츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴는 진짜 말도 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.57%
464/810
| 0-0 | 2021-03-17 08:53:16 | 135 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 선술 스사노오랑 선술구미선인미수화가 

단순 오비토 "던지기"에 리타했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 인술 무효화가 왜 나오냐? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2021-03-17 09:56:13
ㄹㅇㅋㅋ 펀퀴 수준!
이이이잉잉 2021-03-17 13:33:29
? 도대체 무슨글 보고 이러는거노
그리고 날조좀 그만쳐라 누가보면 오비토 순수 완력으로 저런거라고 생각하것네
대놓고 구도옥으로 쳐잡고 던졌는데?
구도옥은 기술이 아니냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가르간타까지 사라진다잖아 [2]
노바라 | 2021-03-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 요거 막을라면 누구정도 필요? [6]
바사삭 | 2021-03-27 [ 217 / 0-0 ]
[일반] Z시 사이즈>>>헬뭇잎마을 사이즈 [7]
쾌걸고케츠 | 2021-03-27 [ 83 / 2-0 ]
[일반] 나루토 본편만 보면 극초음속은 당연히 넘을꺼라고보는데 [1]
원양채화 | 2021-03-27 [ 92 / 0-0 ]
[일반] [검성전]태오 스펙 [4]
자라마 | 2021-03-27 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 극장판은 왜 망했냐? [1]
이이이잉잉 | 2021-03-27 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 그럼 강연금vs 그렌라간 이건 어떠노
이이이잉잉 | 2021-03-27 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 그리고 유하바하가 [23]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 어금서 마신이라는 벽이 ㅈㄴ 높긴하다 [2]
등심 | 2021-03-27 [ 174 / 0-0 ]
[일반] z시 큰건 맞지 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-03-27 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 좆리치도 무슨 성계파괴급? [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 152 / 0-0 ]
[일반] Z시 수백km도 다 구라임 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 노모쿤 저분 펀퀴전사 아니었음? [3]
잉여세포 | 2021-03-27 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 뭐임 새로운 나퀴전사 등장한 거임? [3]
잉여세포 | 2021-03-27 [ 116 / 0-0 ]
[일반] "블리치 , 원펀치맨 이상 급이다"
황금노모쿤 | 2021-03-27 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나루토 달이 실제 텅 비었으면 [2]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 육도급 최약체가 코후비면서 달 반갈죽해도 이 악물고 억까당하는 만화 vs
황금노모쿤 | 2021-03-27 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 붕성포효포도 거품이다 [10]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 수번이 이새끼는 무공에 이능 조합 하는게 취미인듯 [6]
자라마 | 2021-03-27 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 십수옥도 서너발정도면 지구초토화급이지 [24]
개같네ㅋㅋ | 2021-03-27 [ 498 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX