츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서로 안싸울날은 언제쯤올까?
강제닉64 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.39%
176/450
| 2-0 | 2020-11-14 22:50:45 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럴일은 없을려나?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mundane 2020-11-14 22:51:52
증오의 연쇄
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:05:03
그렇게 생각했던 때가 저한테도 있었습니다.

그리고 나펑대전이 없는 게시판을 보고서야 깨달았죠.
나펑대전이 끝나는 날이 브게 최후의 날이라고...
나펑대전은 필요악이라고...
강제닉64 2020-11-14 23:06:05
@반도의서민
사실은 브겔을위해 다크나이트역할을 하고있는건아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 브겔을 사랑했던 남자...
무량대수 2020-11-14 23:11:52
@반도의서민
솔직히 부정하기 어렵노...
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:12:16
@강제닉64
그분들은 누구보다도 브게를 사랑하면서 왜 본심을 숨기는 걸까요?
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:13:42
@무량대수
그 다음 콘텐츠를 마련하고 관심을 가져줘야 하는데 그게 안되고 있네요.

애초에 Vs놀이 자체가 하는 사람들만 하는 마이너 중의 마이너 콘텐츠라 접근성이 떨어지는 것도 감안해야겠지만요..
강제닉64 2020-11-14 23:16:45
@반도의서민
표현방식을 잘표현을 못하는거같아요ㅜㅜ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:17:26
@강제닉64
마음이 여린 분들이었군요 ㅠㅠ
강제닉64 2020-11-14 23:19:03
@반도의서민
요즘엔 쌍둥이클론들도 안보이고 예전에 보이던사람들도 안보이는거보니 확실히 브겔이 죽은게 느껴졌어요ㅜㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:19:54
@강제닉64
뭘로 되살려야 할지 ㅠㅠ
강제닉64 2020-11-14 23:21:05
@반도의서민
나펑대전도 이제 슬슬 지겹고 컨텐츠도 뭔가 한정적이고...
TENDUG 2020-11-14 23:32:25
@반도의서민
북유럽신화의 라그나로크같군요
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:34:10
@강제닉64
아직 티어표가 있기는 합니다.
근데 아무도 관심이 없어서..
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:34:43
@TENDUG
수르트 직무태만으로 신고해야 되는 거 아닐지..
TENDUG 2020-11-14 23:37:11
@반도의서민
위그드라실을 불태울 브게의 수르트가 언젠가는 나타날거라믿습니다
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:38:23
@TENDUG
물론 타고 난 뒤에 재생시킬 발두르도 있어야겠지만요.
TENDUG 2020-11-14 23:38:33
@반도의서민
멸망만하고 그대로 사라지는건 아닐지 ㅋㅋ
강제닉64 2020-11-14 23:40:11
@TENDUG
ㄹㅇ 신박한 아이디어들이 나와야함
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-14 23:42:10
@TENDUG
그럼 곤란하죠 ㅋㅋ
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-14 23:22:42
그냥 악질대결임 같은만화를봐도 서로생각이다른건당연하지만
말도안되는 주장을해놓고 끝까지우기는거
강제닉64 2020-11-14 23:24:52
@강제닉31
둘중에 한명이 양보하기엔 한명이 너무 말도안되는걸로 우김 솔직히 나같아도 양보해주기싫을듯ㅋㅋ
진실의눈 2020-11-15 21:20:30
짤 적절
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠마키 금륜컷
남밀 | 2020-12-17 [ 51 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키는 시작하자마자 모브한테 목따이고 끝임 ㅋㅋㅋ [27]
가가기 | 2020-12-17 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 걍 나루토는 시작과 동시에 타츠마키한테 목돌아가고 끝임
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 테마리 음속은 ㅋ ㅋ [4]
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 지금 당황해서 갑자기 도배시작하네
남밀 | 2020-12-17 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 카게급을 찔밥 만드냐?
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 나루토 음속 정리
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 논쟁하면서 꼭 나오는 말 [7]
mein | 2020-12-17 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 관전자 어쩌구가 아니라ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 암~ 계단식 파밸대입 쌉가능이지 ㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-17 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 더라스트 묘사는 까잡수고 계단식 파밸대입 해버리니까 니가 욕처먹지
SONIC | 2020-12-17 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 보루토 기술이 걍 빠른것 뿐임
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 2013년도에 작가가 총알 등장 안시킨다잖아ㅋ [8]
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 축소해서 카마 새기면 보지도 못함 ㅇㅇ
남밀 | 2020-12-17 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 키자루 VS 아오키지
키드 | 2020-12-17 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 모든 빔공격은 축소컷나는것이 현실
남밀 | 2020-12-17 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 근데 수라도랑 얘랑 싸우면 누가 이기냐
선임술 | 2020-12-17 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 악성펑퀴나까새끼들ㅉㅉ [3]
케인인님 | 2020-12-17 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 그리고 드래곤볼만 그런건지는 모르겠는데 원래 관전은 [6]
가가기 | 2020-12-17 [ 343 / 4-0 ]
[일반] 보루토 성장이 빠를 수밖에 없는 이유가 있음 [6]
ㅇㅎ523 | 2020-12-17 [ 114 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX