츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들 당황해서 총집합 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.35%
279/790
| 7-2 | 2021-02-19 08:33:18 | 808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

별도 유사 생명으로 침=태양에너지짤 참조. 

십미=행성에 있는 모든 에너지 다 빨아드리는거. 

그 에너지를 n빵해서 먹는게 오오츠츠키 경단

그런 짓을 최소 수천년동안 반복중 ㅋ

그래서 나온게 행성 에너지짤 

그 짓을 수천년 반복+지구 십미 차크라 먹방결과= 지구급 차크라 ㅋㅋㅋ

응 카구야 진짜 행성급 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 커엽느 ㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-02-19 10:41:32
대체 언제까지 행성급 밀어붙일거냐?
중립에서 봐도 존나 개소린데
엔키 2021-02-19 11:15:27
@l암애투신살
쟤 눈깔에는 중립이라는 개념이 없음.
고귀하고 위대한 나퀴/사악하고 추한 펀퀴 이렇게밖에 생각 안함ㅇㅇ
캉캉 2021-02-19 11:48:59
@엔키
는 펀쿼들 생각이고 ㅋ
엔키 2021-02-19 12:19:21
@캉캉
는 니 생각이고 ㅋ
절대판정 2021-02-19 11:08:36
카구야가 실제로 행성급이면 나사한테 쳐맞고 봉인된게 말이 안되지않냐?

행성급 에너지를 갖고도 고작 달크기 암석 덩어리에 같혀있었다는 부분도 말이 안되고

그리고 저 짤중에 카구야랑 관계없는 극장판 토네리 짤방도 보이는데 무슨 근거가 된다는거?
엔키 2021-02-19 11:17:13
@절대판정
fdzz
캉캉 2021-02-19 11:39:12
@절대판정
봉인기 자체위력때문에 그렇지 ㅋ
절대판정 2021-02-19 11:49:50
@캉캉
자체위력은 또 뭐임? 그런거 나온적이 있나?
캉캉 2021-02-19 16:29:48
@절대판정
봉인기를 어케 화력쌔다고 무시함 ㅋㅋㅋ
화력 쌔면 이능 무시가능?
l암애투신살 2021-02-19 11:17:19
ㅇㅇ 오오츠츠키는 행성을 몇 개 쳐먹었냐에 따라서 그 갯수만큼 다중행성권인게 아님
실제 전투력이 어느정도 되는지는 작중에 묘사되는걸로 따져야지
1. 십미=신수는 행성 생명체들의 차크라를 빨아먹고 다닌다는 설정으로 행성 그 자체를 먹는게 아님
2. 철구야는 닌자연합군 차크라도 채 감당하지 못했음
3. 수천년동안 행성 쳐먹고 다닌 모모시키가 보루토 미만임
= 결론은 잇시키가 말한 최종진화체(신)가 브게 기준에 부합되는 "진짜 다중행성권"인지도 불명임. 그냥 행성 여러개 돌아다니면서 생명체들의 차크라를 흡수한것만 갖고는 다중행성권으로 볼 이유가 없음.
캉캉 2021-02-19 11:39:45
@l암애투신살
다 멍상도르네 ㅋ
글 정독 한번 더 하셈
엔키 2021-02-19 12:20:23
아 ㅋㅋㅋ폭발은 애니 오리지널이라매 ㅋㅋㅋㅋ맨 마지막은 왜 애니밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2021-02-19 16:23:12
@엔키
그런 모순을 극복하면서 발전해나가는게 페미닌즘입니다
공부하세요
엔키 2021-02-20 00:42:12
@제아봉침
헋 미안해 언냐들 ㅠ.ㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 진모리 몇티어? [5]
다크니스 | 2021-03-03 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 크리링까진 잡을만할듯ㅇ [16]
태산리코 | 2021-03-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 언급만으로 떡상시킬거면 ㅅㅂ [2]
월리웨스트 | 2021-03-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 사실 시키도 hax 한정해서 1-A 인정 받은걸껄 [4]
우리형파천 | 2021-03-03 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 초월권표 신의 한수는 교차검증 안 된 배위 쪽본작 거른게 아니었을까 [2]
우리형파천 | 2021-03-03 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 1-A보낸거 사실 이상한건아닌듯 [2]
제아봉침 | 2021-03-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 저건 토론에서 방어전 못한 애들도 저능아임 [13]
피암마 | 2021-03-03 [ 328 / 3-0 ]
[일반] 아가리 한번 터는데 그걸 받아주네 [5]
바사삭 | 2021-03-03 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 라노벨은 이제 이해점했노? [1]
다크니스 | 2021-03-03 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 진짜 무지성거인들이 따로없노 ㅋ [13]
우리형파천 | 2021-03-03 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 언급 하나 하나 다 쳐주는 [2]
자라마 | 2021-03-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 테싴 1-A는 뭔 개씹소리임? [6]
경동나비엔 | 2021-03-03 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 켄시로&라오우 in 죠죠시리즈 [1]
영수맨 | 2021-03-03 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 단순 대사따위로 1-a 간게 레전드임 [5]
피암마 | 2021-03-03 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 아니 씹 비스트 애들도 1-A 못가는데 [9]
월리웨스트 | 2021-03-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 사용자에 따라 GER보다 답이 없는 죠죠 능력 [8]
잉여세포 | 2021-03-03 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 무라타 원은 기어이 원피스 나루통 도 행파급으로가야 [7]
다크니스 | 2021-03-03 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 시간을 달리는 총잡이 in 지구권11,10,9 tier
영수맨 | 2021-03-03 [ 206 / 0-0 ]
[일반] Area D '비블리오 파일' [8]
잉여세포 | 2021-03-03 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 신좌는 암것도 아니노 [1]
다크니스 | 2021-03-03 [ 172 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX