츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
논점 이해 완료
만신이학 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.4%
40/870
| 0-0 | 2024-04-12 02:41:03 | 88 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나뭇잎 마을은

10m~ km 사이다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-04-12 02:41:42
저능아 모드 온 ㄷㄷ
만신이학 2024-04-12 02:41:54
@블래스트햄
??? : 할말이 없습니다 제 패배를 인정하겠습니다 라는뜻
블래스트햄 2024-04-12 02:42:26
@만신이학
패배를 인정한건 이미 지폭짤 어버버 했던 시점임 ㅋ
만신이학 2024-04-12 02:42:46
@블래스트햄
어버버 (가불기에 패배하며)
블래스트햄 2024-04-12 02:43:32
@만신이학
가불기가 뭔지 이해를 못하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 자기 지폭 자폭한걸 가불기를 쓴거라고 착각을 하는거냐?
만신이학 2024-04-12 02:44:08
@블래스트햄
? 자폭은 니가 했는데?
크기 제각각이라 못쓴대매 ㅋㅋ
나뭇잎도 똑같당께요
나뭇잎은 크기 일정하나봄?
얌마 크기 일정한 묘사로 그리는 사람이 이 세상에 어딧냐 ?ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-12 02:44:41
@만신이학
10m드립은 저때 한번인데?
마루고리 커밍 할까?
만신이학 2024-04-12 02:45:14
@블래스트햄
??? 마루고리 커밍하면뭐하냐
나루토달 288m가 있는데 ㅋㅋ
얌마 나루토는 절대 못이겨요
블래스트햄 2024-04-12 02:45:43
@만신이학
펑맨 목성의 위성도 100m던데 이건 몰랐노?
좀 억까치지 말고 제대로 논쟁해라
지겹다
만신이학 2024-04-12 02:46:32
@블래스트햄
??? 그건 내가 하고 싶은 말인데
억까는 니가 치고 있잖냐 ㅋㅋㅋ
어느 개병신이
히협보다 카구야가 크다고 말함?

애초에 원펀맨이랑 나루토랑 비교하는거 자체가 억까잖아 ㅋㅋ
재채기로 목성 날아가는 세계관이랑 행성권도 못찍는 세계관이 어딜 비비노 ㅇㅋ?
블래스트햄 2024-04-12 02:48:03
@만신이학
펀퀴 망상속에선 초광속 불사소멸펀치 육도선인 사이타마라
펀나 맞음 ㅜㅜㅜ
히협 크기<카구야라고?
난 팽구 말한건데?
만신이학 2024-04-12 02:48:52
@블래스트햄
전세계가 펀퀴냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 나루토랑 원펀맨 비비는 국가가 없음 ㅇㅋ?
원펀맨 떡상 전에 비등했고
이젠 비교조차 못한다고함
블래스트햄 2024-04-12 02:49:36
@만신이학
보루토 2부로 나퀴들 다 나까로 만들었으니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-12 02:50:24
@블래스트햄
?? ㄴㄴ ㅈㄹ임 ㅋㅋ 2부는 오히려 해외에서 개씹호평임 ㅋㅋ 2부찍고 판매량 순위권 오른거 넌 모르지 ?ㅋ 하기야 니가 나루토에 대해 뭘 알겠냐 ㅋㅋ
그런데도 비교도 안된다고 병신아 정신차려 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-12 02:51:05
@만신이학
1부로 상폐시키고 2부로 정리매매하면 그게 호재노?
만신이학 2024-04-12 02:52:27
@블래스트햄
???? 뭔소리야 이새낀? 아니 호평이라고 병신아 ㅋㅋㅋ 현실도 부정하노
걍 인정이란걸 해라 임마
행성 부수는 장면조차 안나온 나루토를 스팩을 왜 빠노
우즈히코도 떡상하는줄 알았더니 막상 까보니까 24시간 꼬라박아야 위성급? 시발 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-12 02:53:07
@만신이학
팬들 다 떠난뒤에 어 조금 좋아졌노 그러면 뭐가 나은거냐 ㅋㅋㅋㅋ 있을때 잘해야지
블래스트햄 2024-04-12 02:53:26
@만신이학
우츠히코? 금륜선에서 위성절단 초월인데 ㅋ
만신이학 2024-04-12 02:53:45
@블래스트햄
?? 지금 평이 좋음 팬들 많음 ㄱㅊ 이전보다 많음 ㅋㅋ
만신이학 2024-04-12 02:53:59
@블래스트햄
팩트) 아무도 위성절단 초월로 안본다
블래스트햄 2024-04-12 02:54:12
@만신이학
펀퀴들은 안 본다 ㅋ
만신이학 2024-04-12 02:54:53
@블래스트햄
'아무도'안본다니깐 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-12 02:55:32
@만신이학
펀퀴들이 다수니
만신이학 2024-04-12 02:57:05
@블래스트햄
팩트) 그래도 아직 나루토(보루토)가 인기 더 많다 (진짜임)

전세계에서 나루토본놈 .vs 원펀맨 본놈 숫자 세면 원펀맨 ㄹㅇ 1/10도 안나옴 ㅇㅋ?

그런데도 나루토가 지는 이유가 있는겨
블래스트햄 2024-04-12 02:42:35
예아
만신이학 2024-04-12 02:42:59
@블래스트햄
캬 저것도 10m ~ 1km 사이인가벼 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브챈은 메타픽션적 요소를 가장 고평가하더라 [25]
우리형파천 | 2024-04-18 [ 281 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ잔인하네 [6]
좆거품시바이 | 2024-04-18 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 이제걍 전기충격기 걍 면역인듯;; [1]
좆거품시바이 | 2024-04-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 팬덤위키 터졌네 [1]
전능하신혼돈 | 2024-04-18 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 의외로 vs에서 잘언급안되는 타입문 사기 능력 [1]
솔플 | 2024-04-18 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 어마금 의외의 사실 [6]
정수전차원 | 2024-04-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 마블 최고 인기캐(정답 공개)
포인덱스터 | 2024-04-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 간단 마블 관련 퀴즈 [4]
포인덱스터 | 2024-04-18 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 마신왕 게티아도 사실 시간 초월한 존재임 [2]
솔플 | 2024-04-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 우주인 뱀파이어
치즈스츠 | 2024-04-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 데이드릭 프린스 <- 시간을 초월함 [1]
히오스 | 2024-04-18 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 맨몸인데 개간지나는 캐
좆거품시바이 | 2024-04-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 사실 마신 옷 패션은 양반이지 [2]
월리웨스트 | 2024-04-18 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 엘 유잉 마블 신비의 무한 계층의 신격은 0티어로 보입니다 [9]
전능하신혼돈 | 2024-04-18 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 시간 차원으로도 계층 초월은 인정받기 힘들구나 [16]
포인덱스터 | 2024-04-18 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 사이타마vs신vs보로스vs코가 [1]
좆거품시바이 | 2024-04-18 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 어마금) 이글에 관한 의견 받음 [22]
정수전차원 | 2024-04-18 [ 337 / 0-0 ]
[일반] '모든 우주에서 타노스는 스냅하지 못하고 죽어' [5]
포인덱스터 | 2024-04-18 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일도 이번화에 시간계 능력 나옴 [4]
히로 | 2024-04-18 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 옷 꼬라지로 싸우면 로키 혼자서 마신 다 이겼을텐데 [3]
바사삭 | 2024-04-18 [ 206 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX