츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
탄환의 속도로 날라갔다 팩트*
선인술 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.22%
100/450
| 1-0 | 2020-11-14 21:58:36 | 312 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토펀치력에서 토네리 탱킹력+공중부양술

뺀게 탄환의 속도(비유)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-11-14 22:00:24
이게 팩트인데 진짜 박박우기는 펑퀴들 어후
애초에 날아간 속도값을 어케구함 ㅋㅋ 버틴값이 안나오는데 ㅋㅋ
선인술 2020-11-14 22:00:51
@가가기
ㄹㅇ ㅋㅋ
펑맨들은 도저히 생각이란게 없음
이이이잉잉 2020-11-15 00:55:47
@선인술
와 근데 둘이 서로 물고 빠는거 보니까 존나 완벽하노 ㅋㅋㅋ
정박아들끼리 잘노노 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-15 00:56:49
탱킹력이 왜 기어나와 ㅋㅋ
그럼 사이타마 탱킹력도 포함해야하니까
보로스 공격속도는 초초초초초초초초광속이냐 ㅋㅋ
니가 말한대로 똑같이 말하면 보로스만 떡상하지 ㅋㅋ 웃기는놈이네 ㅋㅋ

자꾸 비유비유 거리는데
오히려 넌 비유라고 말하지 않는게 이득아님?

비유 : 대상의 속도랑 비슷하거다 그것보다 좀 '느릴경우' 사용한다
오히려 더 느릴 수도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
빠를 수는 절대로 없음 ㅋㅋㅋ
가불기 ㅈ되노
선인술 2020-11-15 23:41:45
@이이이잉잉
탱킹력이 나와야지 ㅋㅋㅋ
사이타마같이 에너지로 감싸서 날린거랑 다르잖음
이이이잉잉 2020-11-16 21:49:44
@선인술
뭔소리 니가 원펀맨 안봐서 모르겠지만 ㅋㅋ
저거 그냥 에너지로 감싸서 에너지로 날리는게 아니라
날리는건 각력으로 날리는거고
공기 저항을 없애려고 에너지 감싸서 날리는거지
니 말대로면 보로스 공격에 미동도 안하는 사이타마 저항력+아광속으로 날리는 각력이니까
최소 초초초초초광속은 찍어야한다는거잖아 ㅋㅋ
선인술 2020-11-17 01:09:20
@이이이잉잉
사이타마가 그냥 때리라고 상대도 안한 탱킹력을 비벼버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-17 23:34:40
@선인술
아니 니가 보고와라 ㅋㅋ
때리라고해서 해방 보로스가 존나팼는데 그자리에서 가만히 버텼는데ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라 펀치에도 나가떨어지고
카카시 사쿠라도 개씹 멀쩡한 중력장에서 자유낙하해서 날지도 못한다고 직접 언급한 육도급 저지력이랑 비교하냐?
선인술 2020-11-18 01:39:30
@이이이잉잉
해방 보로스가 팬건 이제 싸움다워졌네 하면서
진심모드로 가서 그런거 ㅋㅋ
메버키고 인간축구공 되버린건 모름?
이이이잉잉 2020-11-18 02:15:42
@선인술
? 해방보로스가 사이타마 팬장면저거 싸움다워졋네 하기 이전인데?
메버가 그만큼 쌔서 날아갔다고 그니까ㅋㅋ
해방보로스가 때려도 안날아가던걸 이후에 메버 키니까 날림 그것도 아광속으로ㅋ
ㅅㄱ?ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스+가로우vs원피스+원펀맨 전체 [3]
땡땡 | 2020-12-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] (질문) A가 B를 쳤는데 B가 지구 외핵까지 날아갈 정도면 [15]
넷마블 | 2020-12-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 나루토 거품 총정리
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 님들이 생각하기엔 이게 말이됨?
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 나퀴주장 말도안되는점 [3]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 마르코vs도플이면 ㄷㅈ 아님? [7]
땡땡 | 2020-12-14 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 강함 정리
선임술 | 2020-12-14 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 그리고 겨우 산이나 부시던 애들이 [37]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 십미크기랑 지폭 인력구 크기랑 크게차이안너던데 ㅋㅋ [3]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 육도지폭이랑 일반지폭은 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | 2020-12-14 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 펀블칠페원나 [4]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 90 / 0-0 ]
[일반] +나루토 달이 작은 또다른 이유
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 마다라 지폭천성으로 오니가시마도 못들어올릴듯
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 광속과 비슷한속도=아광속 취급되는거보면 여기선 최소스팩으로 취급하는거맞지? [6]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 나루토 산 17m [26]
선인술 | 2020-12-14 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 팝새끼가 ㅇㅈㄹ하면 나루토산도 깍을 수밖에없음 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-14 [ 58 / 0-0 ]
[일반] ??? : 산파괴 공격이상이면 나퀴 [13]
선인술 | 2020-12-14 [ 562 / 2-0 ]
[일반] ??? : 원펀맨은 차크라가 없거들랑 [2]
선인술 | 2020-12-14 [ 320 / 2-0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [여명 (The Dawn)] 마야 스펙글 [2]
UMMZHO | 2020-12-14 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 고대 암흑시대로 갈 수 있다면 [2]
인간맨 | 2020-12-14 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX