츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
탄환과 같은 속도?
선인술 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.50%
217/430
| 0-0 | 2020-11-13 04:08:07 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펑맨이 생각하는 통상적 닌자

실제 나루토의 통상적 닌자

상닌은 커녕 중닌조차 "영주에게 선택 받아야함"

저기 노말 사스케체술선에서 컷당한 소리 닌자1이

통상적인 닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑맨애들은 무슨 육비토를 "일반 닌자"라고 생각하뉴?

??? : 차크라를 담은 무기다

~>설정집 피셜 차크라는 소환할때만 하는거

??? : 공상과학무기다

~>수라도=그레미행 ㅋㅋㅋㅋ 개떡상

??? : 현대무기라 할 수 없다

~>미사일은 고조선 무기인것ㅇ 코리아 파워인것

??? : 과학 닌구이다

~> 과학닌구가 발명되기 몇십년전 

이미 소환한것? ㅋㅋㅋㅋㅋ

수라도=타임머신행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 강한 닌자가 대응 못한다며 
빈사상태 카카시는 무려 "현대무기" 미사일에 
직접 대응함 ㅋ
카카시=나루토 최강자?

펑맨은 탄환과 같은속도 드립치기전에 
"현대무기"한마디나 하셈 ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 09:54:00
현대에 저런 무기가 있노 !?

처음 알았노 ....
선인술 2020-11-13 19:12:17
@원양채화
ㅁ사일이 그럼 고려에 있었노 ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:14:03
@선인술
저런 미사일이 현대에 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-13 19:22:32
@원양채화
“미사일”이 현대에 없다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:24:53
@선인술
ㅄ 이세요 ?

저런 미사일이 현대에 존재하냐고요

개인 화기급으로 소형 다연발 미사일이 존재함? ㅋㅋㅋ

수라도 나올떄가 언제지 그떄 다연발 소형 미사일 존재 하냐고요
선인술 2020-11-13 19:24:45
@원양채화
미사일이랑 전기톱이 현대무기가 아니라는 얘기 잘 들었습니다 ㅋㅋ
원시시대엔 미사일쏴서 동물 잡았겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:25:51
@선인술
말 돌리죠~

개인이 들고 다닐수 있는 다연발 소형 미사일 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

페인이 나온 시점에서ㅏ 현대에 없으면 저건 근미래~미래의 무기죠 ~~
선인술 2020-11-13 19:26:47
@원양채화
개인이 아니라 미사일을 “소환”해서 발사하는거라고
설정집에 나옵니다 ㅋㅋㅋ
말돌리는건 현대무기라고 말도 못하는 펑맨들이구요 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:27:57
@선인술
현대에 저런 무기가 없으니까

현대 무기는 아니라는거네 ?~
선인술 2020-11-13 19:29:38
@원양채화
아 그러면 현대에는 미사일이 존재하지 않는거네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:30:08
@선인술
얘는 말을 못알아 먹는거네

니가 현대무기라메

그런데 현대에는 저런 무기가 없네 ?
선인술 2020-11-13 19:31:50
@원양채화
이해를 못하는거야 아니면 안하는거야? ㅋㅋㅋㅋ
미사일이 현대무기가 아니면 뭔데 ㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:33:34
@선인술
니가 이해를 못하는듯
선인술 2020-11-13 19:35:59
@원양채화
이것만 말해라 미사일이 현대무기냐?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:38:05
@선인술
미사일은 현대무기 맞음

근데 수라도는 아님 저런 무기 존재 하지 않음

레이저?, 다연발 소형 미사일, 지 몸에서 발사체 마냥 나오는 무기
선인술 2020-11-13 19:38:46
@원양채화
그런 무기들은 전부 현대에서 닌자시대로 “소환”한다고 설정집에 나옵니다 ㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-11-13 19:39:16
@선인술
현대라는 단어 없으니까

뇌피셜 쓰지마셈
선인술 2020-11-13 19:40:45
@원양채화
현대무기=닌자시대에 존재x
수라도가 소환하는 무기=닌자시대에 없는 미지의 기술력으로 만들어진것

그럼 저게 마력이 담긴 마법이라는것? ㅋㅋㅋ
인정할껀 인정해라
남밀 2020-11-13 11:50:19
인정하는것 ㅇ
육비토가 통상닌자라고 우기는것 ㅇ
선인술 2020-11-13 19:12:26
@남밀
ㄹㅇ ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴들 이악물고 무라타 피셜 거르면서 더라스트 믿는건 뭐냐? [2]
이이이잉잉 | 2020-12-16 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 왜 자꾸 작화 타령하냐 나퀴는? [11]
이이이잉잉 | 2020-12-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 주변에 있는 걸 전부 분해해서 흡수하는데 [4]
인간맨 | 2020-12-16 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들은 부정하는 금륜의 위력 [1]
선임술 | 2020-12-16 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 이거 누구부터 버팀? [1]
바사삭 | 2020-12-16 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 지금당장 현금 백만원 VS 우리나라 월드컵 우승 [2]
BJ치킨몽 | 2020-12-16 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 이정도면 음속 넘음? [8]
E?N?D | 2020-12-16 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 내가볼떈 모브가 제일 위협적임 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2020-12-16 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 사실 갓오하에서 주신급이 제일 주가 오른거아니냐 ㅋㅋ [5]
백도화지 | 2020-12-16 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 보롱털 붕성은 아광속도 아닌데 축소컷나는게 팩트지 [1]
남밀 | 2020-12-16 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 아무리 설명해줘도 펑퀴들이 못알아듣는데 어떻게 논쟁이 끝나냐 [1]
남밀 | 2020-12-16 [ 77 / 0-0 ]
[일반] “필살 진심 시리즈” [3]
선인술 | 2020-12-16 [ 365 / 2-0 ]
[일반] 결국 작화질 ㅋㅋㅋ [9]
선인술 | 2020-12-16 [ 1732 / 2-0 ]
[일반] 진짜 이해를 못하냐 ㅋ
선인술 | 2020-12-16 [ 101 / 2-0 ]
[일반] 퀴 한명 사라지니깐 작품자체가 소멸해버렸네
TEDUG | 2020-12-16 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 플래시vs리바이 10000명 [5]
땡땡 | 2020-12-16 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 잉어 뭔말임 [5]
올드캣 | 2020-12-16 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 미래의 동물왕 [4]
상크스 | 2020-12-16 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 43억 vs 40억 ㄷㄷ [1]
이무 | 2020-12-16 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 전왕>오티누스 맞네 [9]
선임술 | 2020-12-16 [ 690 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX