츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 vs에서 좆무시 당해온게 몇년인데 바로견제해야지 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.87%
654/750
| 0-0 | 2021-01-03 01:16:54 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캄 2021-01-03 01:17:27
ㄹㅇㅋㅋ
바람의 상처>=킹킹킹킹콩건
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:17:48
@캉캄
ㄹㅇㅋㅋ
바람의상처>우솝 코로 쓰는 킹콩건 ㄹㅇㅋㅋ
캉캄 2021-01-03 01:18:26
@츄윙뉴뷔
최종루피면 mcu 헐크랑 비길듯
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:19:49
@캉캄
ㄹㅇㅋㅋ mc 헐크랑 미빌듯
캉캄 2021-01-03 01:20:21
@츄윙뉴뷔
Mc헐크는 고릴라랑 싸워도 지던데
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:20:50
@캉캄
그 고릴라가 은하파괴급이라그럼
캉캄 2021-01-03 01:21:40
@츄윙뉴뷔
거기다가 일반 복서 수배 펀치맞고 뻗던데
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:22:51
@캉캄
그거 허공에 지르면 블랙홀생김
캉캄 2021-01-03 01:23:35
@츄윙뉴뷔
심지어 배트맨 발차기 맞고 아파함
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:24:07
@캉캄
배트맨 사실 원킥맨임 킥 쓰면 은하부숨
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:26:42
@캉캄
그만두지 않으면 혼쭐을 내 주겠어
캉캄 2021-01-03 01:28:25
@츄윙뉴뷔
Mcu 헐크 무시 ㄴㄴ.
지금은 폐기된 중성자별 스펙 토르=작은 나라 파괴급
토르 몸에 상처입힌 mcu 헐크=작은 나라 파괴급
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:31:26
@캉캄
심각하게 밸런스가 이상한 영화라 곧 마취총컷 날수있음
UMMZHO 2021-01-03 01:17:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시속 200km 였나? 그때가 ㅋㅋㅋ
7Modest 2021-01-03 01:18:27
@UMMZHO
마라토너새끼들 존나많음 ㅋㅋ 총알 손가락으로 잡아도 아무튼 200km/h
UMMZHO 2021-01-03 01:19:19
@7Modest
그때 원피스 상향시키려던
분이 안타까웠습니다 ㅋㅋㅠ
UMMZHO 2021-01-03 01:18:42
셋쇼마루 >= 대장 1체
이던 시절.. ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-01-03 01:19:26
@UMMZHO
ㅅㅂ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 장르별 가장 강한 삼대장 한번씩 꼽아보자 [11]
우리형파천 | 2021-02-22 [ 355 / 3-2 ]
[일반] 근데 우서바에서 마인부우 [8]
비문학독해 | 2021-02-22 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 대단하다! K-계왕권! [9]
제아봉침 | 2021-02-22 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 근데 신브로리 솔직히 좀 아님.. [4]
다크니스 | 2021-02-22 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아니 복붙글 쓰지 말라고ㅜㅜ [4]
캉캉 | 2021-02-22 [ 278 / 6-0 ]
[일반] 신로리는 짭로리입니다 [1]
다크니스 | 2021-02-22 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 이미 나>펀?블인 이유 [4]
캉캉 | 2021-02-22 [ 322 / 2-0 ]
[일반] 순수 사이어인 스타일은 브로리가 가깝지 [14]
다크니스 | 2021-02-22 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 지렌은 경험에서 브로리 이김 [1]
다크니스 | 2021-02-22 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 지렌vs브로리 [8]
비문학독해 | 2021-02-22 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 신 브로리는 짭브로리입니다 [6]
다크니스 | 2021-02-22 [ 326 / 3-0 ]
[일반] 카구야가 이기지 못핫다 사이타마가 진다는 것에 대한 견해를 개인적인 생각을 없애는 바보스러운 것들 [3]
비문학독해 | 2021-02-22 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 루시퍼 성차별 논란 [8]
제아봉침 | 2021-02-22 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 초코파이vs몽쉘 [4]
비문학독해 | 2021-02-22 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 다들 군대 잘 다녀오셨나요? [5]
황금노모쿤 | 2021-02-22 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 배위 행성권은 다거르자
다크니스 | 2021-02-22 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 배위판 신좌는 이거 하나만 까이기만 하면 본래 티어로 되돌아갈듯 [11]
넷마블 | 2021-02-22 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 강하긴 강한데 브게에 안 알려진 작품.list [10]
우리형파천 | 2021-02-22 [ 556 / 2-0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ [6]
형님의칼 | 2021-02-22 [ 315 / 2-0 ]
[일반] 배위놈들 어케 계산하는거임
다크니스 | 2021-02-22 [ 69 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX