츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴:ㅋㅋ 우린 이제 신 나오고 떡상한다 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.23%
458/1,970
| 4-0 | 2021-02-18 23:07:14 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토는 진짜 신나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴들 대멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-02-18 23:08:33
아직 나오지도 않은 다중행성권 목표가 신? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-02-18 23:10:09
@l암애투신살
아니 뭔소린지 모르겠냐?
행성들을 전부 빨아서 우주의 신이되겠다는거아냐

이미 우주급전망하고있는거고

행성 몇개정도 빨고 될거라고 보는거냐?
l암애투신살 2021-02-18 23:10:48
@가가기
행성 하나만이라고 말한적 없음
다중행성이라고 말했지
다중행성이라고 해도 니가 말하는 진짜 신에는 근접도 못 함
최소한 단일우주권부터가 신이지
그리고 심지어 저건 목표일뿐, 현존하는 캐릭터의 스펙이 아님
아테나 2021-02-18 23:13:01
@l암애투신살
아니 행성목숨 쪽 빤다고 행성권인게 아님 ㅋㅋㅋ 수백개쳐먹어도 향성권 안됨
이이이잉잉 2021-02-18 23:10:03
그게 목표지 뭔 신이 나와 이새낀 또 지랄이네
내가 어제 말했지
아무것도 하지 말라고
가가기 2021-02-18 23:10:48
@이이이잉잉
아니 시발 ㅋㅋ 악당이 일단 목표 달성하고 그 다음에 주인공들이랑 싸우는패턴은
거의 만화 95%이상인데

이미 달성은 확정이고 그걸 나루토 사스케나 혹은 보루토가 무찌르는게 만화흐름이지 시발 ㅋㅋㅋ
작작좀 쳐우겨^^
이이이잉잉 2021-02-18 23:12:07
@가가기
시발 뭔 확정이야 미친 ㅋㅋ
오롱코스 목표가 지구 그 자체가 된다는거였는데
됐냐?
가가기 2021-02-18 23:12:40
@이이이잉잉
야이시발 ㅋㅋ 오롱코스는 세컨보스급도 안되는 버러지 비중이고

쟤는 최종보스잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:13:26
@가가기
아니 쟤가 왜 최종 보스야 병신아 ;

오오츠츠키 목표가 저런거라고 설명하는 짤인데

저런놈이 있다는게 아니라고 ㅋㅋ
가가기 2021-02-18 23:14:50
@이이이잉잉
그니깐 시발 ㅋㅋㅋ 저게 되는게 바로 최종보스라고 ㅋㅋㅋㅋ
이해를 못함? 좆롱코스는 세컨보스도 안되는 버러지비중

저게 되는 애는 최종보스

당연한거아님?
이이이잉잉 2021-02-18 23:17:17
@가가기
...?

그걸 니가 왜 확정지어 병신아 ㅋㅋ

또 어매이징한 소리 하고있네
가가기 2021-02-18 23:18:09
@이이이잉잉
시발 그럼 저게 작가가 헛소리질 하고있는걸로보이냐?

등장 시킬꺼니깐 미리 보여준거아냐 ㅋㅋㅋㅋ 작작좀 쳐우겨 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:18:41
@가가기
?? 오롱코스는 작가가 미리 보여준거였음?

이것도 자탈빵 걸고 투표해? 시발 자꾸 개소리를하노
가가기 2021-02-18 23:19:37
@이이이잉잉
이새낀 자꾸 투표조작만 하려고하네 논리가 안되니깐 ㅋㅋㅋ
진짜 대단한새끼야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 하루일정이나 투표로정해 병신아 ㅋㅋㅋ

오롱코스 버러지 비중이랑
최종보스 비중좀 같은선상 두지말라고^^
이이이잉잉 2021-02-18 23:19:52
@가가기
투표조작은 느그 나퀴 전매 특허고 ㅋㅋㅋ
누가 이런걸로 투표 조작을하노?
삼성호 하는 새끼한테 논리를 바란다고? ㄷㄷ
니가 토퀴보다 심각해 병신아 ㅋㅋ
가가기 2021-02-18 23:20:33
@이이이잉잉
상대가 뭐 잘못한거 하나라도있나 꼬투리만 부여잡고
인신공격이나 해대는 새끼가
이런걸 투표조작 안한다고는 어떻게 보장하는데? ㅋㅋ

이거봐 시발 ㅋㅋㅋ 이미 지나간일 가지고 아직도 투정부리고있음 병신 ㅋㅋ
심지어 쪼잔함 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:21:31
@가가기
꼬투리는 니가 잘잡는거고 병신아 ㅋㅋㅋ
이새낀 뭣만하면 투표 조작 ~ 이지랄 ㅋㅋ
시발 빨갱이새끼 아니랄까봐 민주주의에서 투표 조작 드립을 치고있노 ㅋㅋ

지난일?
ㄴㄴ 현재 진행형
지금도 논리 똑같은데
가가기 2021-02-18 23:22:20
@이이이잉잉
뭔 꼬투리야 시발 ㅋㅋ 명백히 조작이 나올 수 있는 상황인데 시발 ㅋㅋ
또 또 또 인신공격들어간다 병신아 ㅋㅋㅋ

지랄하네 ㅋㅋ 논리가 안되니 또 덮어씌우기 시작 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이새낀 대단한새끼라니깐
이이이잉잉 2021-02-18 23:23:30
@가가기
명백히 조작이 나올 수 있는건 대통령 선거도 마찬가지니까 아예 공산당처럼 수령님 뽑자는 이말이노 ㅋㅋㅋ
시발 역시 ㅋㅋ

논리가 안된다는건 뭔소리야
니 말에 논리가 어딧어
너 진짜 논리라는 단어 안쓰면 안되냐
안어울려
가가기 2021-02-18 23:24:39
@이이이잉잉
투표가 명백히 영향력이 다르잖아 ㅋㅋㅋ
한표한표가 비교가되냐 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 이새낀 비율도 몰라 ㅋㅋㅋ
산수부터 배워와

에휴.. 그래 니는 부정말곤 나아갈 방법을 모르지
이이이잉잉 2021-02-18 23:25:09
@가가기
한표 한표라뇨
무려 20표나 차이났는데
무한 카게분신이라도 쓴건가요?

부정하지 마세요 삼성호씨
가가기 2021-02-18 23:25:59
@이이이잉잉
아니 시발 ㅋㅋ 야 대통령선거 뭐 20표주작하면 티가나냐?
2000표 조작해도 티안나 병신아 ㅋㅋㅋ
근데 츄잉은 20표면 사실상 몰표수준이야 ㅋㅋㅋㅋ

저거봐 맨날 남 실수한것만 부여잡잖아 ㅋㅋㅋ
왜냐면 지금은 깔게없거든 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:29:07
@가가기
20표를 조작했다는 소리신가요?
보통 투표 인구 비례해서 계산하지 않나?
38표인데 20표가 조작이라는것? ㅋㅋ

실수가 아니라 지금도 그렇게 생각중이신거 다 압니다
지금 깔게 없다구요? ㅋㅋ
가가기 2021-02-18 23:31:17
@이이이잉잉
그니깐 인구비례해서 숫자가 적으면
적은숫자로도 주작이 가능하니깐
투표는 애초에 의미가 없다는거임

지금도 그렇게 생각 안하는데 ㅋㅋㅋ
깔게없으니 과거만 까지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:32:03
@가가기
..? 적은 투표를 누가 조작했는데?
투표가 의미 없다는건 도대체 뭐야
그럼 니가 왜 했는데? 니가 해놓고 왜 딴소리야 ㅋㅋ
쪼잔한 새끼야 ㅋㅋ

깔게 왜 없죠? 지금도 그렇게 생각하시는거 다 압니다
뭐 본인 기준 1초전도 과거니까 뭐 ㅋ
가가기 2021-02-18 23:32:49
@이이이잉잉
쪼잔한게 아니라 내가 생각이 짧았던거지 ㅋㅋㅋ
당연히 일어날 수 있는일을 생각하지 못한점이 잘못임
주작은 니가 했을수도있지 ㅋㅋ

에휴.. 널 설득시키느니 침팬치한테 한글 가르치는게 더 빠름 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-18 23:35:05
@가가기
짧았으면 책임을 지고 자탈해야지 왜 기어들어와 병신아 ㅋㅋ
웃긴새끼네 ㅋㅋㅋ
살인하고 내가 생각이 짧았으니 한번만 봐달라고 하는 살인범 마인드랑 아주 똑같노 ㅋㅋ

침팬치도 넌 무시함
가가기 2021-02-18 23:37:04
@이이이잉잉
살인범은 되돌릴 수 없는거고
이건 되돌려도 되는거임
이이이잉잉 2021-02-18 23:38:14
@가가기
되돌려도 되는건 니 판단에서지 병신아 ㅋㅋ
바늘도둑이 소도둑 된다는말 못들어봤노
가가기 2021-02-18 23:39:01
@이이이잉잉
아니 겨우 이거가지고 시발 ㅋㅋㅋ
과대포장좀 적당히해 시발ㅋㅋㅋ
이거정돈 주워담을 수 있잖아?
이이이잉잉 2021-02-18 23:39:47
@가가기
주워담을 수 있지
니가 자탈한다면
아니 걍 깔끔하게 자탈하면 되는걸 뭘 그리 어렵게 돌아가노?
아이디 삭제하고 다시 들어오라니까?
나같으면 깔끔하게 그렇게 하겠다
가가기 2021-02-18 23:39:46
@이이이잉잉
그건 주워담는게 아니라
책임지는거고
이이이잉잉 2021-02-18 23:40:02
@가가기
뭘 주워담겠다는거야 그럼
니 양심?
가가기 2021-02-18 23:40:34
@이이이잉잉
투표말야
이이이잉잉 2021-02-18 23:44:09
@가가기
투표를 어캐 주워담아 이상한 개소리 하고 있네

주워담을라면 니 자탈 밖에 없다니까?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 야인시대 시라소니.김두한.금강vs츄게이 150명
말종처리반 | 2021-03-01 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 코끼리 vs 로랜드 고릴라 vs 하마 vs 코뿔소 [4]
Brunomars | 2021-03-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 요거 나루토에서 누구정도면 막음? [3]
바사삭 | 2021-03-01 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 니들은 동물농장 좋아하면서 축구는 왜 안하냐 [9]
다크니스 | 2021-03-01 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 매블 전투력 근황
형님의칼 | 2021-03-01 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 근데 페테랑 나루토랑 싸우면 얜 어쩌냐 [3]
바사삭 | 2021-03-01 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 브게 늅인데요 페어리테일VS나루토 어디가 이겨요? [4]
쾌걸고케츠 | 2021-03-01 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 동물농장 난 이해못하는 vs [7]
다크니스 | 2021-03-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 쿠마가와 미소기VS 죠르노 죠바나 [5]
보옭볽 | 2021-03-01 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 근데 공중에 있을때 안떨어지는데까지 몇초정도 됨? [5]
바사삭 | 2021-03-01 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 뭐 저색기가 기린을 이타치가 피할거라고 생각하는건 아닐텐데 ㅋㅋ [16]
이이이잉잉 | 2021-03-01 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 나루토>>>>>>증기선>사이타마
형님의칼 | 2021-03-01 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속도?
l암애투신살 | 2021-03-01 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 이거 본사람 있나 [8]
영수맨 | 2021-03-01 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 얌마 기린은 아 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-03-01 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴가 자꾸 행파니 뭐 하는데 [8]
캉캉 | 2021-03-01 [ 430 / 2-0 ]
[일반] 팽구 속도 [5]
이이이잉잉 | 2021-03-01 [ 315 / 2-0 ]
[일반] 아카드vs죠르노 죠바나 [7]
이이이잉잉 | 2021-03-01 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 또! 너야? 1 [6]
캉캉 | 2021-03-01 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 동물농장이나 열자 ㄱㄱ [8]
アサガオ | 2021-03-01 [ 133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX