츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천만 포인트짜리 이벤트
반도의서민 | L:57/A:96 | LV37 | Exp.23%
176/750
| 0-0 | 2024-05-02 23:06:10 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번 리그의 이벤트 매치였던 타츠 vs 마다라의 MVP로 선정되신 이용자 분께서 포인트가 딱히 필요 없다고 말씀하셨기에, 그분의 의사에 따라 천만 포인트를 따로 뿌리는 이벤트를 진행하도록 하겠습니다.

방법은 간단합니다.

주사위를 총 3번 굴려서 합이 가장 높으신 분이 천만 포인트를 가져가게 됩니다.

본 이벤트는 2024년 5월 3일 00시부터 23시 59분 59초까지 하루 동안만 진행됩니다.

댓글을 달 수 있는 분은 다음과 같습니다.

1. 2024년 3월 1일부터 본 글 게시 시각까지 브게에 작성한 글이 10개 이상인 유저

2. 3월, 4월 브리미어 리그의 MVP

이 조건 중 하나라도 만족하시는 분이 투표하실 수 있습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
전능하신재판소 2024-05-02 23:09:40
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 29 ]
전능하신재판소 2024-05-02 23:09:56
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 15 ]
전능하신재판소 2024-05-02 23:10:34
/주사위
만신이학 2024-05-02 23:13:28
@전능하신재판소
이놈 개못하노 ㅋㅋ
전능하신재판소 2024-05-02 23:15:04
@만신이학
하나막판에는0도아니고허수노시발
정수전차원 2024-05-02 23:25:00
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바사삭 [L:35/A:47] 2024-05-02 23:11:03
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 76 ! ]
바사삭 [L:35/A:47] 2024-05-02 23:11:28
서버에서 황금주사위가 번쩍하며 굴렀습니다. [ 90 !! ]
바사삭 [L:35/A:47] 2024-05-02 23:11:37
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 52 ! ]
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-05-02 23:13:28
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 76 ! ]
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-05-02 23:13:42
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 39 ]
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-05-02 23:14:16
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 36 ]
thsdhrhd 2024-05-02 23:15:35
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 16 ]
thsdhrhd 2024-05-02 23:15:44
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 73 ! ]
thsdhrhd 2024-05-02 23:15:55
서버에서 황금주사위가 번쩍하며 굴렀습니다. [ 93 !! ]
정수전차원 2024-05-02 23:24:40
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 74 ! ]
정수전차원 2024-05-02 23:24:48
서버에서 주사위가 박살났습니다. [ 0 ]
만신이학 2024-05-02 23:25:34
@정수전차원
키야 시발 ㅋㅋ
0이 나오는 숫자였노
정수전차원 2024-05-02 23:26:08
@만신이학
시발ㅋㅋㅋㅋ

얼척이 없네
바사삭 [L:35/A:47] 2024-05-02 23:29:06
@정수전차원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수전차원 2024-05-02 23:25:15
서버에서 황금주사위가 번쩍하며 굴렀습니다. [ 94 !! ]
GOHKJNMC 2024-05-02 23:29:01
@정수전차원
근데 항상 볼 때마다 느끼는 건데, 박병규가 만든 '츄잉 주사위'는 정육면체 정도가 아니라 무슨 정백면체 주사위인가?
정수전차원 2024-05-02 23:30:41
@GOHKJNMC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 생각이네ㅋㅋㅋ
정수전차원 2024-05-02 23:25:47
시발 두번은 좋았는데 한번이 꽝이노
전능하신재판소 2024-05-02 23:39:16
진짜 다들 주사위 존나 잘돌리네
인간맨 [L:7/A:145] 2024-05-03 00:07:12
서버에서 흔하디 흔한 주사위가 굴렀습니다. [ 46 ! ]
인간맨 [L:7/A:145] 2024-05-03 00:07:21
서버에서 황금주사위가 번쩍하며 굴렀습니다. [ 85 !! ]
인간맨 [L:7/A:145] 2024-05-03 00:07:29
서버에서 허름한 주사위가 굴렀습니다. [ 34 ]
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히마와리는 인주력+눈깔 둘다있는거임? [3]
정수전차원 | 2024-05-17 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 나중에 초월권 올라갈거 같은데 개인적으로 묵혀놓고 있는 작품 [2]
만물유전 | 2024-05-17 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 멀티버시티 4000만원은 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
포인덱스터 | 2024-05-17 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 리그 끝났지만 액셀 무지개 반사 되는거 아님? [15]
정수전차원 | 2024-05-17 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 대한민국 근황 [5]
편한대로 | 2024-05-17 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 근데 혹시 힐베르트 공간에 존재하는 점의 개수는 어느정도임? [9]
포인덱스터 | 2024-05-17 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 진짜 미쳐 돌아가는구나 [7]
조우텐치 | 2024-05-17 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 요즘 토가시가 다시 일하고 있어서 좋음 [2]
만물유전 | 2024-05-17 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 스포 아 뭐야 얘 기억도 멀쩡하네 [5]
바사삭 | 2024-05-17 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 에덴즈제로 시키 vs 원펀맨 사이타마 [7]
아크놀로기아 | 2024-05-17 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 계왕신 최고 아웃풋 [5]
치즈스츠 | 2024-05-17 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 스포 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
바사삭 | 2024-05-17 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 유짓수가 rtu 다 잡는거지? [1]
코코 | 2024-05-17 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 초인의시대 깡스펙은 존나게 강함
정수전차원 | 2024-05-17 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 백련교주 vs 액셀러레이터 결과 [5]
반도의서민 | 2024-05-17 [ 196 / 2-0 ]
[일반] 들어라, 유우기! [4]
조우텐치 | 2024-05-16 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 소신발언) 유희왕 듀얼 민증제 실시해야 함 [25]
반도의서민 | 2024-05-16 [ 195 / 2-0 ]
[일반] 한국<이거 걍 커다란 사회 실험실 아니냐
바사삭 | 2024-05-16 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 코난 오프닝 생각나네
바사삭 | 2024-05-16 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 다음 가챠도 좆된게 확정인게 더 무섭다 [3]
혼돈질서 | 2024-05-16 [ 355 / 6-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX