츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 연출이지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.3%
18/590
| 0-0 | 2020-12-30 02:26:38 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반박>

작중 나루토에서 

마다라가 "신 수계 강탄"쓸때

신목 여러개가 안나오고 하나가 행성 전역에 다 갔음 

그리고 카구야도 이 인술을 사용했다고 나옴 

굳이 술법 하나만 쓰면 바로 

행성 전역에 뿌리를 내릴 수 있는데 

뭐하러 여러개를 꼽을것이며 

작중에 여러개 꼽은적이 없는데 ㅋㅋㅋ

물론 작중에는 신수 흔적들 여러번 나옴 

왜냐?!! 여러개 꼽은게 아니라 

신목으로 특정애들 피 빨고 신목 해제시키고 

다시 신목 켜서 피빠는 행위를 "반복"했기 때문에 

ㅇㅋ???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지구에서 결국 여러번 심었다는거네
그럼 지구급 에너지는 아니라는 소리맞네 뭘 ㅋㅋ
캉캉 2020-12-30 05:48:57
@팝
지구의 여러번 심은 이유= 여러개 심은게 아니라
하나 가지고 온 오프형식으로 한거

팩트2) 이미 행성 수준 에너지는 다 빨았고
여러번 쓴건 무츠 걸어서 일반 사람들거 빨려고 그런거 ㅋ
@캉캉
결국 지구급에너지는 한참 아니라는거네
복귀팝 2020-12-30 09:36:06
거기 생명체 빠는거랑 행성급에너지랑 뭔상관임
이이이잉잉 2020-12-30 11:50:23
킹출 아ㅋㅋ
대놓고 그려도 저러네
신수계강탄은 무츠걸린놈들 빨먹하려고 쓰는거라
신목이랑은 별개인데?
카구야 오리지널기술이지 신목 패시브인줄아는거냐?
신수계강탄은 무츠걸린놈들이 발산하는 차크라를 빨아먹는거고
신목은 걍 그런거 없이 생명에너지 빨아먹는거임
카구야 고유 능력이 신수계강탄이랑 무츠인데
예시를 들어도 ㅈ같이 드네 ㅋㅋ

걍 십미 하나만 가져왔고 신수 하나수준의 차크라만 빨아서 지구 멀쩡한거고
원래는 존나많이 박아야 행성 하나 망하게 한다니까?
대놓고 그리 그려도 아니라고하노ㅋㅋ
실제로 신목하나만 박아서 망한행성이 어딧음?
신목 여러개 박아서 망한 행성은 나왔는데
캉캉 2020-12-30 21:30:55
@이이이잉잉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신수가 지구 전역에 퍼졌지만 아무튼 아니란께 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-30 21:34:53
@캉캉
그건
신 수계강탄이라는
카구야 전용 스킬이고 ;
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 타츠마키는 나루토 씹 카운터네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-02-17 [ 509 / 2-0 ]
[일반] 실버서퍼 너무 거품인것같습니다 [13]
제아봉침 | 2021-02-17 [ 438 / 7-0 ]
[일반] 적어도 반박은 이정도로 해라 나퀴야 근거도 없이 글만 싸지르지말고 [5]
이이이잉잉 | 2021-02-17 [ 470 / 3-0 ]
[일반] vs를 지구권이나 행성권 정도만 해야하는 이유 [1]
바사삭 | 2021-02-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 초월권 vs 한번 해보자 [25]
우리형파천 | 2021-02-17 [ 585 / 2-0 ]
[일반] (나루토) 출력 100% 시공차크라포 vs (나루토) 팽창구도옥 [1]
하야미마슈 | 2021-02-17 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 더 복서 유 정도면 현실 복서 개바르지? [2]
근첩뉴비 | 2021-02-17 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 블라인드 오랜만에 보네요 [4]
반도의군인 | 2021-02-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 술법보다 나은거 같은데 [8]
바사삭 | 2021-02-17 [ 234 / 0-0 ]
[일반] BTS vs One Direction [1]
비문학독해 | 2021-02-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터하나에게 우주적 규모의 군대가 전멸당하는 묘사는 [11]
인간맨 | 2021-02-17 [ 483 / 1-0 ]
하야타신 | 2021-02-17 [ 356 / 4-0 ]
[일반] 페어리테일 이카루가 공속 어느정도로 봄? [1]
FAIRYTAIL | 2021-02-17 [ 446 / 0-0 ]
[일반] [강철의 연금술사] 플라스크 속의 작은 인간 [7]
제아봉침 | 2021-02-17 [ 994 / 2-0 ]
[일반] 거프=로저=친자오=흰수염 [8]
쾌걸고케츠 | 2021-02-17 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 샷키스 VS 카구야 붙으면 ㄹㅇ개꿀잼 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2021-02-17 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 반박글 성의 없는거봐라 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-02-17 [ 681 / 13-0 ]
[일반] 미수옥짤에 지평선 대입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
l암애투신살 | 2021-02-17 [ 398 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴들은 참 죄가 많노
이이이잉잉 | 2021-02-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 불사분류 [17]
우트가르드 | 2021-02-17 [ 854 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX