츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지구권표 명예전당 새로정해야할듯
제아봉침 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.70%
388/550
| 0-0 | 2021-02-22 14:20:43 | 394 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

<지구권표 최강자>

- 현실 수준 ~ 위성 수준까지의 캐릭터를 포함한다.

- 다음의 링크를 통해 지구권표의 전체 명단을 확인할 수 있다.

<전체 최강자>

<금상> 

<은상> 

<동상> 

<티어별 최강자>

<가외 티어>

<1티어> [전생검신할치올레이푸라

<2티어> 

<3티어> [블리치유하바하

<4티어> [전생검신] 미야모토 무사시

<5티어> 

<6티어> [던전 앤 파이터] 디레지에

<7티어> [스타크래프트암흑 집정관

<8티어> [북두의 권] 라오우

<9티어> [죠죠의 기묘한 모험] 카즈

<10티어> 

<11티어> 

가외는 어차피 우르크원시인새끼가 쳐먹을거고  금은동상, 251011티어 스파이 뺐으니 재선정해야할듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 14:24:40
5티어 당산 신청
제아봉침 2021-02-22 14:28:57
@넷마블
무형지독때문에 호빵맨보단 확실히 당산이 더 쌘듯ㅋㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 14:24:57
11티어 더 복서 유 신청
제아봉침 2021-02-22 14:30:19
@넷마블
ㄹㅇㅋㅋ
11티어에서 초음속 공격 날릴수있는놈 아무도없는것이죠ㅇ
TENDUG 2021-02-22 14:26:21
좆같은 이능한계만 없었어도
제아봉침 2021-02-22 14:31:56
@TENDUG
마신왕 지구권표에 등재 안되있는거같은데
TENDUG 2021-02-22 14:33:24
@제아봉침
어 그렇네
비문학독해 2021-02-22 14:28:55
10티어 아기공룡둘리
현실조작+코끼리 가볍게 들고 던짐
제아봉침 2021-02-22 14:29:50
@비문학독해
유지로한테 초음속 선빵쳐맞고 죽을거같은데
반응속도랑 방어력은 어떰?
비문학독해 2021-02-22 14:34:51
@제아봉침
이속은 초속 40m 쯤 방어력은 폭탄맞고 멀쩡함
현실조작은 투사첸데 작중 희동이가 우주에서 아래로 쭉 떨어져서 죽을뻔할때 순식간에 초능력으로 구한정도
제아봉침 2021-02-22 14:37:19
@비문학독해
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=20&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EB%AC%B4%EC%82%AC%EC%8B%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=105647
유지로 전투속도 0.000n초 단위에다가 파밸상 평타로 콘크리트벽 두부마냥 부술수있어서 유지로한테 뒤질듯 그정도면
영수맨 2021-02-22 14:32:16
마야 원래 9티어였는데 왜 10티어로 내려왔지
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 14:37:01
@영수맨
그거 마야스펙글 신청자가 원래 10티어로 신청햇엇음

처음에 내가 실수로 9티어 로 넣어버린걸 원래자리로 돌려놓은것 뿐임
영수맨 2021-02-22 14:39:08
@넷마블
그럼 유지로가 최강 못먹겠네
제아봉침 2021-02-22 14:42:09
@영수맨
ㅅㅂㅋㅋ 시간능력이 개사기네
속도는 유지로가 더 빠른데 시간능력으로 움직임 봉쇄당하고 궁극기쳐맞으면 뒤질듯
제아봉침 2021-02-22 14:36:12
@조우텐치
오늘 저녁에 스파이들 가외티어로 넣는다고함
근데 어차피 가외최강은 정해져있어서ㅋㅋ
조우텐치 2021-02-22 14:43:07
@제아봉침
우루크 추장 너무 쎈 거 ㅋㅋㅋㅋ
우리형파천 2021-02-22 15:36:18
@조우텐치
가외 티어 등재 기준인 고차원 hax 보유에 부합하지 않아서 지구권 1티어 등재해도 문제 없다고 보는데
제아봉침 2021-02-22 15:40:50
@우리형파천
스펙글 자세히 보고왔는데 성계 멈추는거 보니 애초에 지구권에서 놀만한 화력이 아닌듯
천체권 3티어 보내야할것같음
우리형파천 2021-02-22 15:45:32
@제아봉침
성계 전체를 멈추는데 필요한 에너지량부터 지구 파괴는 아늑히 뛰어넘긴 하지 ㅋㅋ
제아봉침 2021-02-22 14:50:52
2티어랑 금은동상 남았음
우리형파천 2021-02-22 14:58:45
가외는 11티어보다 아래에 두셈 ㅇㅇ 어디까지나 가외라 위에 있으면 안 됨
제아봉침 2021-02-22 14:59:07
@우리형파천
ㅇㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 14:59:56
근데 스파이놈들 가외티어로 죄다 빠지니까 금은동상은 1티어에서 정하는거임?
제아봉침 2021-02-22 15:00:26
@넷마블
1티어놈들이나 아랫티어에서 개사기이능 보유한애들이 먹을듯
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 15:04:06
@제아봉침
대략 후보가 할치올레이푸라, 유하바하, 킹제이더

인것 같은데

유하바하 vs 킹제이더 는 잘 모르겟고

할치 vs 유하바하 는 우선 올마이티로 쳐죽여도 본체를 죽인게 아니라 다시부활할거라 의미가 없고

치환능력이 유하바하한테 스케일상 통하냐 가 관건인데

오제급인 차토구아한테도 치환능력이 먹힌거보면 치환능력 통할듯 ㅇㅇ

개인적으론 할>유?킹

이라 봄
제아봉침 2021-02-22 15:11:39
@넷마블
드디어 윽하바하가 지구권표 상을 다시 받을수 있게된것이죠ㅠㅠ
제아봉침 2021-02-22 15:09:31
2티어 최강은 사이타마인거같은데 혹시 이견 있음?
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 15:15:32
@제아봉침
천상금렵구 알렉시엘 스펙보는데

세계멸망 화력으로 서로 장시간 전투가 가능한 방어력 + 불사,시간계이능,영혼계 이능 쓰던데

이능때매 사이타마가 질것 같은데
제아봉침 2021-02-22 15:19:30
@넷마블
불사의 정도,타입에 따라 다를듯
5번타입같은 불사면 불사로 버티면서 영혼뽑아 죽일듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 15:21:35
@제아봉침
그럼 스펙글 작성자한테 무슨 불사타입인지 물어봐야겟네
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:27:00
@제아봉침
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=23&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=118514

죽었다는거 인지 못해도 시간능력으로 부활하는 4번형 불사라는데

저거 대로면 4번형불사+영혼뽑기 로 사이타마 질듯

2티어 최강 쟤 해야될듯
제아봉침 2021-02-22 20:31:05
@넷마블
쟤 속도는 본문에 적힌게 다인가
종말의거룡이 카운터같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시퍼>사이타마>거룡>루시퍼>사이타마>거룡... 이렇게 물고 물릴듯ㅅㅂ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:30:51
@제아봉침
속도 스펙은 본문스펙글 보니까 아광속보단 미만 같음

근데 어차피 죽었다는거 인지 못해도 시간능력으로 부활하는 능력은
속도 따지는거 의미없지 않?
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:31:09
@제아봉침
근데 거룡은 사이타마한텐 져서 애매한데
제아봉침 2021-02-22 20:32:20
@넷마블
거룡 개념포식 가능해서 한번 먹히면 재생/부활 불가능하기때문에 쟤 씹카운터인거같은데
제아봉침 2021-02-22 20:32:32
@넷마블
ㅇㅇ 그래서 지금 존존존나애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:33:10
@제아봉침
게다가 거룡은 파벨상 백련교주한테도 지는놈인지라
거룡최강자 하긴 좀 그런것같은데
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:34:36
@제아봉침
전에 유하바하 vs 백련교주 논쟁닐때

패천이말로는

물고물리는 가위바위보 관계일때는

같은 티어내 캐릭들 상대로 누가더 승수가 많냐로 최강자 따진다는데

아마 그거로 따져야 될듯?
제아봉침 2021-02-22 20:34:49
@넷마블
ㅇㅇ맞음
백련교주한테도 불사살해,현상포식때문에 질듯
근데 ㅅㅂ 쟤네를 이기는 사이타마를 이길수있어서ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2021-02-22 20:37:16
@넷마블
그럼 천상금렵구 애들 최강자에 놓는게 맞는듯
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:40:11
@제아봉침
사이타마가 알렉시엘보다 같은 티어내 승리 가능한 캐릭수가 적었음?
제아봉침 2021-02-22 20:44:39
@넷마블
아 전검 2캐릭까지 포함해야하는구나
그럼 사이타마가 승리가능횟수 더 많을듯ㅇㅇ
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 20:45:36
@제아봉침
와 금렵구 놈들 진짜 아깝게 최강자 자리 놓치네 ㅋㅋ ㅅㅂ
제아봉침 2021-02-22 20:46:33
@넷마블
전검 두놈만 없었어도 쟤네가 최강자먹는건데
하필 이능 씹카운터 둘이있어서
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 21:05:03
@제아봉침
ㅈㅁ 지금 지구권표 가외티어 수정작업중인데

톰 테일러 스펙글에 고차원이능 같은거 안보이는데

얘를 가외티어로 둬야됨?
우리형파천 2021-02-22 15:09:46
아르주나 빠짐?
제아봉침 2021-02-22 15:10:16
@우리형파천
빠지겠지
오늘저녁에 스파이놈들 가외로 싹다 뺀다고함
넷마블 [L:40/A:598] 2021-02-22 15:18:26
@우리형파천
9시~10시 쯤에 가외티어 수정작업 할거
우리형파천 2021-02-22 15:28:19
가외 최강자는 이미 길가메시로 정해졌노
제아봉침 2021-02-22 15:30:27
@우리형파천
암만봐도 저 적폐새끼를 이길놈이없노
아테나 2021-02-22 15:50:17
윾하바하 동상 다시 입상 가능한 것인가?
제아봉침 2021-02-22 15:51:07
@아테나
아마 그럴듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [라그나 크림슨] 볼테 키무이 in 페어리테일
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 28 / 0-0 ]
[일반] 걍 단어 하나에 미치면 저러는거임 [16]
만신이학 | 2024-04-16 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 진짜 데이몬이든 펑맨이든 잘 모르지만
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 도르마무VS아레이스타 [3]
정수전차원 | 2024-04-16 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 로키는 시간이 삭제된 상태에서도 삭제되기 전 상태로 되돌렸습니다만? [6]
우리형파천 | 2024-04-16 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 어차피 뭔말을 해도 뭔소용이냐
유관기운 | 2024-04-16 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 시간없는데 열역학 가능은 타입문 설정이면 가능함 [6]
솔플 | 2024-04-16 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 사실 초반에 어그로만 적당히 끌었으면 됨 [1]
불가사의부적 | 2024-04-16 [ 211 / 5-0 ]
[일반] 데이몬 반사로 원펀맨 이긴다면 [4]
유관기운 | 2024-04-16 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 그래서 이거 리그 언제 끝남? [5]
Dfghjk123 | 2024-04-16 [ 57 / 0-0 ]
[일반] tva가 질적 초월인듯 [4]
전능하신혼돈 | 2024-04-16 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 유하바하도 그럼 개거품인건가? [11]
도태한남 | 2024-04-16 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 로키VS코론존 [8]
정수전차원 | 2024-04-16 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 야구는 더심하더라 [1]
유관기운 | 2024-04-16 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 요즘 축구보기싫다 [3]
유관기운 | 2024-04-16 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 승정: TV 봐야지 [2]
치즈스츠 | 2024-04-16 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 최후의 발버둥 [1]
정수전차원 | 2024-04-16 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 진짜 저새끼 만화 볼줄 모름? 여파에 의한 전방위 파괴랑 그냥 공격을 구분 못하네 [6]
만신이학 | 2024-04-16 [ 118 / 2-0 ]
[일반] TVA에서 열역학 있는건 별거 아니지 않음? [5]
포인덱스터 | 2024-04-16 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 브게의 압박감을 견뎌야 한다
유관기운 | 2024-04-16 [ 40 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX