츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사스케는 언제부터 이타치를 뛰어넘었을까요?
골반 | L:6/A:482 | LV65 | Exp.64%
846/1,310
| 0-0 | 2021-04-01 12:59:26 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1 만화경 얻고

2 영마경 얻고

3 육도 힘 얻고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dbcv [L:9/A:36] 2021-04-01 13:07:16
강함으로 비교하면 생전타치 기준 1번일때부터 넘음
골반 [L:6/A:482] 2021-04-01 13:08:11
@Dbcv
승부로 따지자몀용?
Dbcv [L:9/A:36] 2021-04-01 13:10:16
@골반
전투센스 같은걸로 갈릴것 같긴 한데 생타치라면 만스케도 장담못한다 봄
스테차이+지병이 심해서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 진심펀치 이 정도면 천체권 몇 티어임? [7]
우르도르 | 2021-04-09 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 지각절단이랑 건물파괴한거랑 다른뎁쇼 ㅋㅋ [34]
파워 | 2021-04-09 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 벌써 자러간거임? [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-09 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 왜 스케일 제일작게 묘사된짤로 선동하냐 [26]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-09 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼이 최고인 이유 [22]
바키컷 | 2021-04-09 [ 735 / 6-0 ]
[일반] 십수옥이 마을 한개파괴건 두개파괴건
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴는 닌자라서 약하다는 프레임에 갇혀있음 [5]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-09 [ 417 / 2-0 ]
[일반] 에이 ㅋㅋ 좆밥 십수옥 ㅋㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 마을은 소멸했는데 아오는 살아남았노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
파워 | 2021-04-09 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 팩트 [9]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-09 [ 423 / 4-0 ]
[일반] 원피스 인터뷰 중에 [3]
비엘네스 | 2021-04-09 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 저기가 8+9미 미수옥 자리가 맞는건 대놓고 작중에 나오지 않니? ㅎㅎ [26]
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전은 끝나는날 예측이 안된다 [3]
피암마 | 2021-04-09 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 뭣때문에 우기냐니까? [33]
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴측 자폭했노 ㅋㅋㅋㅋ [27]
캉캉 | 2021-04-09 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 와 그럼 마다라 오비토는 십미 있는 장소까지 수십km를 존나 달린거임? [6]
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 아따 십미가 수십km 날아갔대매요 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2021-04-09 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 주작 또 걸림 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2021-04-09 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 차오즈(드래곤볼 z) vs 원펀맨 전체(사이타마 제외) [5]
바키컷 | 2021-04-09 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 어드벤처 타임 골브정도면
바키컷 | 2021-04-09 [ 260 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX