츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
과거의 영광
반도의서민 | L:57/A:96 | LV22 | Exp.54%
243/450
| 0-0 | 2020-11-14 20:20:11 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일레이나 [L:57/A:418] 2020-11-14 20:21:45
ㅈ지만 육도급하나로 블리치궤멸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지1랄을하네
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 20:26:04
@일레이나
지금와서 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제닉64 2020-11-14 20:33:45
육도로 블리치 궤멸ㅋㅋㅋㅋ 저때도 뇌절잘했네
이이이잉잉 2020-11-14 21:12:47
@강제닉64
한창 바위산따리엿던때 ㅋㅋ
우욱 2020-11-14 21:39:25
하오유단조 저새기 잘고있나모르겠네 ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 21:53:11
@우욱
아시는 분인가요?
진짜 대단하네 추억이다 저것도
지금 나퀴들이 떼쓰는것도 이해가감 ㅇㅇㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 21:53:43
@벼
저 시절 활동하시던 분들이 지금 브게 보면 어떻게 될지 궁금하네요 ㄹㅇㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 돈신vs빅맘
땡땡 | 2020-12-12 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 연옥 반 vs 오오츠츠키 카구야 + 오오츠츠키 잇시키 + 오오츠츠키 모모시키 + 우즈마키 나루토 [3]
하야미마슈 | 2020-12-12 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 벌서스 나메크성전 프리저
하야타신 | 2020-12-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나도 그만할까 [1]
가가기 | 2020-12-12 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 보로스>원페헌나칠블 [3]
ㅇㅎ523 | 2020-12-12 [ 257 / 0-2 ]
[일반] 사보가vs원페헌 전체 [2]
땡땡 | 2020-12-12 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 오로치마루 선에서 사신 배 원격으로 갈라버리는데 [2]
Mundane | 2020-12-12 [ 602 / 4-0 ]
[일반] 여덟달 전 갓더스크롤 근황 [1]
반도의서민 | 2020-12-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 근데 애초에 시귀봉진으로 봉인하기 전에 뒤질거같은데요 [5]
일레이나 | 2020-12-12 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 오지만두가 어떤놈인지 알수있는짤 [1]
달팽 | 2020-12-12 [ 587 / 8-0 ]
[일반] 펀블칠페원나 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-12 [ 91 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ리제바로를 봉인술로 잡겠대 [2]
일레이나 | 2020-12-12 [ 425 / 1-0 ]
[일반] 근데 오지만두가 누구냐 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-12 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 마펀대전 [2]
선임술 | 2020-12-12 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 이쯤이면 처음부터 정신이 문제인건지 싸우다보니 정신에 하자가 생긴건자 헷갈린다 [1]
바사삭 | 2020-12-12 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 타세계관 이능저항력 인정ㄴㄴ=원펀치맨 무츠 이능저항력 인정ㄴㄴ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-12-12 [ 357 / 2-0 ]
[일반] 진지빨고 나루토vs원펀맨 시뮬레이션 해봄 [6]
가가기 | 2020-12-12 [ 549 / 6-0 ]
[일반] 그냥 오로치>카구야라고ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-12-12 [ 166 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋㅇㅋ 사이타마 진펀선빵 인정 [2]
가가기 | 2020-12-12 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속도 팩트 체크 [2]
선임술 | 2020-12-12 [ 179 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX