츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이누 반응속도 번개에 반응해서 초음속이라네요
강제닉64 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.82%
340/410
| 0-0 | 2020-11-08 15:19:17 | 174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 속도는 여전히 전철 ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요그Sothoth 2020-11-08 16:47:05
번개에 반응했던적 있었나? 오래되서 기억이 않나는건가?
강제닉64 2020-11-08 16:54:51
@요그Sothoth
저도가물가물한데 제기억으론 반코츠하고 싸울때 반코츠가 번개쏜걸로기억해요
요그Sothoth 2020-11-08 17:08:09
@강제닉64
그 의문에 번개?
애니 오리지날이었던가 원작이었던가?
어느쪽이건 후반부랑 애니는 설정 충돌하는 ㅋㅋㅋㅋ
요력얻으려면 1000마리 요괴 죽여야한다몈ㅋㅋ
강제닉64 2020-11-08 18:08:59
@요그Sothoth
오리지널로기억함ㅋㅋ 그리고 그냥 연출로보면될듯?
SHOWDOWN 2020-11-08 18:37:52
@요그Sothoth
그거말고 초반에 나오는 뇌수형제가 번개쏜걸 이누야사가 피함
Mundane 2020-11-08 18:42:56
@요그Sothoth
원작에 나옴 4권 자연낙뢴 아니라도
요그Sothoth 2020-11-08 18:42:57
@SHOWDOWN
아 그거구나.
근데 브게에서 그거 쓸수 있을려나?
원피스도 나미가 번개 떨어뜨린거 인정 안해주지 않았나?
강제닉64 2020-11-08 18:45:37
@요그Sothoth
아 나미가 쓴거 안춰줬나요?
요그Sothoth 2020-11-08 19:03:14
@강제닉64
다른데는 모르는데 여기서는 안쳐주더라고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 메인즌슬이라구 ㅠㅠ
선인술 | 2020-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 펑맨애들은 선동이 너무 심하누 ㅋㅋㅋ
선인술 | 2020-11-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 또 시작되는 매직크타임
선인술 | 2020-11-25 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 선빵구도옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
강제닉64 | 2020-11-25 [ 108 / 2-0 ]
[일반] 메인전술 지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
SONIC | 2020-11-25 [ 572 / 9-0 ]
[일반] 테마리 초음속 나루토 마하5000 주장을지지합니다
강제닉64 | 2020-11-25 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 펀맨측이 쓴 나루토 전적 [3]
Vasyl | 2020-11-25 [ 1083 / 14-0 ]
[일반] 무잔 완전히 죽일수있는 최소선이 어디임? [16]
경동나비엔 | 2020-11-25 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 펑맨 vs 전철
남밀 | 2020-11-25 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 마법의 18초 ㅋㅋㅋ [2]
선인술 | 2020-11-25 [ 351 / 2-0 ]
[일반] 퐁맨들이 도망치는 작중 팩트 [1]
선인술 | 2020-11-25 [ 376 / 4-0 ]
[일반] 펑>나 [2]
강제닉64 | 2020-11-25 [ 226 / 3-0 ]
[일반] 차단맨 등판 ㅋ
선인술 | 2020-11-25 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 응 연보펀컷 ㅋㅋㅋㅋ [6]
SONIC | 2020-11-25 [ 358 / 3-2 ]
[일반] 나루토측이 쓴 사이타마 전적
선인술 | 2020-11-25 [ 639 / 2-0 ]
[일반] 이건 뭐 대화가 안통하네 [13]
Lillie | 2020-11-25 [ 411 / 5-1 ]
[일반] 펑맨측은 아예 날조가 정석이네 ㅋㅋ [18]
선인술 | 2020-11-25 [ 397 / 4-0 ]
[일반] 짱구 이거 하나로 원나블페펀 압살 ㄱㄴ?
땡땡 | 2020-11-25 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 레굴루스가 명도잔월파 가드or탱킹 가능할까? [1]
Lillie | 2020-11-25 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 만화끼리 vs할 때 비정사 스펙도 포함해야 되냐 [24]
땡땡 | 2020-11-25 [ 328 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX