츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야>날토+사스케+카카시?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.62%
530/850
| 0-0 | 2020-10-12 19:05:21 | 169 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야는 카카시랑 1대1에서도 어버버거린게 팩트

처음부터 카카시+날토+사스케 동시에 덤벼들면 장담못함

애초에 카구야VS가 날토 사스케가 어느정도 카구야랑 싸우다가 그 뒤에 카카시랑 1대1하는식으로 흘러갔음

막 시작부터 동시에 3명이 만전으로 덤벼들고 이런게 아니다 이거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽상하향 2020-10-12 19:07:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라한테 딱밤맞고 대가리 돌아가는 년인데 무슨 ㅋㅋㅋ
시점발화 2020-10-12 23:25:21
ㄹㅇ 나알못이네 이놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구 시전하고 얼굴 굳은거 다보이는게 ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-10-13 02:50:38
@시점발화
카카시랑 1대1도 어버버하면서 개털렸는데 만전의 나루토 사스케까지 같이덤비면 답없는게 팩트 아ㅋㅋ
시점발화 2020-10-13 15:23:47
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋ 찐이네
카카시랑 1대1 ?
그럼 첨보는 기술인데 당연히 당하지
쾌걸고케츠 2020-10-13 15:32:31
@시점발화
그러니까 카카시한테 당해서 팔 덜렁거리는 상태인데 그때 만전인 사스케랑 나루토도 있었으면 우째되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 카구야가 카카시한테 1대1 상황에서 개쳐맞은거 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋ
시점발화 2020-10-13 15:37:32
@쾌걸고케츠
만전인 나루토 최종기 9미수 나선수=맨몸탱킹
만전인 사스케 최종기 완스사=카구야 주먹3방컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 자리에 나사 있었는데 겨우 봉인술 시전하는거
피할려다가 사쿠라가 사각에서 튀어나와 막혔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

나사카가 유일하게 카구야한테 딜주는거=허상화쓰고 날리는 방무기인 카무이
그것 빼곤 답 없음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 숫자뇌절은 이정돈 해야 진짜 숫자뇌절이노 [6]
나펑ㅇ | 2020-11-04 [ 565 / 0-0 ]
[일반] 옛날옛적 추억탐방-애니타운 (구)지구권표 [4]
반도의서민 | 2020-11-04 [ 2044 / 0-0 ]
[일반] 뇌절은 이캐릭터이지 [25]
이리야스필 | 2020-11-04 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 갓오하랑 비교하니 레사가 설정은 탄탄한듯 [1]
솔플 | 2020-11-04 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 갓오하가 초광속은 되겠지 [3]
몽상하향 | 2020-11-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 계속 뇌절할거면 그냥 해당작품 게시판가서해도 충분하지않냐? [1]
쾌걸고케츠 | 2020-11-04 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 얘네 둘이서 싸우면 누가이김? [10]
가가기 | 2020-11-04 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 걍 낭만으로 생각해라
이리야스필 | 2020-11-04 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 여의 신축속도가 광속이었다면 생긴일 [4]
나펑ㅇ | 2020-11-04 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 여기 보면 뇌절하지 말자는 사람들이 뇌절 더 잘하는 느낌이다 [8]
바사삭 | 2020-11-04 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 근데 목성이 고체였다면 스스로 핵융합 가능하지 않았을까? [15]
몽상하향 | 2020-11-04 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 진지하개 광속 27만배는 일단 논외로치자 [27]
이리야스필 | 2020-11-03 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 근대 갓오하 시민 초광속 반속 팩트아니냐? [4]
이리야스필 | 2020-11-03 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 난 갓오하 '속도연출' 소리만 들으면 손발이 부들부들 떨림 [8]
나펑ㅇ | 2020-11-03 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 웨더리포트(헤비웨더)>>>>사이타마 ㅇ 이건 팩트인것ㅇ
라무룽 | 2020-11-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 27만배라고 하지마셈 2700경배여도 모자랄판에 [5]
성진우 | 2020-11-03 [ 346 / 0-2 ]
[일반] 양심을 안팔고 나루토는 갓오하랑 붙어야 된다고 생각하는것이죠ㅇ + 펑퀴는 좀 처맞아야되는것ㅇ [2]
라무룽 | 2020-11-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 느그맨이 왜 나루토 이긴다는것?? 츄잉 제외 다른곳에 물어보면 비슷하거나 나루토가 우위라고 말하는것ㅇ
라무룽 | 2020-11-03 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 머리에 처박아 넣으라는것ㅇ 나골토갓칠원페펑ㅇ
라무룽 | 2020-11-03 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 느그맨 달 500m 인것ㅇ [1]
라무룽 | 2020-11-03 [ 104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX