츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 승정 잡은 화력을
7대호카게 | L:60/A:456 | LV86 | Exp.48%
836/1,730
| 0-0 | 2024-04-09 22:43:27 | 108 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오티누스가 맞아준다는 전제하에 오티도 소멸됨?

아레이스타가 승정 잡았지 않음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
공기 2024-04-09 22:44:10
애초에 승정을 잡은건 어레이스타가 아님
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-09 22:45:17
@공기
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-09 22:45:48
@공기
승정 상공에서 소멸된거아님?
공기 2024-04-09 22:46:11
@7대호카게
노우칸이라고 똑똑한 멍멍이 있는데

걔가 좆사기템 장착하고 조진거라고 보면될듯
공기 2024-04-09 22:46:16
@7대호카게
맞음
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-09 22:46:40
@공기
맞아 멍멍이
노우칸이 오티도 같은방법으로 잡을수있음?
브게망함 2024-04-09 22:47:11
안됨

그 화력이 나온거 자체가 신정의 토마 + 아레이스타 특제 약체화술 + 만전의 마신 패러미티 3개가 다있어야하는데
오티 패러미티는 거기 포함되지도 않음

오티 전용으로 술식으로 짜서 동일하게 처박으면 되겠다만 그전에 보통 뒤지지
7대호카게 [L:60/A:456] 2024-04-09 22:48:04
@브게망함
만전의 마신 패러미티?는 오티랑은 관련없는거임??
브게망함 2024-04-09 22:49:46
@7대호카게
ㅇㅇ 본인들한테 접근해서 삥뜯는건데 그 당시에 오티는 이미 작아져서 없음
아레이스타가 뒤질거 각오하고 은세 잠입해서 거기있는애들꺼만 단체로 삥뜯어온거임
공기 2024-04-09 22:50:52
@브게망함
아레이스타도 진짜 어지긴히 미친인듯 ㅋㅋ
456 2024-04-09 22:55:38
@공기
그때 승정이었나 누구 빡쳤던거같은데 ㄹㅇ 어케살았노 시발련아
브게망함 2024-04-09 22:56:22
@456
오락가락한 상태라서 걍 봐줫다가 정설임
공기 2024-04-09 22:58:32
@브게망함
아니 개씨발 프사뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가했네
456 2024-04-09 22:59:32
@브게망함
하긴 토우마 만났을때도 찢재명마냥 지가 한 말 바로 뒤집는 희한한 새끼였으니
화난것도 구라거나 아니면 바로 식었다해도 이상하지 않네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] tva 어딜봐서 시간이 없는거임?? [27]
사쿠라미코 | 2024-04-16 [ 210 / 2-0 ]
[일반] 애초에 로키가 시간이 없는 곳에서 시간 조작이 가능하다는건 계속 강조됨 [10]
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 238 / 9-2 ]
[일반] 옴니맨 vs 신이된 아르주나 [3]
솔플 | 2024-04-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 이런 비주얼로 존나쌔면 [2]
유관기운 | 2024-04-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 페테 초광속인 이유
바사삭 | 2024-04-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 페테 초광속임? [10]
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 세계관 통합은 그렇다치는데 매커니즘은 어카냐? [6]
바사삭 | 2024-04-16 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 페테 이속 질문 [4]
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 운동하고 왔는데 뭔일이노 [4]
정수전차원 | 2024-04-16 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 그럼 어제 대충 끝났네 [7]
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 로키 시간 능력에 대해 한마디 함 [58]
전능하신혼돈 | 2024-04-16 [ 405 / 10-0 ]
[일반] '가르간타식' [2]
마크로스프론티어 | 2024-04-16 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 3라 사스케 셀레네 이거 팝도 참가함? [7]
바사삭 | 2024-04-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 타임슬립 범위 잘못 아는 사람들이 많은거같아서 짚고 넘어가겠음 [8]
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 257 / 8-2 ]
[일반] 걍 세계관 통합부터 어케해라 ㅋㅋ [7]
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 187 / 2-0 ]
[일반] 드볼은 올해 부활한다. [3]
루믹 | 2024-04-16 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 어마금 위상조작이 현실조작 같은거임? [1]
좆거품시바이 | 2024-04-16 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 하이어 파워 딱 포스터 크기임
유관기운 | 2024-04-16 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 걍 천체권 vs나 하자 [2]
유관기운 | 2024-04-16 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 드볼이 부활하면 [1]
유관기운 | 2024-04-16 [ 91 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX