츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잇시키 백안까지 있는데 분신도 간파 못함ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.53%
409/770
| 0-0 | 2020-12-24 20:09:48 | 86 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐? 5초남아서?

지랄ㅋㅋ 1초만에 어쩌구저쩌구 개드립칠때는 언제고 이제와서 당황해서 ㅇㅈㄹㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-12-24 20:11:47
321 땡 시작과 동시에 날아오는 보펀에 당황해서 어버버하다 뒤질듯 ㄹㅇ
남밀 2020-12-24 20:36:15
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:36:23
@남밀
ㅂㅋ ㅋ
남밀 2020-12-24 20:36:38
@이이이잉잉
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:37:20
@남밀
ㅂㅋㅋ
남밀 2020-12-24 20:38:55
@이이이잉잉
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:39:02
@남밀
ㅊㅇㅋ
남밀 2020-12-24 20:39:10
@이이이잉잉
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:39:20
@남밀
ㅊㅇㅋ
남밀 2020-12-24 20:39:20
@이이이잉잉
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:39:34
@남밀
ㅊㅇㅋ
남밀 2020-12-24 20:39:50
@이이이잉잉
ㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-24 20:39:59
@남밀
ㅊㅇㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 여긴 뭔 이상한 곳이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
나잘알임다 | 2021-01-16 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 총운아가 폭쇄아보다 강함? [2]
근첩뉴비 | 2021-01-16 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 저자리가 팔구미 미수옥자리 맞는 근거2
우욱 | 2021-01-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 밤가이식 스펙업이라 스펙업도 아님 [24]
츄윙뉴뷔 | 2021-01-16 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 야샤히메 후반에 분명 폭쇄아 명도 넘는 스케일 나올듯
사람인간 | 2021-01-16 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 마블 코믹스 최강 스펙 [1]
선임술 | 2021-01-16 [ 414 / 2-0 ]
[일반] 이누야샤 총운아가 인정되면 나올기술들 [2]
기기가 | 2021-01-16 [ 440 / 2-0 ]
[일반] 팔구미 미수옥 위치 저기맞네 뭘 ㅋㅋ [1]
우욱 | 2021-01-16 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 바스타토사우르스 VS 보병부대
인간맨 | 2021-01-16 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 야샤히메 아직 안 봤는데 [2]
사람인간 | 2021-01-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 천하패도의검 [1]
기기가 | 2021-01-16 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 위치 날조 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-16 [ 366 / 1-0 ]
[일반] 천하패도 초반에 류코츠세이 한테 당한 상처~ 어쩌구 나오던데 [7]
원양채화 | 2021-01-16 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 야샤히메에서 투아왕언급된거 [28]
기기가 | 2021-01-16 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 반박은 못하고 날조만 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | 2021-01-16 [ 102 / 3-0 ]
[일반] 니들 그거아냐? [2]
펑숭s슥슥 | 2021-01-16 [ 98 / 2-0 ]
[일반] 이정도면 이제 진짜 정사로봐도되는거아님? [7]
기기가 | 2021-01-15 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 결국 내가 예전부터 주장했던 이게 맞던거였지~ [3]
원양채화 | 2021-01-15 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 전생안 지구 초토화 탱킹도 시발 ㅋㅋ 도대체 몇번 털어줘야 정신차릴래? [14]
이이이잉잉 | 2021-01-15 [ 493 / 2-0 ]
[일반] 근데 팽창구도옥 공간기라는데 [2]
사람인간 | 2021-01-15 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX