츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
염동유석파 딱 쏘기전 사이타마 모션임
가가기 | L:0/A:0 | LV89 | Exp.76%
1,367/1,790
| 0-0 | 2020-10-26 22:14:58 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이렇게 손들고있다가 손안으로 들어와서 우연히 잡았다고 봐야지 뭐가 더 설명이필요함? ㅋㅋ

이거 끝나고 돌도 오른손에 들고있더만

애초에 만화에선 그냥 처맞은것만 나오고 잡는 모션자체가 없었는데 걍 바닥에서 주운거지 뭐임 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2020-10-26 22:15:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-10-26 22:16:20
@원양채화
그냥 돌이 손안에 들어간거지 존나 많이날린건데 손만 들고있는데
애초에 아광속으로 날리는데 손에 꽉붙어있지 뭐가 있음?
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-10-26 22:16:11
바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x바닥에서주운모습이나왔는가?x
가가기 2020-10-26 22:16:40
@강제닉31
직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x직접 붙잡은 묘사가 나왔는가?x
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-10-26 22:18:28
@가가기
팔길이가 다리보다 긴것도아니고ㅋㅋ 첫조우 돌맹이날림 그후중력썻지만 멀쩡히서있는모습나옴
서있는자세에서 땅바닥에있는돌맹이를주울수가있노? 팔이도대체얼마나긴거노?
가가기 2020-10-26 22:19:35
@강제닉31
먼지 존나 나더만 그떄 집으면 되는거아님?? 아에 사이타마 모습도 안보였는데??
상대가 돌만 날리길래 나도 할수있다 보여주려고 먼지날떄 집은거지
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-10-26 22:28:57
@가가기
내가올린글에나오잖아요ㅋㅋ
중력상태일때 왼손으로얼굴을긁고 오른손을 주먹에쥐고있음
그럼오른손 주먹안에 돌이있는거아니냐?
중력쓰고 바로염동유석파 발동하는데 그다음모습에 주먹을쥐고있는오른손을 펼쳤는데 아무것도없음
가가기 2020-10-26 22:29:43
@강제닉31
그니깐 든손은 오른손이잖아
저거 딱 염동유석파 쏘기 직전 모션이라니깐??
니가 봐바
진모리 2020-10-26 22:16:59
결국에는 줍는 모션도 없었다는거구만 ㅋ 그럼 니 뇌피셜인데 왜 팩트처럼 말함?
가가기 2020-10-26 22:17:19
@진모리
줍는건 내가 착각했음 애니에서 나온줄암
강제닉64 2020-10-26 22:19:48
@가가기
아니지 계속 주었다고 밀고나가야지 펑>>>나 ㅇㅈ하는거?
가가기 2020-10-26 22:20:24
@강제닉64
뭘 밀고나가 애니에서 확실히 주워서던진줄알고 말했던거고
나머진 줍는장면 스킵했다고 한건데
강제닉64 2020-10-26 22:21:14
@가가기
아니 자기주장을 계속밀고나가야지 에잉 펑>>>나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외모지상주의에는 자동차 있으면 자동차랑 비슷하다고 볼수 있겠는것 ㅇ
광맨 | 2020-11-08 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 생각해본 느그맨의 서열 ㅇ
광맨 | 2020-11-08 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 명도잔월파 [2]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 120 / 0-0 ]
광맨 | 2020-11-08 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 시공간이동기로 명도 탈출가능한가요? [18]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 키스샷 이 그렇게 쌤? [271]
이리야스필 | 2020-11-08 [ 1409 / 4-0 ]
[일반] 펑맨특) 막상 나오라 하면 숨어서 안나오는것 ㅋ [1]
노마 | 2020-11-08 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 펑퀴잇지도 않는데 맨날 혼자짓는것 [6]
이리야스필 | 2020-11-08 [ 54 / 0-0 ]
노마 | 2020-11-08 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 반속
강제닉64 | 2020-11-08 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 무츠는 펑퀴 빼고 다 펑맨 나가리인거 인정하는 부분인것아죠 ㅇ
노마 | 2020-11-08 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 불리한 싸움은 절대 안하는것?
노마 | 2020-11-08 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 시간여행 시간역행 시간정지 시간동결 어떻게 파훼하는것? 말 좀 해보라는것 ㅇ
노마 | 2020-11-08 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 가장 느린 번개속도가 몇이었더라 [2]
몽상하향 | 2020-11-08 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 느그타마ㅇ 시간여행으로 느그타마 미리 죽여놓으면 끝나는것 ㅋ
노마 | 2020-11-08 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 예토무우 미만인것ㅇ 그런데 어떻게 카구야를 이긴다는것?ㅇ [3]
미치룽 | 2020-11-08 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤 얘 속도 얼마나 빠른지 아는사람? [5]
몽상하향 | 2020-11-08 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 뭔 이누야샤가 덤비는것? ㅋ [2]
노마 | 2020-11-08 [ 142 / 2-0 ]
[일반] 속도같다는 가정하에 [11]
강제닉64 | 2020-11-08 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 이게 맞던가 [3]
비엘네스 | 2020-11-08 [ 133 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX