츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그리고 겨우 산이나 부시던 애들이
ㅇㅎ523 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.98%
305/310
| 0-0 | 2020-12-14 22:42:19 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑자기 달을 소환하고 부순다?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-12-14 22:43:28
겨우 보펀으로 산이나 부신놈이
갑자기 운석이랑 지구초토화를 막는다?
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:44:31
@선인술
보펀=대륙파괴급
선인술 2020-12-14 22:45:01
@ㅇㅎ523
ㅇㅇ 그것도 니 논리대로면 갑툭튀하 아님 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:45:48
@선인술
육도급애들 산파괴한게 진심스킬로 된거잖아
사이타마는 존나 대충대충 한거고
선인술 2020-12-14 22:46:33
@ㅇㅎ523
육도급 애들도 대충 산부수다가 섬부수고 위성절단 막잖아
인정이지? ㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:47:09
@선인술
마다라 반갈나서 뒤질뻔한스킬이 대충?
선인술 2020-12-14 22:47:45
@ㅇㅎ523
용둔 미나수면 가로우도 뒤질뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:48:51
@선인술
로우 칼질이랑 동급인 용둔 미나수가?
선인술 2020-12-14 22:50:19
@ㅇㅎ523
로우 칼질은 느그 타마도 짤린다 무자식아
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:50:55
@선인술
그럼 조로 대천세계로 정정함
그거랑 동급인 미나수가?
선인술 2020-12-14 22:52:02
@ㅇㅎ523
그거랑 왜 동급?
대천세계=산절단
미나수=최소 섬파괴 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:52:29
@선인술
미나수=산보다 조금큰 나무 자르기
선인술 2020-12-14 22:53:22
@ㅇㅎ523
섬파괴 보여줌 조용!
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:53:54
@선인술
나무하나 잘랐다고 섬파괴라는 놈은 여기서 처음봄
선인술 2020-12-14 22:54:33
@ㅇㅎ523
짤 보고와
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:56:03
@선인술
5km나무절단=산절단
선인술 2020-12-14 22:56:27
@ㅇㅎ523
이해 못한 펑맨ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:57:45
@선인술
왜 펑맨으로 부르냐 이미 펀>나는 종결이고 나는 원>나를 주장하는 입장인대
선인술 2020-12-14 22:57:56
@ㅇㅎ523
나펀원 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 22:58:13
@선인술
펀원나
선인술 2020-12-14 22:58:56
@ㅇㅎ523
말돌리누 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 23:00:25
@선인술
그니까 신목주변을 건너는 시간이 짧다는걸 근거로 마다라위치랑 오비토 위치랑 바로 옆이라고 하는거잖아
근거로 ㅈㄴ 부족함 신목이 작을수도 있기에
선인술 2020-12-14 23:02:43
@ㅇㅎ523
아니 이해를 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 작중 상황상 마다라랑 오비토는 근처고
작중에 나온 신목뿌리 2개를 고려하면
신목뿌리 2개 거리의 1/3이 적어도 수km라는게 되고
그러면 전체 총길이는 수십km임
이해 했냐?
ㅇㅎ523 2020-12-14 23:03:53
@선인술
마다라랑 오비토가 멀지않다=이건 맞음
신목뿌리 두개지났다=신목뿌리를 지난 장면을 일일히 넣을 필요없는데?
선인술 2020-12-14 23:04:15
@ㅇㅎ523
아니 진짜 이해를 못하는거야 안하는거야?
ㅇㅎ523 2020-12-14 23:05:17
@선인술
한컷에 마다라랑 오비토 나오고 그사이가 나무뿌리 두개 이런게 있으면 인정해도 그냥 근처라는 것만으로 눈에 보이는것만 끼워짜맞추는건 애바
선인술 2020-12-14 23:07:25
@ㅇㅎ523
아니 작중에 나오는걸 억지로 깔려니 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토랑 마다라 위치 가까운건 너도 알잖아 ㅋㅋㅋㅋ
닌자들 목표가 오비토 단일이고 마다라랑 하시라마는 그 옆에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-14 23:08:46
@선인술
ㅈ만한 신목 둘레니까 신목상에서 멀리 떨어져도 수치상의 거리는 작을수 있지
선인술 2020-12-14 23:10:28
@ㅇㅎ523
멀리 떨어질 이유가 있누?
ㅇㅎ523 2020-12-14 23:13:02
@선인술
오비토가 십미 인주력되기전에 마다라랑 떨어진게 다인데 이유는 찾을수없지 전쟁상황도 복잡한데
그니까 최소스팩으로 친다고
선인술 2020-12-15 19:15:31
@ㅇㅎ523
ㅋㅋㅋㅋ 마다라는 오비토 관전하면서 하시라마 선술 노리고 있는데
거리가 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 상황좀 봐라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-15 19:20:24
@선인술
ㄴ 원래 1km밖이면 충분히 보임 걔내가 초인이란것도 감안하고
선임술 2020-12-14 22:43:56
원펀맨은 너무 쎔.
크툴루도 진심펀치로 잡을듯.
근데 나루토에서는 하닌급임
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-15 00:23:56
@선임술
혹시 크퀴인 것?
증기선이 들박하면 좋아죽는 문어대가리는 진격거 선에서 정리 가능한 것ㅇ
선임술 2020-12-15 00:24:43
@반도의서민
혹시 펀퀴?
200m 두부 행성보다 거인이 더 셈
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-12-15 00:27:25
@선임술
맞말인 것ㅇ
추천 드리는 것ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 동무 우주권 축하드립네다 [2]
캉캄 | 2021-01-03 [ 540 / 1-0 ]
[일반] 미오 이새끼 미친놈이노 [2]
더헐 | 2021-01-03 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 또 칠퀴들 펀맨한테 덤비냐? [1]
복귀팝 | 2021-01-03 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 하나박으면 끝이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-03 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 브게룰만 없으면 칠은 펀같은 세계관따위엔 안지지 [10]
호걸고케츠 | 2021-01-03 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 자고왔는데 이번엔 칠대죄임?
기기가 | 2021-01-03 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 나루토 사스케in데어라 [11]
북딱팝 | 2021-01-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 젤드리스 in 나루토 [2]
하야미마슈 | 2021-01-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 펀은 > 원나가 한계네 [23]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 세계관전 의외로 사기인 만화 [8]
츄윙뉴뷔 | 2021-01-03 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 풀스팩으로 블리치랑 비비는급 아님? [5]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 브게는 작년에 터졌지 [4]
캉캉 | 2021-01-03 [ 682 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴특3) [7]
캉캉 | 2021-01-03 [ 255 / 2-0 ]
[일반] 아 순간 팽창 안된다고 [4]
캉캉 | 2021-01-03 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 원나보다 확실히 우위인게 [7]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 125 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 용비천 in 원피스 , 나루토
넷마블 | 2021-01-03 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 헌헌 네테로 백식관음은 원나급 가능 ? [18]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 전에도 올렸는데 [1]
기기가 | 2021-01-03 [ 152 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 용비천 vs 셋쇼마루 [27]
넷마블 | 2021-01-03 [ 566 / 1-0 ]
[일반] 히로아카도 쌔던데 원나급 가능 ? [2]
만화왕오다 | 2021-01-03 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX