츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
건물급의 승리
닌자협회 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.28%
179/630
| 0-0 | 2021-03-12 03:02:17 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아카드 건물급 명전 앵간하면 안뺏길거라고 생각하고있었는데 며칠만에 뺏겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아테나 2021-03-12 03:03:23
이제 동상에 티아미트 들어가면 끝이네
닌자협회 2021-03-12 03:05:20
@아테나
티아마트나 미히스라나 둘중 하나 들어갈듯ㅇㅇ
농농농 2021-03-12 03:03:33
저게 지구권 맞긴함?
닌자협회 2021-03-12 03:05:06
@농농농
아무튼 지구권이라고ㅋㅋ
암애투신살 2021-03-12 03:03:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌자협회 2021-03-12 03:04:57
@암애투신살
앞으로 지구권 최강자는 건물급ㄷㄷㄷㄷㄷ
자라마 2021-03-12 03:24:23
할치가 금은동에도 못드는 날이 오네 ㅋㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2021-03-12 07:46:48
4차원이라면서 3차원 공격 ㅈ까면서 정작 보여준게 그거라고 지구권하는거 봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토최강 2021-03-12 09:48:12
예상을 깨고 최단기퇴물행 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나도 개추 요정 해야겠다 [3]
만신이학 | 2024-01-22 [ 275 / 8-1 ]
[일반] 북러연합 vs 한국 전쟁 시뮬레이션 [5]
이그닐 | 2024-01-22 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 영국vs프랑스 [8]
오르페골 | 2024-01-22 [ 148 / 3-2 ]
[일반] 노멀 미사카
오르페골 | 2024-01-22 [ 87 / 2-1 ]
[일반] 2024 한국 군사력 전체 5위임 [12]
이그닐 | 2024-01-22 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 근데 갑자기 궁금한거
오르페골 | 2024-01-22 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 전쟁떡밥임? [7]
오르페골 | 2024-01-22 [ 184 / 1-2 ]
[일반] 남북한 전쟁할거면 북침으로 우리가 선빵 치고 가야됨 [9]
이그닐 | 2024-01-22 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 스타앤 스타프로스트<이거 학원도시 렙5 누구까지 잡냐 [1]
오르페골 | 2024-01-22 [ 65 / 1-2 ]
[일반] 남한 북한 전쟁나면 누가이김? [11]
공기 | 2024-01-22 [ 181 / 0-0 ]
[일반] VS판이 망한건 유입층이 더 이상 고전적인 커뮤 환경을 선호하지 않아서임
우리형파천 | 2024-01-22 [ 128 / 0-0 ]
[일반] FA컵 32강 맨시티 VS 토트넘
비엘네스 | 2024-01-22 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 vs판은 [2]
TaesanRico | 2024-01-22 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 외지주 거품임?? [1]
공기 | 2024-01-22 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 사이키 쿠스오vs블레스트,사이타마제외 히어로들
오르페골 | 2024-01-22 [ 54 / 1-1 ]
[일반] 공룡100마리vs탱크2대 [1]
오르페골 | 2024-01-22 [ 156 / 1-1 ]
[일반] 즉사치트 왜 배틀위키에서 1a임? [3]
VS | 2024-01-22 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 공룡10마리vs탱크1대 [5]
오르페골 | 2024-01-22 [ 154 / 1-1 ]
[일반] 외모지상주의 vs 귀멸의칼날 [8]
대영웅 | 2024-01-22 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 이게 다 브게가 좆망해서 생긴 일임 [4]
나락맨 | 2024-01-22 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX