츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
Mcu 최강자 보면 페미pc느낌강하
느금가로우 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.3%
16/530
| 0-0 | 2020-10-13 21:30:34 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타노스 1대1 압도하는 캐릭터 다 여캐임

심지어 토르도 인워에서 잠깐 버프주고 바로 너프

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여세포 [L:41/A:157] 2020-10-13 21:31:45
헬라, 캡틴 마블, 스칼렛 워치 흠...
몽상하향 2020-10-13 21:32:12
Girl's can do anything!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이비츠 2020-10-13 21:33:40
비전 1대1 좆바르는 콜버스글레이브도 엔드게임 걸벤져스돌격때 오코예한테 1합만에 뒤지더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이비츠 2020-10-13 21:34:09
토르 아연맨 캡틴 3명이서 개털리는 타노스를 캡마랑 완다는 1대1 좆바르고~
TENDUG 2020-10-13 21:34:31
@이비츠
캡틴은 묠니르들고도 제대로 싸우니 좆발리죠 ㅋㅋ
느금가로우 2020-10-13 21:34:57
@이비츠
ㅅㅂ 근육키우면 뭐함 젓가락 팔 가지고있는 여자보다 약한데 샹 ㅋㅋ
이비츠 2020-10-13 21:36:06
@TENDUG
묠니르든 캡틴 +스톰브레이커토르 감독이 토르중 제일 강하다했다는데
+타노스와의 대결을 평생 준비해온 업그레이드 나노슈트 아연맨
3명이서 영혼까지 탈탈털은 타노스 <완다 염동력컷,캡틴마블 타노스한테 노데미지 힘으로 꺾어버림
이비츠 2020-10-13 21:39:10
@느금가로우
제일빡치는게 아이언맨은 천재적인 두뇌로 평생을 슈트만 만들어서 강해지고
캡틴은 약빨이 있긴하지만 평생을 노력한 노익장이고
토르는 태생이 신이고 수천년을 살아온 슈퍼 노익장에 번개의힘을 가져서
오딘이 자기보다 강하다 인정하고 온갖시련 다겪고 번개의 힘도 각성하고
스톰브레이커도 만들었는데 다함쳐도
그냥 스페이스스톤 사고로 갑자기 힘얻은 캡틴마블 이하임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 힘을 얻는과정도 좆같은데 파워밸런스도 개똥망임
성진우 2020-10-13 21:50:25
@이비츠
당시가 너프토르인거 같음. 가장 강하다는건 정신이 강하다는 거거나 그냥 치매걸린거고 6스톤 빔 뚫은 인워토르가 젤샌게맞노
이비츠 2020-10-13 21:51:39
@성진우
ㄴㄴ 감독이 인워토르보다 강하다 했는데 걍 감독이 엔드게임부터 개 병신됨
설정오류 조지게많고 그냥 압박을 윗대가리들한테 엄청 받은듯
성진우 2020-10-13 21:52:15
@이비츠
그니까 그냥 감독 치매라고 생각하고 보면 인워>>>>>라그나>>엔겜토르노
느금가로우 2020-10-13 21:52:47
@이비츠
노말타노스>6스톤 타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
이비츠 2020-10-13 21:54:52
@성진우
엔겜토르는 토르1 토르보다 약함
상식적으로 캡틴이랑 토르1 토르랑 육탄전하면 로키한테 맞다이털리는 캡틴은 토르가 개터는게 팩트인데
엔겜캡틴이라해봤자 묠니르하나 더생긴건데 토르보다 활약도 훨씬많고 타노스랑 접전도 더 오래버팀 피해도 더 많이주고
즉 엔겜토르는 톨1시절 토르한테도 좆발릴거같음 걍
이비츠 2020-10-13 21:57:21
@느금가로우
나 솔직히 캡틴이 묠니르 얻었다고 타노스 잠깐이나마 좆바른것도 개 좆같음
약간 일본애니메이션식 전개같음 새로운힘 얻으면 어떻게든 활약하는거
캡틴이 묠니르얻어봤자 몸은 지구인인데 지가 묠니르휘두른다고 토르1토르보다도 훨씬 약한게 팩트인데 엔겜 묠니르+스톰브레이커토르도 근접전 개턴 타노스를 묠니르튼 토르가 잠깐이나마 개턴것도 걍 파워밸런스 개 좆같이짠건데 감독이 개 병신임 걍
메타몽 [L:33/A:602] 2020-10-13 21:36:43
타노스보다 쎈 캐릭이 셋이나 있는데 타노스 한 놈을 못 막고 결국 아이언맨이 스냅하는 병신영화
느금가로우 2020-10-13 21:37:08
@메타몽
그리고 디짐 ㅋㅋㅋㅋ
월리웨스트 2020-10-13 21:37:26
정작 원작에서 캡틴 마블은 쎄긴 한데 헐크한테는 샌드백 신세인걸 생각하면
이비츠 2020-10-13 21:40:57
@월리웨스트
영화판으로는 헐크 100명데려다놔도 캡틴마블이 개텀 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없음
헐크 펀치몇대로 기절시키는 타노스의 주먹을 캡틴마블은 무슨 슈퍼맨이 일반인주먹맞은마냥 미동도없이 노데미지던데 헐크 100명이때려봤자 노데미지에 타노스 그 큰함선 몸통박치기로 원콤내던데 헐크는 캡마 몸통박치기 컷이죠
조우텐치 2020-10-14 15:46:38
원작에서는 풀스펙 기준 헐 > 비 > 토 순서이니 정 반대지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 애독자로서 슬프다 [20]
클리어네로 | 2020-11-01 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이때까지 왜답안해줌?
강제닉64 | 2020-11-01 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 나빡이들 어거지는 욕해도 그 야망과 낭만은 욕을못해
이리야스필 | 2020-11-01 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 내가볼때 날토VS는 진지하게 임하면 쌉손해임 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-11-01 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 축소컷이라는데 [51]
바사삭 | 2020-11-01 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 갓오하가 나루토한테도 맞는시절이 있었지 [8]
이리야스필 | 2020-11-01 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 나루토 또 1패당함ㅜㅜ [2]
강제닉64 | 2020-11-01 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 일반고등학생도반응하는총알을 나루토는 벌벌떤다? [1]
강제닉64 | 2020-11-01 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 난 나루토가 멋지다 생각해 [9]
이리야스필 | 2020-11-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 소년만화 대부분이 총은 전투력 측정기임 [4]
몽상하향 | 2020-11-01 [ 617 / 1-0 ]
[일반] 진지하게 잇시키 나노사이즈로 작아져서 [2]
아울락 | 2020-11-01 [ 94 / 2-0 ]
[일반] 탄환드립 ㄴㄴ [4]
아울락 | 2020-11-01 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 가볍게 1승~ㅋㅋ [4]
7대호카게 | 2020-11-01 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들은 억울하면 마사시 멱살부터 잡아라 ㅋㅋㅋㅋ [1]
몽상하향 | 2020-11-01 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 슈리프트고 진심펀치고ㅋㅋ [2]
7대호카게 | 2020-11-01 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 잇시키>사이타마 [4]
7대호카게 | 2020-11-01 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 예토모드 VS 선인모드
쾌걸고케츠 | 2020-11-01 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 왜이러냐 [24]
7대호카게 | 2020-11-01 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 코끼리는 식은죽 먹기지 [1]
산군 | 2020-11-01 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 근데 데스스타는 어떻게 항성권에 올라온거지 [6]
나펑ㅇ | 2020-11-01 [ 265 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX