츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이누야샤 이능들을 다른애니하고비교하면 어느정도인가요?
강제닉64 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.75%
310/410
| 0-0 | 2020-11-08 14:27:28 | 291 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
속도는 전철이지만 이능쪽에선 그래도 다른애니하고 비빌만하다고생각드는데 어느정도일까요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나펑ㅇ 2020-11-08 14:29:03
공간절단 쓰는 치타정도
강제닉64 2020-11-08 14:30:37
@나펑ㅇ
;;;; 그래서 어느정도라고보심?
나펑ㅇ 2020-11-08 14:32:18
@강제닉64
명도잔월파랑 폭쇄아 빼면 이능들 잘 모르겠는데 뭐 다른거있음?
강제닉64 2020-11-08 14:34:30
@나펑ㅇ
나락 결계+독기+무한재생+몸마음대로변형가능
모든걸 다빨아드리는 풍혈
금강창파,결계베는철쇄아 등등
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 14:36:25
@강제닉64
일단 속도부터 어떻게 해야되는데 공속은 어느 정도인가요?
강제닉64 2020-11-08 14:37:52
@반도의서민
공속은 자세힌모르겠는데 셋쇼가 일반인들이 인지못하는속도로 알고있어요
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 14:38:36
@강제닉64
뭐 총알 막는 장면 같은 건 없나요?
나펑ㅇ 2020-11-08 14:42:23
@강제닉64
나락->예토미만
풍혈-카무이같이 아공간 열어서 흡수하는건지 모르겠음
아공간 여는거 아니면 카무이미만
금강창파,철쇄아-딱히 물리공격이랑 다른거없는듯

그냥 세계관전할땐 명도가 제일 좋아보임
강제닉64 2020-11-08 14:43:07
@반도의서민
사람들이 총들이 다화약총이여서 쏘기도전에 다죽어서 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 대포는피합니다
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 14:44:12
@강제닉64
옛날 총들이 어느 정도인지를 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강제닉64 2020-11-08 14:45:29
@나펑ㅇ
풍혈도 명도잔월파처럼 즉사기임 그리고 예토 카운터로 풍혈하고 명도잔월파있고ㅇㅇ
강제닉64 2020-11-08 14:47:15
@반도의서민
속도는 일단 다른애니들에비해 많이 떨어지는걸로알고있어요 그나마 대포피하는 코우가하고 셋쇼정도?
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 14:49:25
@강제닉64
일단 원블은 무리인 것 같고, 나루토 중~상위권(카게급)부터 한번 도전해보시는 게 어떠신지요?

산 자르는 기술도 있고 하니...
강제닉64 2020-11-08 14:52:08
@반도의서민
일단 정주행한번해야겠네요ㅋㅋ 저도 세계관최강자인 셋쇼가 원에서 사황최간부급이고 나에선 상급카게로봤거든요 근데 스펙업할수있는게 지금 야샤히메가 방영중이여서 스펙업할기회가있어요 보니깐 제한적이지만 시공간이동가능합니다
강제닉64 2020-11-08 14:53:33
@반도의서민
그리고 이능이좋은 요괴들도있는걸로알고있습니다
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 14:55:54
@강제닉64
이능이 좋아도 패시브가 아닌 이상 속도가 느리면 별로 소용이 없을 것 같아서요...

그래서 이능깡패 블리치와 스케일 큰 원피스 빼고 일단 속도 떨어진 나루토부터 추천드린 거에요 ㅎㅎ

진격거나 귀멸은 이누야샤가 이길 것 같고요..
나펑ㅇ 2020-11-08 15:22:24
@강제닉64
머스킷이나 중세대포 피했으면 반속은 아음속~초음속일듯
머스킷 탄두가 100m가량 이동해서 공기저항 받았다고 해도 대략 300m/s는 나오니까
강제닉64 2020-11-08 15:30:23
@나펑ㅇ
이능좋으니깐 다른애니들한테 적어도 꿀리진않을듯 떡상ㅅㅅ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아예 해당언급을 퍼옴 [5]
Lillie | 2020-12-03 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 그작 피셜 무시하면서 수정본 나올때마다 무라타는 왜 욕해? [4]
이이이잉잉 | 2020-12-03 [ 304 / 4-0 ]
[일반] Vs 하라고 만든 게시판에서 의견 비판도 저격이라네 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2020-12-03 [ 334 / 2-0 ]
[일반] 카이도 vs 해본전체 [1]
하야타신 | 2020-12-03 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 와 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Lillie | 2020-12-03 [ 153 / 0-0 ]
[일반] **블라인드된 게시물입니다.
힙조인시티 | 2020-12-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] [마기시리즈] 신드바드 vs 오지만디아스 [페이트] [2]
Gyromite | 2020-12-03 [ 1407 / 0-0 ]
[일반] (영화 마스크) 스탠리 입키스vs페르마타(포르티시모 시리즈)
Gyromite | 2020-12-03 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 태양으로 이동중인 진모리 [1]
달팽 | 2020-12-03 [ 1037 / 4-0 ]
[일반] 원피스 키자루vs가면라이더 제로투
Gyromite | 2020-12-03 [ 1200 / 0-0 ]
[일반] 전성기 크레토스vs원피스 카이도우
띠요옹 | 2020-12-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 가면라이더 아크원vs네크로모프 넥서스[데드스페이스]
Gyromite | 2020-12-03 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 코로나 종식 되도 나펀대전 안끝날거다 [1]
다크니스 | 2020-12-03 [ 180 / 0-0 ]
[일반] [팀포트리스]제인 도우 vs 안나 니시키노미야
Gyromite | 2020-12-03 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 이게 무슨일이노 [4]
케인인님 | 2020-12-03 [ 213 / 0-0 ]
[일반] [연애폭군] 히야마 아카네 vs [기숙학교의 줄리엣] 페르시아 줄리엣
Gyromite | 2020-12-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 카툰 캣 vs 초대 프리큐어
Gyromite | 2020-12-03 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 가면라이더 칼리버vs 어설트 릴리 캐릭터 전체
Gyromite | 2020-12-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 미사일 탄두의 위력은 어떻게 측정할까요?
인간맨 | 2020-12-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 무라타 언급은 오피셜이 아님 [4]
귀여운거야 | 2020-12-03 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX