츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 bb는 전투에서 기록우주 개념으로 뭘 한적이 없어요 병신새끼야
일침맨 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.8%
4/50
| 9-0 | 2021-03-09 19:41:02 | 469 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쓰는 시늉조차도 한적이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓴적도 없는걸 마치 '썼는데 신화예장으로 저항했다'라는식으로 쳐말하는거 보소

달빠새끼들 진짜 씹마이너 게임으로 설정날조 하는거 배위랑 다를게 없다니까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-03-09 19:42:59
흥미진진
넷마블 [L:40/A:598] 2021-03-09 19:43:40
팝콘 각
FearlessMC 2021-03-09 20:00:00
왜케화냄?
아테나 2021-03-09 20:14:09
방금 해보고 왔냐? 원신하다 그거하려니까 손에 안잡혀서 멋하겠는데 ㅅㅂ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한국에서 어케사노 [3]
공기 | 2024-01-05 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 점마는 유하바하 그거 왤케 진지하냐
오도해병 | 2024-01-05 [ 204 / 4-3 ]
[일반] 힘내라 블퀴들 [3]
공기 | 2024-01-05 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 배틀위키 피셜 울디시안 우주권은 근거가 뭐죠? [5]
왕석두 | 2024-01-05 [ 288 / 2-0 ]
[일반] 근데 블리치가 우주권이 아니라고 생각해도 블까는 아닌 게 [2]
나의영웅오딘 | 2024-01-05 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 걍 캔피어를 빼자고 해 ㅋㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 내가 작년에 뭐랬냐? 차라리 캔피어를 비정사라고 우기라니까 ㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 삼계를 도트딜로 파괴 ㅋㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 배틀위키 , 구글 번역기가 사람 여럿 망쳐놓음
왕석두 | 2024-01-05 [ 164 / 2-0 ]
[일반] 응~ 우주권 업적은 "이미" 보여줬구요 ㅋㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 파워밸런스쳐도 바위산 파괴급이랑 차이가 거의 없는게 사실임
왕석두 | 2024-01-05 [ 174 / 2-0 ]
[일반] 누군가가 맨날 좆같은 소리만 해대면 그건 그냥 좆같은 새끼인거임 [1]
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 칼로소,검은마법사,울디시안,유하바하 전부 우주권 아닌게 맞음 [24]
왕석두 | 2024-01-05 [ 455 / 6-0 ]
[일반] 짜장 소스로 파괴 ㅇㅈㄹ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 파밸상 더 강한 캐릭들의 전투스케일 묘사가 줄어든거면 당연히 압축딜이라고 봐야되는거 아니냐?
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 어우 씨발 속시원해 ㅋㅋㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 댓글 열심히 썻는데 왜 차단이노 [2]
왕석두 | 2024-01-05 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 블리치=/=우주권인 이유는 별이 산 보다 작기 때문임.
나의영웅오딘 | 2024-01-05 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 엎친데 덮친격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
long | 2024-01-05 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 이새끼들 보면 그냥 억까 기준이 지좆대로임 ㅋㅋㅋ
MODE사이타마 | 2024-01-05 [ 222 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX