츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성>김
캉캉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.27%
212/770
| 0-0 | 2021-07-04 19:33:08 | 339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅍㅌ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
황금노모쿤 2021-07-04 19:34:00
방만덕한테 2대맞고 호떡행
캉캉 2021-07-04 19:34:24
@황금노모쿤
방>>>>좆기씹
황금노모쿤 2021-07-04 19:35:30
@캉캉
김>>>흑화이=흑화바=방>>넘사(2대맞으면 죽는급)>>성
프미갤 2021-07-04 19:36:44
@황금노모쿤
눈멀쩡성>>폰셔틀>방만덕=장>서=핫=핫복좆>권=채>바스코>김기명 이게팩트
캉캉 2021-07-04 19:36:54
@황금노모쿤
바스코랑 용호상박인 좆기씹은 꺼지시고 ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:38:24
@프미갤
눈멀쩡성 = 존재하지도 않는 "if" 이딴거 쳐줄바에 이세계 전생 편덕화 쳐주는게 훨씬 신빙성있음
프미갤 2021-07-04 19:38:56
@황금노모쿤
애초에 무카피한 성이 종준급 근접인데 개소리ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:39:03
@캉캉
바스코랑 동급인 이진성과 동급인 방만덕에게 즉사하다
황금노모쿤 2021-07-04 19:39:15
@프미갤
응 눈병신 망상 ㄴㄴㅋㅋ
캉캉 2021-07-04 19:39:28
@황금노모쿤
좆기씹은 비비지도못함
황금노모쿤 2021-07-04 19:39:58
@프미갤
종준급 근접은 느그성좆똥퀴망상속에서나 종준급 근접이고 현실은 그때도 노말성은 노말기명급이고 지금은 그냥 일반인급 브게인한테도 맞짱까면 ㅈㅈ
프미갤 2021-07-04 19:39:59
@황금노모쿤
망상이 아니고 팩트 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:40:32
@황금노모쿤
애초에 무형석>>>>김=서=권
성요한은 혼자서 저셋보다 훨씬잘비빔ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:40:38
@캉캉
현실은 방만덕과 동급인 이진성과 동급인 바스코 노말모드로 압도중

노기명>>넘사>>요한쨩
프미갤 2021-07-04 19:40:49
@황금노모쿤
그래서 느그 김기띵은 무형석 4방에 컷ㅋㅋ
캉캉 2021-07-04 19:41:26
@황금노모쿤
좆기씹은 박지호부터
황금노모쿤 2021-07-04 19:41:35
@프미갤
상성빨로 잘비빈걸 무조건 강하다고 주장할거면 라인만이랑 똑같이 일어난 성요한=라인만

김기명 서성은은 훨씬 많이 쳐맞고 몇시간은 일찍 깻으니까 성좆씹보다 수십배센듯 ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:42:01
@프미갤
게다가 성요한 상대할때 무형석은 이지모드 ㅋㅋ
김서권 상대할때 무형석은 하드코어고행10단계모드
황금노모쿤 2021-07-04 19:42:15
@캉캉
성씹좆은 편덕화부터
프미갤 2021-07-04 19:42:34
@황금노모쿤
애초에 성요한은 합이라도 맞췄고 애초에 김서권보다 훨씬많이쳐맞음 그에비해 좆기명은 4방쳐맞고 벽에쳐박혀 그대로 드러누움^^
캉캉 2021-07-04 19:42:56
@황금노모쿤
덕>지
프미갤 2021-07-04 19:42:59
@황금노모쿤
그게 니 망상ㅇㅅㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:43:22
@캉캉
덕>성
나>펀
프미갤 2021-07-04 19:43:51
@황금노모쿤
박지호>김기명
황금노모쿤 2021-07-04 19:44:00
@프미갤
상성카피빨로 합맞췄으니 무조건 더 쎄다! 이딴 거지같은 논리면 라인만이랑 똑같은 시간대에 일어난 성요한 = 라인만과 동급 ㅇㅇ ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:44:04
@황금노모쿤
권=채>>김 ㅇㅅㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:44:38
@프미갤
눈병신모드 현시점 성요한은 안타깝게도 진짜 박지호보다 약함
황금노모쿤 2021-07-04 19:45:08
@프미갤
더 웃긴건 전성기 시절때도 노말성은 무서워서 도망가고 장현 뱃지나 뜯으러갔노 ㅋㅋ

"노말기명 미만급이다"
프미갤 2021-07-04 19:45:26
@황금노모쿤
애초에 상성카피재능으로 먹고사는게 성요한인데 문제가 뭐누?ㅋㅋ 애초에 좆기명 피셜 지가위인줄 알고 여태껏 망상펼치다가 현실을 깨닳고 대놓고 성>>>김 인정한게 느그주인임^^
황금노모쿤 2021-07-04 19:45:45
@프미갤
전성기요한 = 노말김기명 , 노말성은 , 진야장급
현요한 = 진짜로 박지호나 편덕화한테도 질수있음
황금노모쿤 2021-07-04 19:46:45
@프미갤
김기명 서성은도 맷집하드웨어재능으로 먹고사는데 뭐가 문제노? 이지모드 무형석한테 존내쪼끔쳐맞고 에피끝날때까지 기절한 성씹좆<<<<<<<하드모드 무형석한테 쳐맞아도 기절 안하는 노말기명 노말성은
프미갤 2021-07-04 19:46:56
@황금노모쿤
애초에 서성은을 팰이유가없음 ㅋㅋ 그리고 일해회도 성요한 눈 나락간거알고 바로 족치려고함 애초에 장현도 최강의 전력 성요한이고 김기띵도 성요한을 적으로 돌리면 위험하다고함 이미 성요한은 헤드정점급이지^^
황금노모쿤 2021-07-04 19:47:34
@프미갤
참고로 서성은은 핫모드키면 자기 압도하는놈들 3명을 역으로 압도할수준으로 수십배이상 강해지는 버프라고봐도 되는데 성요한은 노말성은보다도 약하니까 최종적으로 핫성은 죽기명보다 수십배는 약하단 결론이 도출
프미갤 2021-07-04 19:47:58
@황금노모쿤
그래도 유일한 맷집 하드웨어마저도 성이 더 위였음ㅋㅋ 김기명은 천부적인 하드웨어 ㅇㅈㄹ해놓고 고작 무형석 4대컷 그에비해 성요한은 수십대 쳐맞고도 카피하면서 나름 오래버팀 나름 차이가 있지ㅋㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:48:44
@프미갤
아무리 꾸덕꾸덕 발악해봐도 손잡자며 우호적으로 요한쨩 바라봐주던 바스코는 때려죽이고 서성은은 대놓고 앞에서 맥이는데 걍 넘어가줌 ㅜㅜ 앞뒤 ㅈㄴ안맞죠? 강약약강 성씹좆이죠???낄낄낄킥
황금노모쿤 2021-07-04 19:49:03
@프미갤
우리 요한쟝은 노말성은 무서워서 도망갓ㄷ디요~~~낄낄낄
황금노모쿤 2021-07-04 19:50:07
@프미갤
성요한은 재능때문에 위험한거지 현 시점의 전투력은 그냥 4대크루헤드최약체급

근데 이젠 재능이 개화되기도전에 눈병신되서 결국 종준급은 커녕 4대크루헤드최약체급에서 일반인급으로 전락 ㅜㅜ
프미갤 2021-07-04 19:50:53
@황금노모쿤
애초에 정보알려준놈을 왜공격하누? ㅋㅋ
오히려 공격하면 그게더이상ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:51:14
@프미갤
팩트는 하드모드 무형석한테 지친 상태로 수십대 쳐맞고 바로 일어난 노말 김기명 = 하드모드 무형석한테 수십대 쳐맞고 기절도 안한 노말 서성은 >>> 씹넘사 >>> 이지모드 무형석한테 에피 끝날 내내 기절한 성씹좆
프미갤 2021-07-04 19:51:16
@황금노모쿤
애초에 멱살잡히고 겸손떨었던게 서성은임^^ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:51:47
@황금노모쿤
애초에 성요한도 맥을 못춘다 핫서마저도 성요한을 괴물이라고 칭함ㅋㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:51:49
@프미갤
노말기명 노말성은보다도 훨씬 약한 요한 , 더 절망적인 사실은 죽각기명 핫성은은 노말기명 노말성은보다도 수십배는강함
프미갤 2021-07-04 19:52:09
@황금노모쿤
니가아무리 박박우겨도 성헤드최강인건 변함없는사실^^
황금노모쿤 2021-07-04 19:52:30
@프미갤
요한쟝 같은편하자고 해맑게 손길 내밀던 바스코는 때려패죽이고 대놓고 비꼬는 성은쟝은 살려주노 ㅜㅜ 강약약강 성씸좆ㅈ ㅠㅜㅜ
프미갤 2021-07-04 19:52:49
@황금노모쿤
애초에 성>김서권임 근데 김기명 단신으로 비빈다고?ㅋㅋ 웹툰이나 다시 정주행좀ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:53:02
@프미갤
아무래더 즁딩때마냥 ptsd온듯 ㅇㅇㅋㅋ 중딩때 서성은한테 지보다 훨씬 쎈놈들이랑 다굴쳣는데도 ㅈ털렷으니 ㅋㅋ 강약약걍
황금노모쿤 2021-07-04 19:53:18
@프미갤
헤드최강(방만덕한테 2대맞고 호떡)

ㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:53:36
@황금노모쿤
과대해석 오졌고 그 서성은 마저도 괴물이라고 인정한게 성요한이죠?ㅋㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:53:46
@프미갤
방만덕한테 수십대 대줘도 전투속행 가능한 이진성 하드웨어 >>>씹넘사 >>> ^2대맞고호떡^
프미갤 2021-07-04 19:54:06
@황금노모쿤
시력이 떨어져서 그런거고^^
황금노모쿤 2021-07-04 19:54:07
@프미갤
재능만 봤을때 괴물이지 현 시점에서의 전투력은 명백히 4대헤드최약체
프미갤 2021-07-04 19:54:24
@황금노모쿤
애초에 눈시력 떨어진 성을 끌고오노 ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:54:27
@프미갤
시력떨어졌지 피지컬이떨어졌노?ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:54:43
@황금노모쿤
어찌됐든 모두가 인정하는 괴물인게 성요한 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:55:01
@황금노모쿤
그럼 너는 시력이 안보이는데 정상적인 활동이 가능하노?ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:55:02
@프미갤
시력이 떨어져서 개좁밥이됬는데 무슨 문제라도?
왕오춘도 뒤져서 더 성장못해서 인플레 나가리됬듯이 성씹좆도 조만간 응탱이나 경건한테도 쳐발릴듯 ㅇㅇㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:55:23
@프미갤
"세상은결과다"

눈병신되서 박지호한테 진짜 쳐발리게 생긴 성씹좆레전드 ㄷㄷㅋ
프미갤 2021-07-04 19:55:44
@황금노모쿤
애초에 유진도 성요한 만큼은 끌어들여야된다 ㅇㅈㄹ한거못봄?ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:55:51
@프미갤
네 다음 방만덕한테 2대만에 호떡행

"뛰어넘었다는겁니다!!!!! 이진성이 성요한을!!!!!"
프미갤 2021-07-04 19:56:25
@황금노모쿤
그냥 성이 헤드최강 인게 맞음어떤팩트로보든 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 19:57:08
@황금노모쿤
그리고 작가 페북콘티에 성요한이 무쌍찍는 그림나옴^^
프미갤 2021-07-04 19:57:48
@황금노모쿤
애초에 즈그주인도 성>>김을ㅇㅈ했는데 혼자 부정중인 김퀴 클라쓰 ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 19:58:07
@프미갤
자폐의 경지에 다다랐노
황금노모쿤 2021-07-04 19:58:32
@프미갤
나도 콘티봤는데 김기명이 마법천자문 죽을사써서 일해회장죽임 ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 19:59:03
@프미갤
김기명 피셜 성요한 = 괴물

노말샤오룽 = 괴물

즉 , 둘이 동급 ㅇㅇ
호스텔 2021-07-04 19:59:04
@프미갤
죄다 과거형
프미갤 2021-07-04 19:59:27
@황금노모쿤
ㅇㅇ 이미 헤드왕좌자리에 오른게 성요한
유진피셜임ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 20:00:17
@프미갤
지방크루헤드왕좌자리에 오른듯 ㅇㅇ

어쩌면...농두봉..이승한...그 이상급?
프미갤 2021-07-04 20:00:18
@황금노모쿤
ㅋㅋ 콘티에 김기명 나온적이없는데 망상^^
빅딜 2021-07-04 20:00:42
@황금노모쿤
김>서>권>라>성
황금노모쿤 2021-07-04 20:00:50
@프미갤
그래도 이지모드 무형석한테 ㅈ쳐맞고 라인만보다 늦게 일어나던거 생각하면 하드웨어는 이승한이나 농두봉보다 약할듯 기술은 뛰어날지 몰라도
황금노모쿤 2021-07-04 20:01:16
@프미갤
님처럼 자폐아 코스프레 해봤는데 별로 재미없었던거노?
프미갤 2021-07-04 20:01:22
@황금노모쿤
김기명은 본인이 직접언급하자너
여지껏 지가 위인줄 알았지만 이싸움으로 인해 괴물이되었다
즉 이뜻은 딱봐도 지보다 강하다는 뜻인데ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:01:58
@황금노모쿤
일단 김기명은 무형석상대로 1합이라도 내고오셈^^
프미갤 2021-07-04 20:02:22
@황금노모쿤
김기명 혼자 무형석상대로 1분이라도 버티면 ㅇㅈ한다 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:02:57
@황금노모쿤
나는 작중팩트말한건데 혼자 자폐아 무새ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 20:03:29
@프미갤
작중팩트는 노말성은 무서워서 도망간요한이 이런게 진짜 작중팩트노
황금노모쿤 2021-07-04 20:03:52
@프미갤
ㄴㄴ샤오룽 = 괴물
즉 성요한도 샤오룽급은 되지만 나는 못이긴다
황금노모쿤 2021-07-04 20:04:11
@프미갤
일단 요한이는 라인만보다 일찍 깨어나셈 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:04:22
@황금노모쿤
근데 핫성은이 성보고 괴물이라고 하네?

논란 끝^^
황금노모쿤 2021-07-04 20:04:43
@프미갤
하드모드 무형슥한테 쳐맞고 일어난 라인만 하드웨어 >>> 이지모드 무형석한테 쳐맞고 그대로 계속 기절한 좆요한 ㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:05:12
@황금노모쿤
애초에 권지태한테도 지보다 약하다고 무시당하는게 좆기명수준^^
황금노모쿤 2021-07-04 20:05:17
@프미갤
김기명도 지보다 훨씬약한 노오룽한테 괴물이라함 ㅇㅇ
노오룽=성요한(괴물)
황금노모쿤 2021-07-04 20:06:06
@프미갤
권지태가 일단 이진성은 좆텀 그 이진성한테 추월당한게 우리요한쟝
프미갤 2021-07-04 20:06:12
@황금노모쿤
애초에 라인만은 한방컷당했고 성요한은 이미 수십대이상 얻어맞아서 그런거고 타격당한 횟수를 생각하셈ㅋㅋ
황금노모쿤 2021-07-04 20:06:41
@프미갤
퍽퍽! 거리면서 굉음몇번 들린거보면 여러대맞은듯
프미갤 2021-07-04 20:07:02
@황금노모쿤
여태까지 위인줄알았다?? 이뜻은 이제는 대놓고 본인보다 위인거 ㅇㅈ하는건데ㅋㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:07:26
@황금노모쿤
권지태도 같이맞아서 그런거ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-04 20:07:36
@프미갤
성요한한테는 개ㅈ밥쓰레기 시스테마 극진공수도연타 이런거만 사용했고 김서권한테는 레슬링 복싱 무에타이 이런 사기무술사용했단것도 명심하셈 ㅇㅇ ㅋㅋ

라>>>성
프미갤 2021-07-04 20:08:05
@황금노모쿤
어찌됐든 느그 좆기명은 1합이라도 비비고 얘기하셈^^
황금노모쿤 2021-07-04 20:08:07
@프미갤
나보다 한참 아래일줄알았는데 그 정돈 아니고 그냥 아래라는뜻 ㅇㅇ

"노오룽급이다"
황금노모쿤 2021-07-04 20:08:32
@프미갤
어찌됐든 느그 좆요한이는 라인만급 피지컬이라도 기르고 얘기하셈 ^^
프미갤 2021-07-04 20:09:08
@황금노모쿤
?ㅋ 삼일월차기 레슬링 여러무술 다 사용한게 무형석이 그래서 성요한은 삼일월차기 극진가라데 등등 다카피한거고 ㅋ
캉캉 2021-07-04 20:09:14
@황금노모쿤
바스코 줘패고 헉헉댄 좆기명은..ㅋ
프미갤 2021-07-04 20:10:00
@황금노모쿤
어디 김기명 서성은한테 레슬링을 사용함?ㅋㅋ 레슬링은 성한테 쓴건데?ㅋㅋㅋㅋ
프미갤 2021-07-04 20:10:26
@황금노모쿤
망상좀 작작하시길^^
프미갤 2021-07-04 20:11:06
@황금노모쿤
어찌돼었든 느그좆기띵은 서권 끼고도 노멀성보다 못버틴게 팩트임^^
프미갤 2021-07-04 20:13:39
@황금노모쿤
? 어갔노? 끝까지 가보자 선수들끼리ㅇㅇ
황금노모쿤 2021-07-07 12:03:29
@프미갤
진짜끝까지가보고싶음?니새끼나랑현피쳐떠볼래?내가니네집까지가줌넌올필요없음넌니네집에만있으면됨번거롭게이리저리왔다갔다할필요없고내가가줄게
니새끼나랑맞짱한번진지하게떠볼래???응???
캉캉 2021-07-07 23:32:05
@황금노모쿤
ㅋㅋㅋ 진심노모쿤 등장하는거냐고www
호스텔 2021-07-04 19:36:54
장성
캉캉 2021-07-04 19:38:49
@호스텔
요한한테 원콤난 바스코=원콤 좆기씹
요한한테 원콤난 장현=서씹좆
서성으니 2021-07-04 19:49:05
왕좌에서 내려온지가 언젠데
서성으니 2021-07-04 19:51:03
언제까지 과거에 파묻혀 살아갈 생각입니까???
캉캉 2021-07-04 20:07:26
@서성으니
클라스니까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앵무새 앵무새 신나는 노래~
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 이랑 진지하게 갈여면 댓글 몇만개는 준비해야할듯
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 도배는 하고 싶고 뇌는 안따라주고
갓디 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 도적이vs노모쿤
태산나펑 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 2명에서 나 잡아볼려고 앵무새마냥 도배짓
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 도적이vs노모쿤 [1]
태산나펑 | 2021-07-10 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 설연카분들 빨리 오십시오
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] (원게왕) 원게vs브게>>>>>> 브게의 승리로 종전합니다... [2]
정든인생217 | 2021-07-10 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도적이는
갓디 | 2021-07-10 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 팽도리는 순하더라
태산나펑 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 외갤이고 지랄이고
VS게시판 | 2021-07-10 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 팽도리가 추천조작은 심하긴함
태산나펑 | 2021-07-10 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑 저새끼 팽도리랑 도적이한테 개처맞고
갓디 | 2021-07-10 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 샹구 앞에선 얌전해지던데
링크 | 2021-07-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 외갤팽도리 난 귀엽던데
태산나펑 | 2021-07-10 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 아리에타님 더헐 백길이 불러오세요
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 아가리 닥치고 뒤지기 싫으면 존나 뛰어라
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 외갤보니깐 좆중고딩 새끼들 개많던데 [1]
갓디 | 2021-07-10 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 외갤 팽도리 [1]
태산나펑 | 2021-07-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 더 헐: 아카이누>빅맘

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX