츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들 웃기노 ㅋㅋ
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.21%
356/1,690
| 0-0 | 2024-05-08 10:39:10 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

맞은사람 피셜로 단순 주먹 한방 컷이고 

묘사상 내부차크라는 커녕 외부의 차크라모드만 모은거지만 

내부까지 영끌했다고 주장 ㅋㅋㅋㅋ

영끌했다면서 멀쩡히 돌아다니는 미수화 구미 ㅋㅋㅋㅋ

펀퀴햄들은 영끌이 뭔지 모르노?

이게 진짜 영끌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라모드 펀치 < 영끌나선환 억까하는 캉햄한테

오늘도 일침넣는 "잉센세" ㅋㅋㅋㅋ

잉적캉~ 잉적캉~ 신나는노래~~ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-05-08 20:50:27
? 난 저 나선환이 더 쎄보이는데 ㅋㅋ
아니 그건 그거고 토네리 펀치가 숨죽인 펀치가 약한게 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ
니가 그냥 병신이라 못알아먹는거임 ㅋㅋ
블래스트햄 2024-05-09 19:08:25
@만신이학
예체능^^
만신이학 2024-05-09 20:08:32
@블래스트햄
얌마 정신 차려 너 븅신취급 당하잖아 점점 더 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역량을 알아봅시다 [7]
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 근데 너무 내려치면 쉴드쳐주고 싶은 건 있긴 함 ㅇㅇ [4]
루믹 | 2024-05-30 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 천톤곤볼 이치호떡 우라시키
7대호카게 | 2024-05-30 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 보루토 궁금한게 있는데 오로치마루 이새끼 [3]
정수전차원 | 2024-05-30 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 이 싸움을 멈추러 왔다 [4]
7대호카게 | 2024-05-30 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 초쥬로 ㅂㅅ아님?
정수전차원 | 2024-05-30 [ 15 / 0-0 ]
[일반] 난 ㅅㅂ 우라시키가 나사보다 강하단게 아님 [3]
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 39 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이 ㅂㅅ은 뭐임? [10]
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 우라시키 이틀동안 조리돌림 당하네 [3]
정수전차원 | 2024-05-30 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 아니 노뎀이였다니까 저거 맞고 진것처럼 말하네?
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 26 / 0-0 ]
[일반] 히라메카레이 있는 쵸쥬로면 진지하게 혼자서 우라시키 잡을듯 [1]
포인덱스터 | 2024-05-30 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 우라시키 수둔대폭포는
7대호카게 | 2024-05-30 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 근데 토네리는 오오츠츠키 내에서 계급이 어떰 [6]
정수전차원 | 2024-05-30 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 외지주 최대 스피드는 초음속 반속이 딱임?
나뭇잎마을 | 2024-05-30 [ 16 / 0-0 ]
[일반] 우라시키는 태생적으로 한계가 많을 수밖에 없음 [2]
루믹 | 2024-05-30 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 쵸쥬로컷 때문에 탈카게급은 무리 맞음
포인덱스터 | 2024-05-30 [ 27 / 0-0 ]
[일반] 엑박된거 이거임 [2]
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 32 / 0-0 ]
[일반] 하 그놈의 잡검 초쥬로 ㅅㅂ [7]
치즈스츠 | 2024-05-30 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 신의 힘 받은 플래시 누구급 가능해보임?
EVOLTO | 2024-05-30 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 우라시키가 지라이야한테 당한건 억까아님 [2]
솔플 | 2024-05-30 [ 40 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX