츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 파벨은 맞지 ㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.30%
162/530
| 2-0 | 2020-12-17 13:28:36 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

수명 10시간 잇시키 (만전x)한테 

풀파워 나루토가 비비는게 뭐가 문제냐 ㅋ

보루토같이 주벞 오지게 받은놈이 육도급 싸움에 낀걸 

느그들이 스펙글로 도배하니 문제라는거지 

이해좀.... 제에발!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:32:09
보루토가 싸움에 낀게 육도급 전투는 별로 빠르지 않다는 증거지
선인술 2020-12-17 13:35:14
@ㅇㅎ523
노멀 카카시가 제압한 보루토가 싸움에 낀게 합당한 벨런스라는
펀갈통 어서오고 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:35:59
@선인술
그걸로 알수있는게 나루토 세계관은 레벨이 올라갈수록 파워가 쎄지지 속도는 별차이 없다 이거임
선인술 2020-12-17 13:37:16
@ㅇㅎ523
제발 나루토 다시 보고 와 ㅋㅋㅋㅋ
그러면 왜 하닌 가아라 순속
하닌 나루토 시카마루가 반응도 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:38:39
@선인술
나루토 초기설정보단 후기가 훨씬 밸런스 잘잡혔을건데 카게급들이 8문가이싸움에 아무런 무리없이 관전하고 서포트도 해줌
선인술 2020-12-17 13:39:18
@ㅇㅎ523
파워만 증가한다며 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:40:37
@선인술
카게급들이 파워로는 육도급 새기손가락한태도 안되는데 스피드는 서포터 가능한거보면 파워가 10오를때 스피드는 1 오르는 수준일듯
선인술 2020-12-17 13:43:30
@ㅇㅎ523
근데 왜 하닌 가아라속도를 인지 못했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:44:24
@선인술
원래 좇밥싸움에선 온갖가지 타입들이 다나오다가 애들이 쌔지면 한종류로 고착화되는 경우가 많잖아
원피스도 그렇고
선인술 2020-12-17 13:46:04
@ㅇㅎ523
으따 ㅈ밥들은 스피드가 80씩 오르는데
육도급은 1차이 난당께 ㅋㅋㅋㅋ

나루토 보고오라고 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:46:58
@선인술
나루토 정주행만 3번하고 전쟁편은 수십편봤는데
선인술 2020-12-17 13:47:28
@ㅇㅎ523
그런놈이 왤케 나알못임 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:48:54
@선인술
팡팡이도 나처럼 생각하는데 그럼 소수쪽인 니가나알못아님?
선인술 2020-12-17 13:52:36
@ㅇㅎ523
팡팡이 피셜로 나루토 구미 대옥나선환>>>육비토 라플레시아 미수옥 4발 공명폭발이라는데 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 13:58:18
@선인술
육루토 미수 나선수리검 얘기한거아님?
선인술 2020-12-17 14:01:40
@ㅇㅎ523
ㄴㄴ 놀랍게도 구미선인 나루토의 대옥 나선환임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-17 14:03:23
@선인술
육비토 진심사정>구미선인 대선환리지
선인술 2020-12-17 14:06:13
@ㅇㅎ523
니가 팡팡이 나잘알 이라며 왜 반대로 말함 ㅋㅋㅋ
대옥 나선환>>>>십미 미수옥이라 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄷㄷ 팝이 브게룰 창시자라는데 맞나요? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 116 / 0-0 ]
[일반] “The Rule breaker” [5]
캉캉 | 2021-01-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 지구가 생명체가 많잖아
복귀팝 | 2021-01-01 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 아니 신목이 개좁밥 행성 빨면 열매맺는거 ㅇㅈ이라니깐
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 애초에 신목박았는데 지구멸망안했잖아 [10]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴는 그냥 인구수빨로 미는거지 [7]
캉캉 | 2021-01-01 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 아니 2인1개조라 신목이 하나라는건 이미 끝났다고 ㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 둘이 온건 변수때문이지 [1]
캉캉 | 2021-01-01 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 퐁퀴가 ㅈㄴ 이해안되는게 [3]
캉캉 | 2021-01-01 [ 70 / 0-0 ]
[일반] ??? : 아 신목 여러개 박는다고 [30]
캉캉 | 2021-01-01 [ 100 / 0-0 ]
[일반] [전생검신] 마왕 달기 스펙글 [15]
넷마블 | 2021-01-01 [ 1098 / 4-0 ]
[일반] 아 자꾸 발악하네 ㅋㅋ [11]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 산만 파괴해도 왠만해선 못덤비지
복귀팝 | 2021-01-01 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 섬파괴하면 신이라고 [6]
캉캉 | 2021-01-01 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 섬파괴하면 걔는 신임 [5]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 이 가설도 있지 [10]
캉캉 | 2021-01-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 이누야사 명도잔월파 선에서 컷이 맞음 나루토는 [4]
만화왕오다 | 2021-01-01 [ 764 / 2-0 ]
[일반] 소년만화 서열 [18]
캉캄 | 2021-01-01 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 또 박는다며 ㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-01 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지구권이자나요 [4]
만화왕오다 | 2021-01-01 [ 111 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX