츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초월권 1티어 뭉개도 차피 우열은 확고하지 않음?
정수전차원 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.35%
368/1,030
| 0-0 | 2024-04-20 11:12:08 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

막말로 어마금이 전검 이김? 다크타워 이김?? 못이김. 이건 통합전 기준으로도 마찬가지임

근데 mcu,문제아는 이김. 이것도  통합전후가  마찬가지

뭉개버렸다고해도 서열이 확고함. 확고하지 않다고해도 우리가 보편적으로 생각하는 서열(더큰무한기준)에 어긋나면 논쟁이 안펼쳐지더라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆거품시바이 2024-04-20 11:24:07
맞긴하지
포인덱스터 2024-04-20 11:32:48
케빈 ㅇㄷ감?
정수전차원 2024-04-20 11:35:35
@포인덱스터
케빈도 이길껄 아마? 정확한건 전문가들한테 ㄱㄱ
포인덱스터 2024-04-20 11:52:54
@정수전차원
카발라로 3계층 안쳐주면 케빈이 마신보다 계층 높다는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 모모 성계권은 2년 전에 나왔던거랑 뿌리가 다름 [1]
포인덱스터 | 2024-05-03 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 원래 저런게 있었으면 진작에 떡상 했었겠지 [7]
바사삭 | 2024-05-03 [ 81 / 2-0 ]
[일반] 서양 나퀴들 은근슬쩍 날조로 올려치는거 괘씸하거든요 [2]
좆거품시바이 | 2024-05-03 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 성계권 오역 맞음 [10]
포인덱스터 | 2024-05-03 [ 92 / 0-0 ]
[일반] WTF [12]
포인덱스터 | 2024-05-03 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 아무나 모모시키 반박이나 다른자료 들고와바 [3]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 가마분타햄 "마루고리"당한거 같은데?
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 게임추천
좆거품시바이 | 2024-05-03 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 모모시키 성계권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 97 / 4-0 ]
[일반] 나무야 전검 주인공은 얼마나세노? [4]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 덤벼라 전생검신 [2]
정수전차원 | 2024-05-03 [ 51 / 0-0 ]
[일반] (정보글) 나생문 크기 [4]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 난 진심이다 ㅇㅇ [2]
치즈스츠 | 2024-05-03 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 마블 코믹스의 마법
전능하신재판소 | 2024-05-03 [ 32 / 1-0 ]
[일반] 아니 요새 배위 날토 왤케 억까함
빈스모커 | 2024-05-03 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 모모시키가 태양계를 파괴하려고 했다네요 [8]
thsdhrhd | 2024-05-03 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나루토 너 이거 되냐고? [9]
치즈스츠 | 2024-05-03 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 팝루토,7대호카게 <- 얘네 형제임? [1]
빈스모커 | 2024-05-03 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 나루토 광자 회피 사스케 번개 절단 [2]
버니쓰 | 2024-05-03 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 진펀을 고평가 하는 애들은 뭐임? [8]
블래스트햄 | 2024-05-03 [ 51 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX