츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 아무튼 멀다고 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.3%
19/530
| 2-0 | 2020-12-15 19:21:48 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백안 없는 사쿠라 눈으로도 아마테라스가

보이는거리에다가 오비토 위치에 있는 미수들이 

순식간에 마다라 앞으로 집결했지만 

아무튼 신목 반대편이랑께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 나온 신목뿌리 2개 사이가 맞고 

신목 최소치는 수십km맞다 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선임술 2020-12-15 19:22:34
수천km임
선인술 2020-12-15 19:23:02
@선임술
나^^
선임술 2020-12-15 19:24:02
@선인술
나루토 지구는 현실지구보다 큼.
달이 떨어져나갔는데 아무런 변화가 없는게 그 증거임.
목성급 크기 행성에 산은 수백km대임.
선인술 2020-12-15 19:25:11
@선임술
그런 옛날이고 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-15 19:27:01
신목이 작다고 가정하면 이것도 오류가 안생기는데
선인술 2020-12-15 19:31:01
@ㅇㅎ523
아니ㅠ몇번을 반복대답하냐 ㅋㅋㅋ
정황상 신목이 작은건 성립 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신목에 비해서 저 친구들 거리가 작고 이미 작중에 다 묘사됬으며
정황을 다 고려하면 수십km가 최소라고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-15 19:31:49
@선인술
거리가 작다는게 개망상이잖아
선인술 2020-12-15 19:33:22
@ㅇㅎ523
신목 사이 거리가 길다=작중의 상황에 모순됨
거리가ㅠ이미 작은건 사쿠라를 신목뿌리 하나를 건너서 만났기때문에 이미 최소치인 2/3지점을 돌파 한 가아라 피셜로 몇킬로나 더 남았어임
ㅇㅎ523 2020-12-15 19:37:10
@선인술
신목뿌리 하나 지났으니까 앞으로 4개 더남있네
선인술 2020-12-16 15:16:32
@ㅇㅎ523
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 성립이 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ
신목~닌자연합군 이렇게 대치 상태인데
어케 정 반대편에 있노 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-16 16:54:08
@선인술
오비토 전장이랑 마다라 전장이랑 완전히 떨어져있었으니까
선인술 2020-12-17 09:38:24
@ㅇㅎ523
반대편도 아니고 전장이 거의 같았는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 09:44:19
@선인술
그냥 관전가능했던 수준이지 서로 영향못줌
선인술 2020-12-17 09:46:06
@ㅇㅎ523
영향을 줄 짬이냐?
앞에 육비토 있고 저긴 하시랑 마다라가 싸우는데 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 09:47:18
@선인술
씹비토는 닌자연합군이 다굴치면 뒤질새끼라서 짬생기지
선인술 2020-12-17 09:48:40
@ㅇㅎ523
진짜 나루토 안봄?
육비토 라플레시아 4발 갈기니 전부 뒤질각 보여서 런했는데 ㅋㅋㅋ
구미선인+영만경스사 둘다 평타 한발에 리타시키고 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 09:49:38
@선인술
좇비토 육도급 최약체새끼를 왜못잡냐?
육루토는 되야 닌자연합군 무쌍하지
선인술 2020-12-17 09:55:43
@ㅇㅎ523
육루토보다 육비토가 더 쌤데 ㅋㅋㅋㅋ
우리 펑맨은 뭘 본거노 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 언제끝나요... [5]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 72 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] CNJ7839N-K9 수소폭탄 vs [원피스] 대형 불릿 [4]
넷마블 | 2021-01-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 나퀴의 최대의 적 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-02 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 이미 팩트는 나옴 [40]
캉캉 | 2021-01-02 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 근데 크기는 원피스 > 나루토가 맞는 듯 [2]
만화왕오다 | 2021-01-02 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 걍 카구야vs사이타마시나리오 짜보면되는거아닌가
복귀팝 | 2021-01-02 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 아마테라스>십미
이이이잉잉 | 2021-01-02 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vsㅈㄴ재미없는게 [6]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 71 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅈ함
이이이잉잉 | 2021-01-02 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 카구야vs사이타마 시나리오
복귀팝 | 2021-01-02 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 좀 인정을 해라 ㅋ [38]
캉캉 | 2021-01-02 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 걍 vs자체가 재미없음 [1]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 얘들아 원신하자 [4]
아테나 | 2021-01-02 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 진심으로 약한 이유가 뭐냐면...
복귀팝 | 2021-01-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 레드라인 얼마나큰거냐 [3]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 원나 이제는 크기 대결 인가요 [2]
만화왕오다 | 2021-01-02 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 다시말해서 행성을 원래와 다르다려고 주장할려면 뇌피셜이 들어가면안됨 [4]
복귀팝 | 2021-01-02 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 원래 작가언급없으면 내구도나 크기는 현실로 취급해야되지만 [6]
복귀팝 | 2021-01-02 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 가가기 존나 추하네 [14]
복귀팝 | 2021-01-02 [ 191 / 2-0 ]
[일반] 원피스 지구 커야될수밖에없는게 [1]
북딱팝 | 2021-01-02 [ 117 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX