츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 자살 on
만신이학 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.94%
806/850
| 0-0 | 2024-04-12 02:25:03 | 56 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

17m 언저리 맞네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리 하나에 3~4m인데 뭐야 이게?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블래스트햄 2024-04-12 02:25:54
작게나온 짤로 치네? ㅋ
만신이학 2024-04-12 02:26:24
@블래스트햄
?????? 뭔소리야 ㅋㅋ
저기서도 두께 안두꺼움 ㅋㅋ
아니 그리고 니가가져온 비교짤이야 병신아 앜ㅋㅋ
왜 내가 가져온거마냥말하노
블래스트햄 2024-04-12 02:26:55
@만신이학
두깨가 아니라 크기비굔데 ㅋ
만신이학 2024-04-12 02:27:42
@블래스트햄
구미 꼬리 두께 = 저 스사노오 두께

구미 꼬리두께 = 구미엎드린키랑 비교해서 몇배차이안남

...?
블래스트햄 2024-04-12 02:28:35
@만신이학
이새끼 벌써 졸리냐?
만신이학 2024-04-12 02:29:06
@블래스트햄
???? 한글 못읽냐? 뭔 밑밥까노 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-04-12 02:30:29
@만신이학
읽게 써야 읽지
그리고 구미 크기는 제각각이라 크기 못 잰다니까
만신이학 2024-04-12 02:31:22
@블래스트햄
아니 제각각 아니라고 ㅋㅋㅋ
나뭇잎 크기도 제각각이니까 원피스 거인족이랑 우열 못가리냐 병신아 ㅋㅋ
말같지도 않은 소리 ㄴㄴ 정확한 크기는 모르는거 맞지만 40m이상은 뒤져도 힘듬
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인울이 곤죽 만든거 mcu멀티버스 전체 맞는듯 [7]
포인덱스터 | 2024-04-20 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 그나마라곤 걍 압도적 차이로 무시한다 인데 [7]
바사삭 | 2024-04-20 [ 148 / 0-0 ]
[일반] mcu 파벨 질문 [1]
빈스모커 | 2024-04-20 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 금서 팔만한게 딱히 없네 [2]
정수전차원 | 2024-04-20 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 세계관에서만 통용되는 법칙이나 기술은 솔직히 전부 폐지하는게 맞는듯 [15]
도태한남 | 2024-04-20 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 페테에서 환술 깨는 묘사 나오긴 함 [2]
루믹 | 2024-04-20 [ 140 / 0-0 ]
[일반] ㅍㅇ게이야 다시한번 브게를 불태우자!
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 아따 다른건 다 어케든 될거 같은데 환술이 문제네 ㅋㅋ [7]
바사삭 | 2024-04-20 [ 320 / 5-0 ]
[일반] 김기태 속도 어느정도급임? [1]
고무고무ykr | 2024-04-20 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 환술 어케든 대처 해야하는데 [5]
바사삭 | 2024-04-20 [ 269 / 5-0 ]
[일반] 영상 올릴라했는데 에러로 안되네 [7]
비엘네스 | 2024-04-20 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 김기태>김갑룡>=큰무형석
빈스모커 | 2024-04-20 [ 89 / 0-0 ]
[일반] ???: 아 ㅋㅋㅋ 너 이거 가능함? [4]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 펑맨 기술 스케일 순위 [1]
루믹 | 2024-04-20 [ 152 / 0-0 ]
[일반] ???: 가긴 어딜가 [10]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 나펑 하지마!! [1]
전능하신혼돈 | 2024-04-20 [ 193 / 2-0 ]
[일반] 그냥 무라타는 목성을 이거 해석 따라서 그린듯 [27]
만신이학 | 2024-04-20 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 김갑룡 데려와도 얘 못이기냐? [3]
고무고무ykr | 2024-04-20 [ 141 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 아니 리그 왜 안함 [3]
치즈스츠 | 2024-04-20 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 목성파괴 VS 블랙홀탈출 [7]
비엘네스 | 2024-04-20 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX