츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 망상이노 ㅋㅋㅋㅋ
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.68%
1,111/1,630
| 0-0 | 2024-04-12 00:01:32 | 50 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수십km^2 가 어디까진지도 모르는데

이젠 히협 관계자가 볼펜으로 끄적한 낙서도 픽셀 대입하노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-04-12 00:02:08
? 뭔소리임 저 범위가 새로운 히협이될 범위고
실제로 저 잔해 치워서 만든게
지금 히협임
아 ~ 알못아~
블래스트햄 2024-04-12 00:02:33
@만신이학
그러니까 그 범위가 어디까진지 안나왔잖아
진짜 난독이노?
만신이학 2024-04-12 00:03:17
@블래스트햄
? 그니까 저 범위가 넓이 수십km라고
범위'내' 라고 말하는데
팬으로 지정하면서 말하는데 동그라미친 범위가 아니라고? 너 진짜 난독임?
블래스트햄 2024-04-12 00:03:48
@만신이학
그러니까 그 범위랑 건물이랑 비교했을때 픽셀대입해서 수km라는 논리가 나온거잖아 진짜 국평오임?
만신이학 2024-04-12 00:04:36
@블래스트햄
엥 픽셀대입을 왜해
지금 히협 건물이 넓이 수십km라는 소리임
대놓고 나온 설정인데 이걸 픽셀대입할 필요가 어딧노 ㅋㅋ
너 진짜 난독 맞지
블래스트햄 2024-04-12 00:06:01
@만신이학
히협 건물 넓이가 수십km가 아니라 히협 건물을 세울 곳을 포함한 주변지형 = 수십km제곱이고
실질적인 거리는 수백m단위라고
근데 그 수백m거리중에서 히협건물 지름이 차지하는 범위를
니 망상대로 이상하게 정하잖아
진짜 올려치기만 하다보니 미쳐버린거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-04-12 00:08:21
@블래스트햄
ㅇㅇ 근데 그 주변에 히협밖에 없음
수십km가 맞음
너 진짜 난독 맞지
블래스트햄 2024-04-12 00:25:51
@만신이학
수십 km^2은 b시 잔해중 일부다 게이야 ㅠㅠㅠ
그게 히협크기인지 히협 주변 극히일부 인지 히협 주변 대부분인지 모른다고
만신이학 2024-04-12 00:26:02
@블래스트햄
? b시랑 뭔상관이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데이몬 으로 만능질 할려면 딱 한번만 보여주면된다
방관자 | 2024-04-17 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 금서대장이 정지를 먹었다고? [4]
조우텐치 | 2024-04-17 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 7대호카게 저새끼 그냥 개병신임 ㅋㅋㅋ [8]
만신이학 | 2024-04-17 [ 294 / 1-0 ]
[일반] 하여튼 창의적인 발상 못 하는 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-17 [ 173 / 1-1 ]
[일반] 하느님의 오른쪽자리<~전원이 대놓고 액셀 극카운터 [12]
정수전차원 | 2024-04-17 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 금서대장 댓글 하나 블라먹은거 있던데 [8]
원양채화 | 2024-04-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이 쪽지 보고 어이털렸음 [3]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 반사 질문 [4]
정수전차원 | 2024-04-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 혹시 받은쪽지 내용 공개해도 됨? [4]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 근데 점마 시간 3시간 넘게 남기고 올렸던데 [5]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-17 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 보여준것만 친다 그게 논겟식임 [10]
7대호카게 | 2024-04-17 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 로키 VS 마신 대충 이런 거임? [2]
ㅂㅅ상현2도우마 | 2024-04-17 [ 194 / 1-0 ]
[일반] 개병신도 이해 가능한 데이몬 반사 [31]
만신이학 | 2024-04-17 [ 390 / 7-0 ]
[일반] 감마선버스트 쓸때 사이타마 이런언급이있었네 [4]
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 현 좆블 최종보스 [1]
전능하신혼돈 | 2024-04-17 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 어마금 앨리스 의외의 사실 [1]
정수전차원 | 2024-04-17 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 맷집은 대충 어느정도인거같음? [3]
좆거품시바이 | 2024-04-17 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 로키가 승정 이긴다는 주장 최종 정리(feat: 혼돈) [12]
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 371 / 5-2 ]
[일반] 지라이야의 육체 내구도에대해 알아보자 [8]
난앓아요 | 2024-04-17 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 쓰는데 10분도 안걸리네
포인덱스터 | 2024-04-17 [ 131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX