츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조탁구 영상중에 사이키에 대한 잘못된거 3개
섬도희레이 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.60%
283/470
| 0-0 | 2024-03-17 13:32:56 | 145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1번 축소,거대화 관련오류

일단 축소해도 힘유지되나?

일단 애니에선 그런언급없었음 딴신이거나 원작에서 나온거 아니냐?아님 오히려 원작에선 힘이 크기가 준 만큼(사이키 저씬은 크기가 100분의 1로 줄었다언급됨)

줄어든다하고 실제로도 저신이 맞음

2번 사이키의 속력 관련오류

일단 사과부터 박고 가겠음 사이키 지구반바퀴를 한1초정도만에 안돔 조탁구 헛소리를 내가 곧이곧대로 믿은거임

원작으로 보나 애니로보나 일본에서 미국 팬타곤까지 가는씬임 

3번 염동력 관련

이건 ㅈㄴ 사소한 오류임저 든개 아파트가 아니라 빌딩임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅보이 2024-03-17 13:38:43
그대로 유튜브 댓글에 쓰시면 되겠네요
공기 2024-03-17 13:39:29
아파트나 빌딩이나ㅋㅋㅋ

일본에서 미국이면 지구 반바퀴 맞을텐데
섬도희레이 2024-03-17 13:40:59
@공기
저거 왠만한 아파트보다 한참큰(지상 54층) 롯폰기 빌딩임 한국으로 따지면 63빌딩을 아파트로 소개한거임
섬도희레이 2024-03-17 13:43:26
@공기
일본에서 미국까지거리가 10000km정도임 반의 반바퀴 정도
오티티 2024-03-17 13:43:40
조탁구가 힘이 1/100 정도라는 언급은 놓친거 맞네
근데 조탁구가 1초라고 한거, 조탁구가 사이키 애니 보면서 직접 시간 측정한거?
섬도희레이 2024-03-17 13:44:57
@오티티
일단 그건 몰?루 근데 그건 딱히 토리츠카 독백제외하면 내가 세볼땐 그쯤됬음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 액셀러레이터vs초절자 보고싶었는데 직전에 불발이네
공기 | 2024-04-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 어마금 신캐) 이새끼도 존나세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
공기 | 2024-04-10 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 연구글 쓰려고 논문 읽는중인데 머리 터지겠네
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 리그 끝나고 마신vs무생노모 한판하죠 [41]
공기 | 2024-04-10 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 딸깍컷일거같음 [1]
공기 | 2024-04-10 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 마신 vs 갤럭투스 [1]
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 그리고 2일 뒤에 qna도 풀릴 예정임 [2]
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 로키쪽은 숨겨둔 카드가 있음 [2]
포인덱스터 | 2024-04-10 [ 83 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공기 | 2024-04-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 자고일어났더니 뭔일이 벌어진거노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
공기 | 2024-04-10 [ 211 / 2-0 ]
[일반] 캉햄 대단한점
초록캉햄 | 2024-04-10 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 무서운점
초록캉햄 | 2024-04-10 [ 40 / 0-0 ]
[일반] 저차원 존재 드립 ㅋㅋㅋㅋ [1]
초록캉햄 | 2024-04-10 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 약점 나왔어도 숨기면 그만이네 [7]
브게망함 | 2024-04-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 블루아카 애니 1화 요약 [5]
DMC | 2024-04-10 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 쿠키런 시지 우주쿠키없어도 쌔누 [3]
비엘네스 | 2024-04-10 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 카마치 이새끼 진짜 커뮤들 눈팅하나 [5]
브게망함 | 2024-04-10 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 기왕이면 한 4일은 적당히 태워주라 [9]
바사삭 | 2024-04-10 [ 149 / 2-0 ]
[일반] 로키쪽 큰일 났노. [5]
나무 | 2024-04-10 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 북극 vs 아마존 vs 사막 한달 동안 생존 해야 된다면?
아크놀로기아 | 2024-04-10 [ 42 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX