이런 식임 ㅇㅇ

물론 도르마무가 총알에 죽거나, 닥맨 몸뚱이 가지고 태양에 빠져 죽거나, 캣우먼이 플래시 3명을 이기면 미만붕이들한테도 뇌절이라고 욕먹음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전능하신혼돈 2024-03-27 09:57:04
맞음 ㅋ 그래서 천체권표에도 어느 작가버전인지 안나온 애들 다 갈기로 결정한거임 ㅋ 슈퍼맨 천체권표 퇴출 위기 ㅠㅠ
포인덱스터 2024-03-27 10:00:00
@전능하신혼돈
이런 성향은 크툴루 신화 찐팬들도 비슷하다고 함

누군가는 최고원형인가 뭔가를 이렇게 받아들였구나 하고 넘어간다는데
조우텐치 2024-03-27 09:59:03
데스 선은 다른 거 다 그렇다 쳐도, 갑툭튀한 게 문제지
포인덱스터 2024-03-27 10:53:51
@조우텐치
그때 당시 미만갤에서 왓치맨에서 맨하탄이 태양 위를 걸어봤다고 한게 생사를 가로지르는 위기에 대해 이야기 한거였다는 드립도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 차원이동 고차원 드립은 대체 뭐임? [6]
포인덱스터 | 2024-04-12 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 새벽에 대체 무슨 일이 있었던거임? [4]
포인덱스터 | 2024-04-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 힐베르트 인정이면 정수전차원도 인정임? [1]
정수전차원 | 2024-04-12 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 그래도 최근에 봤던 캉중 제일 신나보이노 [1]
アサガオ | 2024-04-12 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 선거 끝나서 오랜만에 브게 왔는데 많은 일이 있었네 [8]
나아님 | 2024-04-12 [ 174 / 2-0 ]
[일반] 고맙다 에이다 [2]
7대호카게 | 2024-04-12 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 쟤들 왜싸움?
7대호카게 | 2024-04-12 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 어딜가도 똑같다 [10]
만신이학 | 2024-04-12 [ 163 / 4-1 ]
[일반] 브게는 한결 같아서 좋구나 [1]
복귀완료 | 2024-04-12 [ 112 / 4-2 ]
[일반] 사이타마 성계권 ㄷㄷ [3]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 얌마 24시간 꼬라박아야 위성권 찍을까 말까하는 새끼들 에너지를 뭘 고평가하노 [8]
만신이학 | 2024-04-12 [ 128 / 2-0 ]
[일반] 내가 전에 만두랑 하루종일 그짓하다가 더블 K.O. 당했다 [2]
마크로스프론티어 | 2024-04-12 [ 136 / 0-2 ]
[일반] 그리고 한가지 추가 ㅋ [14]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 팝솝!!!!!!!
만신이학 | 2024-04-12 [ 44 / 2-0 ]
[일반] 역시 팝평 ㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학 | 2024-04-12 [ 124 / 2-0 ]
[일반] 결국 인신공격 시작 [3]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 77 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | 2024-04-12 [ 43 / 2-0 ]
[일반] 역시 빡대가리는 팝평 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학 | 2024-04-12 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 펑맨이 발작하는거=과학 [7]
블래스트햄 | 2024-04-12 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 역시 장님은 팝평 ㅋㅋ [8]
만신이학 | 2024-04-12 [ 60 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX