츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 선동 시작 ㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.23%
122/530
| 2-0 | 2020-12-17 09:45:39 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트1) 팔문 가이는 제일 안빠름 

밤가이면 몰라도

제일 빠른건 카마풀파워 잇시키나 

바리온모드 나루토

카구야는 빠르진 않지만 반속이나

공격연계가 빠름

팩트2)광아 서술 보면 광속,광선,일섬이라고 

전부 빛으로 도배 해 놨음 

펑맨이먄 몰라도 중립적인 사람들은 

기본적으로 광아 광속은 인정함 

나루토가 신축후 피했다라고 하지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-12-17 11:16:18
팩트1
마다라가 저렇게 반응도 제대로 못한건 가이가 유일함

팩트2
?광속 도배는 원피스가 훨씬 많은데?
아니 원피스는 설정상 그냥 현실세계 빛이라는 설정인데도 광속 노인정이래매?
선인술 2020-12-17 13:25:59
@이이이잉잉
팩트2) 가이랑 마다라랑 전투 스킵된 상태로 멀쩡함 ㅋ
가이피셜 저녁코끼리는 안통한다

팩트2) 작중 상황 고려하면 광속인건 맞음
이이이잉잉 2020-12-17 16:59:25
@선인술
팩트1 가이피셜이 완전히 끝장 못낸다는거지 마다라는 연속으로 맞으면 위험하다고함

팩트2 작중상황 고려는 뭐야? 30만km 이동한게 작중 상황이고 원피스가 광속이면 모를까 나루토는 아니라니까?
막말로 소닉보단 빠르냐? 그런 연출이 1도 없는데? 니멋대로 작중상황이니 뭐니 하지말고 팩트를 대라고ㅋㅋ
선인술 2020-12-18 04:52:42
@이이이잉잉
팩트1) 느그 보로스도 가로우. 평타 일억대 맞으면 뒤짐 ㅋ

팩트2) 광속이 맞암
이이이잉잉 2020-12-18 12:35:36
@선인술
팩트1 이게 뭔소리냐? 마다라 본인 입으로 가이 공격 위험하다했다니까?
5발만에 못죽여서 제한시간때문에 밤가이로 넘어간거지

팩트2 연출이 증명되야한다니까 초컷으로 30만km이동한적 있냐고 ㅋㅋ
기신5 선에서 광속맞냐그럼? 광아마냥 유사 빛도 아니고 현실 빛 그 자체인데 ㅋㅋ
선인술 2020-12-18 15:33:00
@이이이잉잉
팩트1) 전투 생략된후 수없이 많이 때림 ㅋ

팩트2 기신5는 보로스 아광속에 반례이므로 안됨
이이이잉잉 2020-12-18 15:37:48
@선인술
팩트1 ? 언제 생락됨? 가져오셈

팩트2 아니 그러니까 나루토도 총알에 반례된다니까ㅋ
그리고 작가가 광속에 가깝댔지 언제 광속미만이랫노
선인술 2020-12-18 15:39:57
@이이이잉잉
팩트1) 보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 생략되고 넘어감

팩트2 총알은 현대무기 언급도 못하는 볼트모트 펑맨이고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-18 15:58:50
@선인술
팩트1? 가져오라니까 내기억에 한대도 안맞음

팩트2 이세카이 팝루토에선 닌자들이 총피할듯ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오히려 g3가 더 정상인이였네
복귀팝 | 2021-01-01 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 결국 선동과 조리돌림 ㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-01-01 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 결국 소련을 공격한 독일이 되었구나.. [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 복붙글만쓰다가 튀었네
복귀팝 | 2021-01-01 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 응 나펀 ㅅㄱ [1]
캉캄 | 2021-01-01 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 이제 슬슬 포기해라 ㅋㅋㅋㅋ
mein | 2021-01-01 [ 35 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 똥싸냐? [1]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 나퀴.. 몰락.. [7]
가가기 | 2021-01-01 [ 736 / 26-0 ]
[일반] 2인1조가 여러번온거면 존나 자연스럽게연결되는데
복귀팝 | 2021-01-01 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 개웃기누 ㅋㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-01-01 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 신목열매열리는게 늦는다고 조사단 보내는게 말이되냐 [4]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 결국 총공세 [9]
캉캉 | 2021-01-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 뭐가됐건 이 시점에서 끝난거임 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 자 카구야가 잇시키 통수를 쳤어요? [3]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 아 걍 꺼져 뭔말들이 그리많아
기기가 | 2021-01-01 [ 50 / 4-0 ]
[일반] 잇시키 반갈죽 제물도 안됨. [10]
mein | 2021-01-01 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 분명 무슨 돌파구가 있을꺼야... 천천히생각해보자 [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 원래 다 먹이는거 맞는거 아님? [13]
요그Sothoth | 2021-01-01 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 진퇴양난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 야 야 알았다 시발 ㅋㅋ 이건 진짜임 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-01-01 [ 117 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX