츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 슈퍼 근황
조우텐치 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.75%
833/1,110
| 0-0 | 2021-03-17 16:20:41 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐가 파괴신들만의 힘이냐!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
농농농 2021-03-17 16:21:53
베지터:아 ㅅㅂ...
조우텐치 2021-03-17 16:24:44
@농농농
그저 "3분지터"
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-03-17 16:23:09
이번에 파괴로 추정되는 폭발기라 가루로 만드는거
둘 다 보여주더라 베지터 오열 ㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-03-17 16:24:24
@Laks4825
오공도 훔쳐서 배우는 지경인데 베지터 씹 ㅋㅋㅋ
닌자협회 2021-03-17 16:24:42
뭐임ㅅㅂ 파괴 존재소멸기 아니었나
왜 묘사가 진둔같노ㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-03-17 16:25:10
@닌자협회
애니는 묘사가 다른데 코믹스는 항상 저랬음 ㅋㅋ
등심 2021-03-17 16:31:13
아니 ㅅㅂ 신보다는 약하다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2021-03-17 16:32:19
@등심
신(극의)보다 약하다

였던 거임 ㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2021-03-17 16:33:07
@등심
모로편에서 천사도 신이라 해서
그런듯 우이스보다는 약하다는 소리지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다원우주미궁을 걍 절대감옥 으로착각함 ㅋㅋㅋ [1]
농농농 | 2021-03-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 토우마가 고평가 받는건 신정 때문 아니였냐 [2]
월리웨스트 | 2021-03-25 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나는 현시간부로 키퀴가 될거누 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 그럼 마신도 걸리면 ㅈ되는거아님? [25]
농농농 | 2021-03-25 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 이매진 누가줌? [2]
등심 | 2021-03-25 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아니 골든킹>키스샷은 자명한거 맞잖냐 [13]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 마신공격 막는놈이 미궁은 못막네 [1]
농농농 | 2021-03-25 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 아니근데 구라안치고 초광속 대입은 해야된다 봄 [1]
츄잉ㆍ | 2021-03-25 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 그렌 vs 금서를 넘어서 이제는 [6]
자라마 | 2021-03-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 쾌걸고케츠의 알쏭달쏭 궁금증해소 교실 PART.1 [3]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 초광속 계산이 왜안됨 [3]
츄잉ㆍ | 2021-03-25 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니 내가 키스샷 궁금한거는 [13]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 근데 이매진이 있는 우주에 들가도 문제가 뭔지 암? [27]
등심 | 2021-03-25 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 좆까고 리제로>블리치 팩트
가가기 | 2021-03-25 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 이매진VS미궁은 나는개인적으로 풀린다고생각함
보옭볽 | 2021-03-25 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 황금후리쟈 보라색 에너지볼 VS 톨코 [3]
쾌걸고케츠 | 2021-03-25 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 미궁 어쩌고가 무슨 기술이냐 [8]
마리오 | 2021-03-25 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 이매진으로 이거 어케품?? [7]
농농농 | 2021-03-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우주권 ㅈㄴ하기싫은 궁금한거있음 [2]
농농농 | 2021-03-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 미궁vs카미죠가 ㅈ같은게 뭐냐면 [2]
등심 | 2021-03-25 [ 85 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX