츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
테세락 스펙 2개로 나눈대서 천체권 1티어에도 등재시켜둠
닌자협회 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.30%
192/630
| 0-0 | 2021-03-12 10:46:17 | 186 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데시발 이러면 이새끼 지구권 금상, 9티어 명전 천체권 금상, 1티어 명전 둘다 쳐먹는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
암애투신살 2021-03-12 10:56:32
천체권에서도 얘 죽일수 있는애 없지않냐
닌자협회 2021-03-12 10:59:41
@암애투신살
ㅇㅇ 못죽임ㅋㅋ
암애투신살 2021-03-12 10:56:57
속도초월, 거리초월 + 크기초월도 인정되서 무한한 크기임 얘 ㅋㅋㅋㅋ
나루토최강 2021-03-12 10:58:28
반은 맘에들고 반은 맘에안들었는데
이거보니 그냥 마음에 안드노 ㅋㅋ
조우텐치 2021-03-12 12:25:55
시1발 바스타드 내려가게 생겼누 ㅋㅋㅋ
마리오 [L:33/A:602] 2021-03-12 12:43:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야지로베 VS 카이도 [1]
극의 | 2024-03-31 [ 87 / 0-1 ]
[일반] 엘더스크롤 신들의 압도적인 행적을 알아보자 [1]
히오스 | 2024-03-31 [ 174 / 2-0 ]
[일반] 자료 조사해보니까 계존자 ㅈㄴ세네
포인덱스터 | 2024-03-31 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니면 SF vs 판타지 컨셉은 어떰 [1]
베아트리스 | 2024-03-31 [ 113 / 1-1 ]
[일반] 갓오하만으로 기프티콘을 3번 얻었네 [13]
GOHKJNMC | 2024-03-31 [ 272 / 3-0 ]
[일반] 저 웹툰 외전까지 다 봤는데 본편 주인공 새끼 이거 어케 잡냐 ㅋㅋ
바사삭 | 2024-03-31 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 옥탑방 소드마스터)불칸 하이질리악 스펙 [9]
바사삭 | 2024-03-31 [ 149 / 1-0 ]
[일반] 트랭크스 VS 미호크 누가 이길까요 (조건있음) [10]
극의 | 2024-03-31 [ 185 / 0-1 ]
[일반] 창약 10권이 기대되는 이유는 간접상향덕임 [6]
브게망함 | 2024-03-31 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 결과 발표. [22]
전능하신혼돈 | 2024-03-31 [ 314 / 9-0 ]
[일반] [이벤트] 후지마루 리츠카 [9]
456 | 2024-03-30 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 흑형vs백형
코코 | 2024-03-30 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬에서 세계관 원탑은 아르세우스고 [9]
에메랄드 | 2024-03-30 [ 166 / 0-0 ]
[일반] [연구] 이누야샤 총운아 스펙
루믹 | 2024-03-30 [ 109 / 3-0 ]
[일반] [전생검신] 경계와 공허 영역 (퍼지 논리 관련) [16]
나무 | 2024-03-30 [ 274 / 5-0 ]
[일반] 보가(코즈믹x) 기술 파벨 비교
후쿠오카 | 2024-03-30 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 백룸에서 생존가능한 케릭은?
솔플 | 2024-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 에일리언x vs 앨리스 [8]
에볼토 | 2024-03-30 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 근데 99몽 [3]
Dfghjk123 | 2024-03-30 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이번 리그에 어마금 나왔으면 함 [20]
공기 | 2024-03-30 [ 128 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX