츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
실좆이 그렇게도 쎄면
월리웨스트 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.12%
80/630
| 0-0 | 2020-10-20 01:47:18 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걔랑 동급으로 싸운 엘키두는 ㅅㅂ 무슨 멀티버스 급이노.

양덕들 타입문 뇌절 정도껏 해야지 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보로룽 2020-10-20 01:52:46
https://vsbattles.fandom.com/wiki/Enkidu_(Fate)
정답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2020-10-20 01:53:36
@보로룽
머단하다! 양덕들 ㅂㄷㅂㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그타마 체력 수준인것 ㅇ
아울락 | 2020-11-07 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 나선수부터 마하 수십인데 무슨ㅋ
아울락 | 2020-11-07 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 흑인녀 입술 vs 양녀 입술 [3]
하야타신 | 2020-11-07 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 우주의 끝을 보게 된다면 [5]
인간맨 | 2020-11-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야가 썻던 중력은 몇배였음? [45]
가가기 | 2020-11-07 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 떡밥없는것 [7]
이리야스필 | 2020-11-06 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 투니버스보다가 먹고싶었던음식들 [12]
강제닉64 | 2020-11-06 [ 527 / 1-0 ]
[일반] 나루토 세계관 최속의 기술 [22]
이이이잉잉 | 2020-11-06 [ 481 / 4-0 ]
[일반] 토둔 이거 괜찮네 [2]
클리어네로 | 2020-11-06 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 나루토 토둔 사진찾다가 찾은거 [2]
강제닉64 | 2020-11-06 [ 661 / 2-0 ]
[일반] 야미가 최소치로 육도급 하위권은 가지않냐? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-11-06 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 이거아는사람 몇명인가 보자 [2]
잉여세포 | 2020-11-06 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 이거아는사람 몇명인가보자 [12]
강제닉64 | 2020-11-06 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속성별 간지원탑 기술(지극히 주관적) [7]
클리어네로 | 2020-11-06 [ 783 / 0-0 ]
[일반] 사황급이여도 성지마리조아 근처에 본진하는건 [13]
이리야스필 | 2020-11-06 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 죠리펑 ㅇ [2]
아울락 | 2020-11-06 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 작.중.팩.트로 하급닌자부터 초음속 공격 가능한것 ㅇ
아울락 | 2020-11-06 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 쉬운 게임 vs 어려운 게임 [1]
잉여세포 | 2020-11-06 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 페더린느 왜 이렇게 떨어졌냐 [12]
조우텐치 | 2020-11-06 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 칠퀴, 갓퀴, 펑퀴 비오는날 먼지나게 패고싶은것이죠ㅇ [2]
라무룽 | 2020-11-06 [ 136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX