츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 랭킹순위 개판이쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 | L:26/A:51 | LV47 | Exp.62%
595/950
| 2-0 | 2021-07-06 18:51:30 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

브로리랑 지렌이 오공보다 위에 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크로노오트 2021-07-06 18:53:41
칼질 드가자 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 18:54:43
@크로노오트
금서 적폐새기들이 다 상위권 쳐먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크로노오트 2021-07-06 18:55:43
@VS게시판
ㄹㅇ ㅋㅋㅋs+에만 7개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 18:57:42
@크로노오트
그나저나 민첩성 점수측정 기준 어캐 하지 ㄷ 아이디어 좀
크로노오트 2021-07-06 18:59:43
@VS게시판
그냥 지금 능력치표에 점수 기준은 잡혀있으니까 토론이나 의견 받아서 일일히 칼질 들어가야 할거같은데
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 19:00:53
@크로노오트
공/방 , 이능은 내가 잡아놓았는데 민첩성은 10분할로 해야되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것도 민첩성은 나누기도 애매한 목록임ㅋㅋ
크로노오트 2021-07-06 19:03:08
@VS게시판
진짜 애매하긴하네.
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 19:04:38
@크로노오트
대가리 깨지겠노 과제하는 느낌이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크로노오트 2021-07-06 19:14:08
@VS게시판
단순하게 해당 캐릭 신청 한사람이 수정신첨넣고 그캐릭을 좀 잘아는 사람이 반박 없으면 그대로 넣으면 안되나. 공속 이속 반속등은 케바케로 유연하게 대처하고. 문제는 무한속도 이상인거 같은데.
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 19:15:48
@크로노오트
무한쪽이 제일 쉬워 2분할로 나눠서

95점 = 무한속도

100점 = 시간축 초월 이렇게 나눔
크로노오트 2021-07-06 19:16:54
@VS게시판
아 그케 나누면되는구나 십분할로 나눠야만 하는줄
서성으니 2021-07-06 19:01:10
이타치 E급 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 넘하노
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 19:02:17
@서성으니
이타치 방어력 액티브/패시브 결정 안난 상태라 보류라서 능력치 1111로 해놨었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링크 2021-07-06 19:05:00
루피 민첩이 55고 조로는 59인건 뭐노 ㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-06 19:05:40
@링크
지금 임의로 변경이 된 상태임 ㅋㅋㅋ 수정신청 받아서 바꿔야 해 다 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도배도 참신하게 해야 재밌는데
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 외갤은
태산나펑 | 2021-07-10 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 2021-7-10 원게 브게의 식민지가 되다 [3]
VS게시판 | 2021-07-10 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 도적이 왤캐 올려치기 하냐 [1]
아크아이누2 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 이 외갤먹을듯한네
태산나펑 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 앵무새 앵무새 신나는 노래~
갓디 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 이랑 진지하게 갈여면 댓글 몇만개는 준비해야할듯
태산나펑 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 도배는 하고 싶고 뇌는 안따라주고
갓디 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 도적이vs노모쿤
태산나펑 | 2021-07-10 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 2명에서 나 잡아볼려고 앵무새마냥 도배짓
갓디 | 2021-07-10 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 도적이vs노모쿤 [1]
태산나펑 | 2021-07-10 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 설연카분들 빨리 오십시오
브게혁명군 | 2021-07-10 [ 48 / 0-0 ]
[일반] (원게왕) 원게vs브게>>>>>> 브게의 승리로 종전합니다... [2]
정든인생217 | 2021-07-10 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 도적이는
갓디 | 2021-07-10 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 팽도리는 순하더라
태산나펑 | 2021-07-10 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 외갤이고 지랄이고
VS게시판 | 2021-07-10 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 팽도리가 추천조작은 심하긴함
태산나펑 | 2021-07-10 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑 저새끼 팽도리랑 도적이한테 개처맞고
갓디 | 2021-07-10 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 샹구 앞에선 얌전해지던데
링크 | 2021-07-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 외갤팽도리 난 귀엽던데
태산나펑 | 2021-07-10 [ 53 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX