츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝모씨 옛날에 사이타마 달점프 보고 마하 두자리 라고함 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.69%
518/750
| 0-0 | 2020-12-20 01:24:07 | 392 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거보고 마하 두자리라고함 ㅋㅋ

사이타마랑 보로스 전체 싸움 시간이 5분인데 달에서 지구까지 마하1000으로 가도 시팔 18분은 걸린다고 했는데

한동안 이해 못하는 기적의 머가리를 지녔음 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SONIC 2020-12-20 01:26:23
그새끼 그거 나중에 밝혀진 사실로는 위성궤도가 '인공위성 궤도'랑 '천체위성 궤도'가 같은줄 알고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달이 존나 가까운줄 알았던거지, 그 가까운 거리를 n초만에 이동하는데 마하 2자릿수면 충분하지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-20 01:26:51
@SONIC
심지어 처음엔 두자리도 안쳐줬음
Lillie 2020-12-20 01:32:52
@SONIC
와... 이건 ㄷㄷ

나사의 아폴로 계획이 우습게 보였나봄...
ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-20 01:26:35
@벼
저런병신 본적 있음?
난 처음봄
@이이이잉잉
원게가면 볼 수 있는데 존나많음
이이이잉잉 2020-12-20 01:27:43
@벼
거긴뭐;
달팽 2020-12-20 01:28:48
@벼
원게 vs 브겔 어디가 ㅂㅅ같음?
이이이잉잉 2020-12-20 01:29:53
@달팽
브게는 뭐 별로 사람도 없는데 뭐

물론 오지만두면 원게에서도 원탑임

원게도 옛날에나 좀 그랬지 지금은 한풀 꺽임
달팽 2020-12-20 01:30:34
@이이이잉잉
오지만두ㅋㅋㅋㅋ 보니깐 어제왔다가 바로컷당했던데
@달팽
닥 원게지
브게는 애초에 츄잉이 원게에서 감당 못하니까 임펠다운마냥 만든거
원게의 아들이 브게라고 보면 됨
이이이잉잉 2020-12-20 01:31:09
@달팽
그놈 짭이라고하던데
이이이잉잉 2020-12-20 01:31:55
@벼
옛날엔
원게가 자게도 씹어먹었는데
요즘은 찐따됨
사이트 자체가 이용 인원이 적어서 그런것도 있고
원게 새끼들이 워낙 설치니까 원게 경험치도 줄임
@이이이잉잉
옛날엔 원게네임드가 리얼 불사신이였는데 츄잉이 아무리 밴때려도 계속 부활해서 야짤테러하고 ㅅㅂㅋㅋ
달팽 2020-12-20 01:33:00
@벼
아 ㄹㅇ임? 근데 그런곳에서 원탑으로 손꼽히는 오지만두는 대체 ㄷㄷ
이이이잉잉 2020-12-20 01:33:18
@벼
야짤테러는 모르겠네 ㅋㅋ
원게 네임드하면
거훈이랑
패샹이
정든이
이셋이 터줏대감급 원탑이었고
시팔 이놈들은 무슨 클론이 존나 많아
이이이잉잉 2020-12-20 01:33:54
@달팽
오지만두는 광기가 쳐 돌은거고

내가 원게도 상당히 오래있었었는데

광기 하나는 오지만두 원톱임
시발 미친새끼임 그새낀
달팽 2020-12-20 01:34:03
@이이이잉잉
ㅇㅎ 보니깐 우리가하도 키스샷까대니깐 눈팅하고있는거같던데ㅋㅋㄱ
@달팽
ㅇㅇ 츄잉이 테러못막으니까 고소때린다고도 엄포놓기도 함ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-20 01:35:49
@벼
근데 츄잉이 너무 숙청 많이해놔서 좀더 많이 준것도 있긴함
옛날 초창기 츄스터콜 날렸을때
대장균 존나 많이 숙청되고 한풀 죽었음
달팽 2020-12-20 01:35:52
@이이이잉잉
패드립치는거만봐도 사이즈나옴ㅋㅋ 애니캐릭터 까내린다고 패드립,테러하는새끼는 처음봄 ㄹㅇ
달팽 2020-12-20 01:36:14
@벼
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-20 01:36:18
@달팽
그새낀 존나 무서워 ;
달팽 2020-12-20 01:37:45
@이이이잉잉
보니깐 키스샷 까내리는글올리니깐 쪽지보내는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 브겔에오면 하도신고먹으니깐 못오고 쪽지로 욕하던뎈ㅋㅋㅋ 개웃김
이이이잉잉 2020-12-20 01:39:16
@달팽
그새끼가 원게해서 무언가 빨았으면
원게 초토화됨
달팽 2020-12-20 01:42:00
@이이이잉잉
ㄹㅇㅋㅋ
넷마블 [L:40/A:598] 2020-12-20 01:29:23
옛날이 언제임. 팽구우파주장하던시절?
이이이잉잉 2020-12-20 01:30:48
@넷마블
팽구우파어쩌구 하던 시절은 내가 브게 안했고

그시절은 아님

내가 나펀 시작할때쯤에도 저랬었는데

나랑 나펀할때 초창기임 ㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 지구권이자나요 [4]
만화왕오다 | 2021-01-01 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아니 하나만 박으면 안된다고!!! [9]
캉캉 | 2021-01-01 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 원나블중 하나 명작 나루토지만 약한 건 인정해야 함 [12]
만화왕오다 | 2021-01-01 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 2인1조로 행성하나씩 가는건 안전지침같은거라고 [1]
가가기 | 2021-01-01 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 걍 이새끼는 쳐발리니까 자꾸 논점 회피하는거임 [2]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 146 / 0-2 ]
[일반] 신목 하나 박은건 팩트 [18]
캉캉 | 2021-01-01 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 지구권 따리들은 쫌빠져라 [6]
복귀팝 | 2021-01-01 [ 286 / 2-2 ]
[일반] 펑퀴놈들 벌써 드볼 발밑까지 쫒아왔다 [6]
가가기 | 2021-01-01 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 펀>블>원>나
복귀팝 | 2021-01-01 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 이참에 이누도 떡상해보자 [6]
기기가 | 2021-01-01 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 자 1차 결론임 [37]
캉캉 | 2021-01-01 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 원피스>>>>나루토 [6]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들아.. [2]
가가기 | 2021-01-01 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 와 시발 [4]
mein | 2021-01-01 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 자! 인정했으니 자 보자잉 [23]
캉캉 | 2021-01-01 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 물어볼께있음 [2]
기기가 | 2021-01-01 [ 93 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 십미가 부활 안했다고? ㅋㅋㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2021-01-01 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 오니가시마 800km없어도 원>난데
복귀팝 | 2021-01-01 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 발악하는게 아주 귀엽네ㅋㅋ
기기가 | 2021-01-01 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 자! 두번째다 [2]
캉캉 | 2021-01-01 [ 60 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX