츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 이터는 얼마나 쎔?
M1ka | L:0/A:0 | LV10 | Exp.44%
94/210
| 0-0 | 2020-11-06 17:51:53 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위키보니까 쎈거같긴 하든데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
매라 [L:22/A:602] 2020-11-06 17:53:51
코쟁이 짬뽕 이터 = 디지몬 미디어믹스 통틀어 최강
몽상하향 2020-11-06 18:13:02
아우터갓 비슷한 존재라고 보면 됨
마카베P [L:6/A:796] 2020-11-06 18:28:23
배틀위키에서는 11차원 존재라고 high 1-c네 디지몬 최강 유그드라실보다 강하다
몽상하향 2020-11-06 18:54:49
@마카베P
실제로 인게임 스토리가 시작되자 마자 이그드라실까지 잠식했음 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흡수 했다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
선인술 | 2020-11-21 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 아니 도대체 몇개를 더 보여줘야 인정할거냐? [10]
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 너무 재밌다ㅎㅎ [10]
강제닉64 | 2020-11-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 난 차단해서 안보이는데 [5]
| 2020-11-21 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 조심해!!! 십미가 튀어나온다 [9]
선인술 | 2020-11-21 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 아니 이해가 안가서 그래 진짜 ㅋㅋ [11]
우욱 | 2020-11-21 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 카구야 완력이 개쩐다?! [2]
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 진짜 이놈들은 어떻게 상대해야 겠누 ㅋㅋㅋ [1]
선인술 | 2020-11-21 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 뭔가 이상한데 [3]
Lillie | 2020-11-21 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 도대체 쟤가 주장하는게 뭐임? [2]
일레이나 | 2020-11-21 [ 102 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 미수 나선수리검을 카구야가 탱킹 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 이걸 보고도 카게들이 육도급 속도에 반응 못한다는건 존나 추하죠? [9]
선인술 | 2020-11-21 [ 287 / 2-0 ]
[일반] 삐슝빠슝! 흡수를 했는데 데미지를 받는 사람이 있다? [22]
선인술 | 2020-11-20 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 이걸 보고도 카게들이 육도급 속도에 반응 못한다는건 존나 추하죠?
이이이잉잉 | 2020-11-20 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 흡수랑 탱킹의 차이 ㅋㅋㅋ [6]
선인술 | 2020-11-20 [ 195 / 2-0 ]
[일반] 카구야 흡수 어캐하는지 못봐서 그런가? [2]
이이이잉잉 | 2020-11-20 [ 155 / 2-0 ]
[일반] 나퀴는 스스로의 모순을 견뎌내야하는것 [3]
우욱 | 2020-11-20 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 흡수했다며 아 ㅋㅋㅋㅋ [9]
선인술 | 2020-11-20 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 이누 환영살 >>> 나루토 츠쿠요미
강제닉64 | 2020-11-20 [ 131 / 0-0 ]
[일반] (스포) 나이트런 괴수 스펙도 떡상한듯 [115]
강의 | 2020-11-20 [ 452 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX