츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니시발 파란색 도배 뭐야
제아봉침 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.65%
348/530
| 0-0 | 2020-09-15 15:04:09 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

180석에 포함됬네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Vasyl 2020-09-15 15:20:57
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 다 증명 되는데 논란일자 취소
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:22:22
@Vasyl
월리웨스트 2019-10-12 18:53:10

@팝
다른건 몰라도 천만은 너무 간거 아니냐. 마하 천만이면 광속 넘어가는데?
추천0 신고
문재앙사망 2019-10-12 18:54:23
@팝
천만이 나온 근거는?
추천0 신고
팝 [L:1/A:342] 2019-10-12 18:55:04

@월리웨스트
“ㅇㅇ 설정집에서 광속공격 피한거 설명되있어서 설정집 위배 이므로 광속미만으로 바꾼게 내가 주장하는거”
추천0 신고
팝 [L:1/A:342] 2019-10-12 18:55:28

@문재앙사망
내 글 읽고 와라 이거야 이글에서 좀만 뒤로가면있다
추천0 신고
문재앙사망 2019-10-12 18:56:10
@팝
링크 달아

ㅇㅇㅇㅇ 아니야 마하 천만 주장 안했어 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 15:24:06
@벞게츠
저것도 논란일고 나서 달은 댓글 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:25:31
@Vasyl
ㄴㄴ 원글에 나온다
그래서 짤보면 “광아”짤이 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 들고 오라고
“당시 쓴 댓글”조차 못믿노 도게자 ㄱ
Vasyl 2020-09-15 15:27:22
@벞게츠
그니까 그게 논란일자 취소아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하1000만 나온다고 친절히 계산해놓고 논란일자 취소 ㅋㅋㅋ
도게자 빨리박아 구질구질하게 구걸할각잡지말고
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:29:29
@Vasyl
밑에 광아짤 나오는데???
광아짤때문에 광속반속이 최대라고
내가 마하천만이라 주장했고 그게 정확하면 전체짤에서
그렇게 종결 냈겠지 왜 그 밑에 안들고오냐 ㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 15:32:35
@벞게츠
나도 짤줍한거라고 ㅋㅋㅋㅋ 니가 필요하면 니가 들고오던가
뒤에 뭐가 나오던 마하 1000만 주장한건 빼박 팩트잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:35:48
@Vasyl
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1036&sn1=1&m_id=&divpage=20&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=75088&c

ㅇㅇ 광속수배라 주장 안하고 광속반속만 주장했어~~~
짤 못가져오네 빨리 도게자 박아라
Vasyl 2020-09-15 15:37:29
@벞게츠
계속 논란일자 취소한 전적만 가져오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도게자 박아 추하게 되도않는 증거 첮으려하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 니가 마하1000만 주장한거는 뒤에 뭐가 나오던 팩트임 ㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:46:57
@Vasyl
주장을 안했는데 뭐가 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 보면 주장한적 없다고 계속 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“씨익”짤 반박 못하고 논점회피만 하쥬?
Vasyl 2020-09-15 15:49:29
@벞게츠
할말없으니 씨익 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨익 나한테 반박당한지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 댓글 주장한게 사람들이 뭐라하니까 급하게 아닌척한거아니야 ㅋㅋ
논란일자 취소 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:49:39
@Vasyl
????? 어다가 반박당한거임????
빨리 도게자나 박으라고 ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 15:52:53
@벞게츠
도게자는 너가 박아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마하 1000만은 빼박이고 니가가져오는건 전부 논란일자 취소한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 15:54:10
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전체샷 못까져오는 홍길펀퀴가 뭔 ㅋㅋㅋ
빼박이 아닌데???
저게 진짜 한말이면 왜 광속이라 했냐
나퀴 돌았다 광속 천만?? ㅇㅈㄹ 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 본인도 광속에 대해 반박함 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 16:05:50
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란일자 취소했으니까 그렇지
논란일자 취소하면 없던 일이 되노?
그리고 나도 짤 퍼온거라고 몇번을 말하노 필요하면 니가 찾아와야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 16:13:48
@Vasyl
취소가 아니라 주장한적 없다고 했는데?
전체짤 안들고오고 광아글쪽만 짤라버린건 누구?
Vasyl 2020-09-15 16:16:13
@벞게츠
내가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼온거라고
그리고 뒤에 뭐가나오던 니가 마하1000만 ㅇㅈㄹ한건 빼박 팩트임 도게자 빨리 박으셈 나 운동가야됨
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 16:16:38
@Vasyl
마하천만을 주장 안했는데 왜박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그들이 나루토드래곤 주장했으니 그스팩 써먹는게 진실은 어니잖아
Vasyl 2020-09-15 16:17:29
@벞게츠
그 스펙 써먹을라했다가 쳐맞고 논란일자 취소시전했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 16:18:27
@Vasyl
ㄴㄴ 댓글 보셈
그거뒤에 광아글 붙혀서 최대 광속반속이라 했다고
이해 못함?
Vasyl 2020-09-15 16:19:22
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 뭐가나오던 니가 마하1000만 주장한건 팩트라고
빨리도게자 박으셈 시간없음 ㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 16:20:33
@Vasyl
“주장 안함” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vasyl 2020-09-15 16:20:54
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장함
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 16:22:42
@Vasyl
저거 뒤에 광아글 붙혀서 주장한건 “광속반속”임
광속반속은 주장함 ㅇㅈ
Vasyl 2020-09-15 17:56:31
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란일자 취소면 없던일 되냐고
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 17:58:33
@Vasyl
논란이 아니라 “원본글”에 그렇게 썼음
Vasyl 2020-09-15 17:59:33
@벞게츠
가져와봐그럼 ㅋㅋㅋ 뒤에 뭐가나오던 니가 마하1000만 주장한건 팩트임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 18:03:17
@Vasyl
글뒤에서 부정하는데 뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋ
당장 광아나오는게 그 증거인데 ㅋ
마하 천만, 광속의 수십배라 했으면 느그 펀퀴들이 가만히 있겠노?
Vasyl 2020-09-15 18:17:17
@벞게츠
그래서 사람들이 너한테 개지랄하니까 취소한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 18:37:42
@Vasyl
아니 “원글”에 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취소가 아니라 “주장한적 없다”
정정이 아니라 “주장한적 없다”
한글 모르노?
Vasyl 2020-09-15 20:03:14
@벞게츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거가 어딨노
그리고 뒤에 무슨말을 했던 마하1000만 계산한건 빼박팩트임
벞게츠 [L:1/A:342] 2020-09-15 20:51:31
@Vasyl
ㅇㅇ 계산한건 맞음
근데 논점은 “주장했느냐”임 ㅇㅋ?
주장안함 빨리 너 도게자 ㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 얘네도 태양계라인 올려놓으면 되나 [6]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 명예의전당은 어케된거노 [4]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 6부 마지막에 사탄 최소 '은하 던지기' 보여줄듯 [9]
제아봉침 | 2020-09-18 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 스포 시발ㅋㅋㅋㅋ [3]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 이거 전생검신 스펙 떡상 근거로 삼을수있음? [3]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 316 / 1-0 ]
[일반] 우하하하 미래조작 원리가 2개중 어떤거임 [4]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 우하하하 이거 맞을수있음? [28]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 전기톱맨도 스케일 존나키울듯 [6]
제아봉침 | 2020-09-17 [ 3595 / 0-0 ]
[일반] 무츠 그거 망자한테도 걸수 있는건데? [5]
제아봉침 | 2020-09-16 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 사진 또 왜안올라감 [1]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 레사 빠르면 다음주에 완결나겠네 [4]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 야시발 이거 타토갓이 비빌급이 아닌데? [6]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 754 / 2-0 ]
[일반] 이번화 보면 라만 행성초토화가 무리는 아닐듯
제아봉침 | 2020-09-15 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋ 신의언어 오랜만에 다시보니 개떡상했네 [13]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거랑 람둔광아랑 다를게뭐임 [7]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 파란색 도배 뭐야 [35]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 선생님 근데 진심으로 8,9미 미수옥 직경 수백km 주장하시는건 아니시죠..? [7]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 직경 수백km 8,9미 연합미수옥 달에 쏘면 생기는일
제아봉침 | 2020-09-15 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나펑 비교해본것이죠 [8]
제아봉침 | 2020-09-15 [ 319 / 5-0 ]
[일반] [타입문] 마신왕 게티아 [9]
제아봉침 | 2020-09-14 [ 924 / 2-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX