츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴들 논리면 나루토는 블리치 때려 쳐죽여도 못이기는거 아니누?
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV61 | Exp.99%
1,219/1,230
| 0-0 | 2020-12-12 12:14:21 | 257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

리제바로 어쩔껀데 엌ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-12-12 12:17:02
리제바로? 봉인술로 처리
선인술 2020-12-12 12:29:12
봉인술컷 ㅋ
리제바로는 펑맨이 위험
가가기 2020-12-12 12:32:26
@선인술
리제바로선에서 펑맨세계관 붕괴니깐 나루토에 대입하는거아님 ㅋㅋㅋ
선인술 2020-12-12 12:50:53
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 12:30:51
봉인술 타령하는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

눈뜨면 물리 면역인데 봉인술 자체가 안먹히는데 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 봉인술 죄다 물리봉인인데 ㅋㅋ
가가기 2020-12-12 12:32:05
@원양채화
시귀봉진은 영혼빼는건데 뭔소리하는거임??
하여튼 펑퀴들 날조 선동 주작은 못말린다니깐ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 12:33:34
@가가기
시귀봉진 자체가 상대방 붙잡고 써야되는건데

그리고 영혼줄다리기는 영체인 리제바로가 더 위인데 ㅋㅋ

혼을 멸각시키는 퀸시한테 사신을 꺼낸다 ?~
가가기 2020-12-12 12:34:30
@원양채화
사신 꺼내는게 아니라 상대 영체자체를 끄집어내는거임
애초에 예토전생으로 쓰면되는거라 암만 물리적으로 떄려봤자 의미없는거알지? ㅋㅋ
예토+시귀콤보는 못막음
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 12:45:02
@가가기
그 사신이 술자 몸을 통과해서 상대방 영체를 붙잡고 사신 뱃속에 봉인하는건데

오로치마루전에서 약점 뻔히 나왓는데 영혼 줄다리기가 영압을 주로 사용하는 블리치 세계관에서

나루토 사신이 블리치 퀸시한테 영혼력 이길거 같음 ?

애초에 영체라 붙잡힐지도 의문이고 나루토 사신 멸각시키면 끝나는데

그리고 예토 상태로 시귀봉진 나온바 없음

시귀봉진 시전하는데 사신 튀어나오면 트롬페테 한방으로 술자와 함께 소멸
선인술 2020-12-12 12:51:13
@원양채화
영혼력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 12:52:17
@선인술
나루토 사신 뭐 나온거 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없음 ㅋㅋㅋㅋ 그저 영혼꺼내서 뱃속 봉인이 끝임

혼 자체를 멸각 시키는 퀸시인 리제바로 트롬페테 한방에 소멸
선인술 2020-12-12 12:52:31
@원양채화
봉인술이 시귀봉진 하나임?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 12:53:28
@선인술
그래서 봉인술 나온게

물리기 아닌게 있음 ?
선인술 2020-12-12 12:55:26
@원양채화
봉인술이 물리기임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 나루토가 원펀맨인줄 아시나 ㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:01:07
@선인술
그 봉인기가 물리적으로 묶고 나서 봉인 되는거니까 말하는거지

육도지폭천성만 봐도 상대방 몸에 음/양 닿아야됨 물리면역인 리제바로한테 이게 통함 ?ㅋㅋㅋㅋ

닌계대전떄도 예토전생 봉인할떄 무력화 시키고 붕대 말아서 부적붙히고 봉인

일미 모래/주인 봉인도 모래에 가두고 봉인

물리 아닌게 없네 ?

그나마 금각인가 은각 가둔 육도 보구 정도가 있는데 그건 타세계관 해당 캐릭터 특정 단어를 딱 찝어서 말못해서 사용 불가고
가가기 2020-12-12 13:06:16
@원양채화
아니 ㅋ 예토상태로 인술은 다 쓰는데
딱 시귀봉진만 못쓴다는건 어디서나온 논리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 펑퀴들 대단하네 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:07:43
@가가기
오 그럼 예토상태로 팔문쓸수 있노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

안보여준건 뭐다 ? 못쓴다
가가기 2020-12-12 13:09:32
@원양채화
아니 ㅋㅋ 예토로 화둔 호화구슬 안썻다고 호화구슬 못쓰는거임??
이게 뭔논리야? 아에 인술을 못쓰는거면 이해라도 하는데 인술을 사용하는데
시귀봉진은 못쓴다? 이게 대체 뭔논리지? ㅋㅋㅋ

팔문둔갑은 체술가 전용인데 가이가 예토하면 쓸수도있지 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:14:19
@가가기
이제 알았냐 딱 느그 논리가 이거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-12-12 13:15:32
@원양채화
이게 왜 우리논리임??
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:17:31
@가가기
윤간도 주장한 나퀴 새기들이 한두명이 아닌데 뭔 소리하노 ㅋㅋ
가가기 2020-12-12 13:18:04
@원양채화
뭔소린지 좀 풀어서 말하면안됨?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:21:28
@가가기
작중 안나온 콤보를 쓰는 킹론상 스펙 주장

윤묘로 묶고 인간도로 영혼뽑기 이론상 가능하지만 실제 나오지 않음

같은 논리로 유하바하 슈프리트 전부 사용 가능 하지만 작중 나오지 않음
가가기 2020-12-12 13:25:20
@원양채화
유하바하는 쓸필요가 없으니깐 안쓴거아냐 ㅋㅋㅋ
그래서? 유하바하가 그거 다 못씀? 쓰잖아
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:27:26
@가가기
그 슈프리트를 조합해서 쓸수있다고 주장 안하잖아
가가기 2020-12-12 13:33:56
@원양채화
조합할 수 있다는건 나온적이 없는거고
하나하나 쓸 수 있는건 당연한거고 흡수한거니깐

시귀봉진은 봐바
예토쓰고 인술을 못쓰면 당연히 시귀봉진도 못쓰지만
예토쓰고 인술을 쓰는데 똑같은 인술인 시귀봉진은은 못쓴다?

이게 말이됨?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:37:49
@가가기
그럼 선빵 진펀인 왜 말이 안됨 ?

딱 선인술 논리야 이거야

사용할수 있는데 아무튼 못씀 메인전술임 ㅋㅅㅋ
가가기 2020-12-12 13:39:59
@원양채화
사이타마가 지 입으로
비장의 카드
필살기라는데?
보펀이 주딜 아님?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:41:12
@가가기
근데 그걸 지네장로한테 썻잖아 필살기 비장의 카드 라는데

것도 첫타 한방에

이게 왜 안되는건데 ?
가가기 2020-12-12 13:42:21
@원양채화
그땐 감정적으로 존나 격하게 소모되서 화풀이로 쓴거아냐 ㅋㅋ
아니 뭐 나루토가 빨산색이라 황소인 사이타마가 나루토애들 보자마자 씩씩대면서 싸우는것도 아니고 ㅋㅋ
처음엔 당연히 보펀아님?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:44:38
@가가기
그럼 나투로측도 처음엔 쿠나이 들고 육탄전 시작이네 ?
가가기 2020-12-12 13:45:29
@원양채화
아니 쿠나이는 언제적이야 ㅋㅋㅋ
그리고 나루토 애들은 뒷통수도 잘치고 숨어서 기습하는 닌자방식에
쿠나이보단 인술이 선빵인데
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:46:17
@가가기
사스케도 처음에 칼질하는데 뭔 상관인겨 ?
가가기 2020-12-12 13:47:33
@원양채화
딱말해줌 그렇게 싸우면 니네가 불리한거알지?
사이타마는 평범한 공격 아무것도 안통해서 결국 먼저 기술쓰는건 나루토쪽이다
니가 생각해도 구도나오지?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:51:34
@가가기
슬슬 후달리니까 이상한 소리 나오죠 ?

그래서 나루토측이 처음부터 무츠 팽구 스사노오 혹성나선수리검 미수옥 금륜 쓰냐 ?
가가기 2020-12-12 13:52:28
@원양채화
평범하게 싸우면 먼저 불리해지는건 나루토쪽임
필살기는 당연히 나루토가 결국 먼저쓰게됨
원양채화 [L:50/A:391] 2020-12-12 13:56:16
@가가기
필살기 쓰다 목 눈깔 안날라가면 다행이네
선인술 2020-12-14 22:08:03
@원양채화
우리. 블리치분은 뭘 생각하누 ㅋㅋㅋㅋ
닌자들이 다 부적씀?
올드캣 2020-12-12 12:45:39
정작 블리치가 나루토 이긴다고하면 또 발작한다
갸갸기 [L:19/A:117] 2020-12-12 14:01:31
리제바로를 나루토봉인술로잡을려하노ㅋㅋ
Mundane 2020-12-12 15:35:09
이제 나블대전은 유하바하 빼는게 국룰됐네ㅋㅋ 리제가 나오노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 칠대죄 풀스팩으로 블리치랑 비비는급 아님? [5]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 브게는 작년에 터졌지 [4]
캉캉 | 2021-01-03 [ 682 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴특3) [7]
캉캉 | 2021-01-03 [ 255 / 2-0 ]
[일반] 아 순간 팽창 안된다고 [4]
캉캉 | 2021-01-03 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 원나보다 확실히 우위인게 [7]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 125 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 용비천 in 원피스 , 나루토
넷마블 | 2021-01-03 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 네테로 백식관음은 원나급 가능 ? [18]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 전에도 올렸는데 [1]
기기가 | 2021-01-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 용비천 vs 셋쇼마루 [27]
넷마블 | 2021-01-03 [ 566 / 1-0 ]
[일반] 히로아카도 쌔던데 원나급 가능 ? [2]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 여기 갓퀴는 몇명있나봅시다 갓퀴들 손 [5]
기기가 | 2021-01-03 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨보다 근소우위인 놈 누구있노 [3]
캉캄 | 2021-01-03 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 나루토산 여러개파괴=현실동네뒷산파괴
복귀팝 | 2021-01-03 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 왕뚜껑vs육계장 [2]
가가기 | 2021-01-03 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토 산파괴 = 육도급이라는데 [4]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 이미 오피셜은 나>펀을 가리킵니다. [4]
캉캄 | 2021-01-03 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 산녹일수 있으면 나루토에선 육도급 들어감 [2]
복귀팝 | 2021-01-03 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 나루토 > 이누야샤도 맞음 [4]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 일반 복서의 3~4배? [9]
캉캄 | 2021-01-03 [ 483 / 2-0 ]
[일반] 원피스 > 이누야사는 맞음 [15]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX